54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美术] 小泥人工作室(手办新作ing见45楼)

小泥人工作室(手办新作ing见45楼)

小泥人就是我女儿,最喜欢做泥塑,发点上来玩玩。

.

.

.

哇塞,你女儿好能干啊
鼓励一下,有机会教教我们家小子做吧,我家小子也喜欢橡皮泥.

.

.

.

.

回复 5#快乐丁丁 的帖子

好呀,开个小P孩培训班,哈哈。.

心灵手巧的女孩!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2008-5-22 18:58 发表
小泥人就是我女儿,最喜欢做泥塑,发点上来玩玩。
请问你们在哪里学的做泥塑?.

赞,灵的.

这漫画不错哎,速写也不错,中高级水平了吧,你们这次考级吗?.

真不错,泥塑是自学的吗?.

灵格.

灵!.

哇塞
太棒了
我女儿看到一定超级羡慕的
她就喜欢画画、动手的
如果有机会孩子们一起交流一下就好了
.

想问问楼主您女儿是在哪里学的捏泥人的?我一直在找,但没看到什么信息。我女儿很喜欢。谢谢楼主,请一定赐教!.

棒极了

真是 个心灵手巧的姑娘啊.

啊,无意中看到这个帖子,真不错啊!
泥塑有专门学习的地方么?.

各位妈妈好,俺家小泥人没专业学过,完全是自己做着玩的。
发现孩子很有意思,大人盯着学的未必就学得好,孩子自己有兴趣的,大人只要支持,孩子就能进步很快。
目前好像还没发现有学做泥塑的地方,不如把有兴趣的孩子集合起来,让他们自娱自乐。
我们大人嘛,就负责后勤保障工作吧。.

.

.

太棒了!真是心灵手巧的宝宝啊 还有吗,多贴上来欣赏欣赏.

问楼主
小泥人的材料是什么呀?就一般的橡皮泥吗?.

引用:
原帖由 mmming 于 2008-5-25 13:17 发表
问楼主
小泥人的材料是什么呀?就一般的橡皮泥吗?
不能用一般的橡皮泥。
橡皮泥干了以后会开裂,辛辛苦苦捏好的东东就这么坏了。
我们现在用的是纸黏土,干了以后还是原来的样子,不霉不裂,颜色如新,非常好。原料要是干了,加点水用塑料袋封好,一晚上就恢复原状了,又可以使用了。.

灵格.

引用:
原帖由 jeccy 于 2008-5-25 19:28 发表

不能用一般的橡皮泥。
橡皮泥干了以后会开裂,辛辛苦苦捏好的东东就这么坏了。
我们现在用的是纸黏土,干了以后还是原来的样子,不霉不裂,颜色如新,非常好。原料要是干了,加点水用塑料袋封好,一晚上就恢复 ...
纸黏土,在哪有卖?女儿急着让我问你,呵呵.
谢谢..

同问,哪里有买,我家也喜欢捏.

引用:
原帖由 mmming 于 2008-5-26 12:17 发表

纸黏土,在哪有卖?女儿急着让我问你,呵呵.
谢谢.
淘宝.

心灵手巧。

.

,好喜欢啊。.

请问,你们漫画哪里学的.

回复 22#jeccy 的帖子

我家的大笨牛(女孩)就喜欢做这些,也喜欢漫画,如果你们组织搞活动别忘了告诉一下.我们大人.保证做好分配的后勤工作.

引用:
原帖由 jeccy 于 2008-5-27 22:12 发表

淘宝
知道了,谢谢.
有机会一起玩..

引用:
原帖由 婕贝贝妈妈 于 2008-5-28 16:30 发表
请问,你们漫画哪里学的
没学过,自己琢磨,呵呵。.

回复 35#杨宝宝的妈 的帖子

等暑假看看,有无可能搞个活动,呵呵。.

回复 31#jeccy 的帖子

淘宝哪家店?麻烦链接一下.

谢谢分享

已经在淘宝上找到,今天送到,可以给女儿做六一礼物。可以在暑期搞个活动吗?以后作品多了,弄个小展览,大家交流一下,自娱自乐.

回复 39#婕贝贝妈妈 的帖子

麻烦您自己搜一下哦,我怕被怀疑是广告帖,毁了俺一世英名,呵呵。.

侬小女赞的来 想到我家的动手能力 晕 ! 有专门学的地方拜托短我一个.

.

也是女儿的大爱!什么时候拍点照片上来看看
她很喜欢,也享受这些手工,和涂鸦(她的画只能算涂鸦吧)
想给孩子寒假安排点活动,翻到这个帖子了
你们在哪里学画吗?.

回复 44#海格薇 的帖子

呵呵,这么久了,被你翻出来啊。
上几张最近做的手办
.

.

真好看,看得出来,她是喜欢才会这么用心。收藏了,回去给女儿看
你家女儿做的精细多了,手艺大涨啊
我们家的自己在家瞎琢磨,有次做了个给我看,头可以转动的,里面用的牙签,
看了你的帖子,才知道还有纸黏土,还用其他工具吗?有没有骨架什么的。。.

做的真好呀,真是个心灵手巧的女孩子!.

再问一下,你们是怎么保存的啊?装在盒子里吗?会不会压坏啊?
我女儿也喜欢做泥人,放在外面很久了,可我想不出收纳的好办法。.

回复 47#海格薇 的帖子

哈哈,里面是要用牙签的,不然连接有问题,容易掉。
我们没人教,自己琢磨,自己做。
我们这次做了几个,都是供应学校元旦慈善义卖用的。寒假可能还要做几个,同学吵了要买,就收点工本费吧,质粘土买来也够贵的。
.

54 12
发新话题