发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 一中心是小班制的吗?

一中心是小班制的吗?

RT, 听说学校有双语班,是报名那天需要考试的吗?我们是地段生不知有机会进入双语班吗?.

双语班都是在4月份的时候就去我们学校听过课了,都是推荐进去的.但是不知道地段班有没有机会进双语班,看样子要托关系的.一中心是小班制的,每个班不超过30人..

要幼儿园推荐吗,我们是浦东的幼儿园,肯定是不能推荐了,.

兔子,你好,你的孩子在一中心吗,读下来感觉如何,压力大吗?.

压力不是很大,竞争还是满大的,在双语班的小朋友都挺强的.

维维妈妈,我周六带孩子到黄一中心去报名,不知你决定上哪个学校了?.

我也会带儿子去报名,你们是地段生吗?.

我们也是一中心的地段生,已经拿到告知书了,但还想等等其他学校的通知。这个星期先不去报名。.

是的,说不定会遇上。.

引用:
原帖由 LeonHH妈 于 2008-5-23 10:46 发表
我们也是一中心的地段生,已经拿到告知书了,但还想等等其他学校的通知。这个星期先不去报名。
这个星期24,25号是报名时间,错过了还能报名吗?.

引用:
原帖由 tmh1102 于 2008-5-23 11:26 发表
是的,说不定会遇上。
呵呵,是的。不知道告知书上写的24,25号是指一整天都可以报呢,还是有时间段的?.

引用:
原帖由 兔子 于 2008-5-22 13:06 发表
双语班都是在4月份的时候就去我们学校听过课了,都是推荐进去的.但是不知道地段班有没有机会进双语班,看样子要托关系的.一中心是小班制的,每个班不超过30人.
请问,一中心有外教课吗,平时兴趣班有哪些?双语班和普通班的教材是否一样?不好意思,一下子问了你那么多的问题,谢谢了!.

回复 11#维维的妈妈 的帖子

维维妈妈,是有时间段的,看到帖子回复你已经晚了。你选定上哪个学校了吗?看你帖子好像你有2个学校好选。.

我们最后是选了黄浦区一中心。.

回复 undefined 的帖子

双语班(也就是现在得实验班)比地段班多一本教材,综合英语,其他一样得,没有外教,大概英语课也比地段班多2节课吧,难度增加点,1年级上就默单词了,现在开始有时候默句子和不规则的复数形式了

谢谢兔子,不知学校有没有晚托班?.

回复 14#维维的妈妈 的帖子

哈哈,很高兴,7月14、15日学前教育可以遇上了。.

回复 17#tmh1102 的帖子

,以后就是校友了.

引用:
原帖由 tmh1102 于 2008-5-28 21:40 发表
哈哈,很高兴,7月14、15日学前教育可以遇上了。
还有我,呵呵!.

我们是住浦东的,你们都住在附近的吗?.

我们就住附近。.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2008-5-28 16:16 发表
谢谢兔子,不知学校有没有晚托班?
我们实验班只有周三有一节晚托班,到4点放学,平时其他时间都是没有的..

引用:
原帖由 兔子 于 2008-6-2 13:44 发表

我们实验班只有周三有一节晚托班,到4点放学,平时其他时间都是没有的.
平时有哪些兴趣班呢?.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2008-6-4 15:24 发表

平时有哪些兴趣班呢?
目前一年级没有兴趣班的,以后有没有就不知道了..

引用:
原帖由 LeonHH妈 于 2008-5-23 10:46 发表
我们也是一中心的地段生,已经拿到告知书了,但还想等等其他学校的通知。这个星期先不去报名。
请教:
我想让儿子明年读一中心,想问一下,我们是小东门街道,孩子会拿到几张学校的通知吗?还是只有地段学校(聚奎街)的通知?.

请教: 一中心新校区的对口地段是什么区域啊?.

昨天去考察了一下,是在白渡路上的,从中华路方向进去,第二个路口就是。不过还没有完工,看不出样子来.

回复 25#一将妈妈 的帖子

4月15号看看区教育局公布的对口居委就知道了。对口学校是看居委的,不看街道。.

发新话题