发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 谢谢罗罗宝贝!俺终于也可以喝上豆浆了!

谢谢罗罗宝贝!俺终于也可以喝上豆浆了!

[ em01] .

我也要谢谢罗罗宝贝,今天收到了豆浆机。.

同样谢谢罗罗宝贝,辛苦了,豆浆机收到了.

你们不要太客气了,呵,虽然后来这批有点一波三折,不过能顺利结束我就很开心了,也谢谢你们的耐心和理解才是.

同样谢谢罗罗宝贝,辛苦了,豆浆机22日就收到了;感谢认真负责的罗罗宝贝.

还有我,真的很感谢罗罗宝贝 ,这一波三折是不是指的我啊 不过是个皆大欢喜的大结局啊.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-5-26 21:25 发表
还有我,真的很感谢罗罗宝贝 ,这一波三折是不是指的我啊 不过是个皆大欢喜的大结局啊
呵,不是说你啊,是说代理商的反复呢,嘻```
.

现在天天和豆浆,谢谢罗罗宝贝.

谢谢罗罗宝贝.

我也要谢谢罗罗宝贝,我是来来回回不知有多少个短信噢!.

我买了JYDZ-22的豆浆机,用了3次就坏了怎么办啊?

[quote]原帖由 罗罗宝贝 于 2008-5-22 12:08 发表
你们不要太客气了,呵,虽然后来这批有点一波三折,不过能顺利结束我就很开心了,也谢谢你们的耐心和理解才是[t

不好意思!我买了JYDZ-22的豆浆机,用了3次就坏了怎么办啊,你能把你买时的电话和地址告诉我吗?我已经打8008606062一个星期没打通!.

引用:
原帖由 海南远远妈妈 于 2008-6-26 14:38 发表
[quote]原帖由 罗罗宝贝 于 2008-5-22 12:08 发表
你们不要太客气了,呵,虽然后来这批有点一波三折,不过能顺利结束我就很开心了,也谢谢你们的耐心和理解才是[t

...
名单里面好像没有你,呵,请让跟贴团购的妈妈本人来联系我。.

怎么没消息啊

[quote]原帖由 罗罗宝贝 于 2008-6-29 19:13 发表

名单里面好像没有你,呵,请让跟贴团购的妈妈本人来联系我。 [/quote.

回复 13#海南远远妈妈 的帖子

你是否改过网名?还是找错团长了? .

发新话题