发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

请问是倩碧所有的产品你这都有卖的吗?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-11 15:25 发表
都可以代购的!
但是只有常规的黄油和隔离, 肥皂才有现货
那可以告诉我黄油\2号水的价格吗?另代购的话要等多久?谢谢.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-12 11:54 发表
黄油价格是238,
美国专柜的2号水和国内不同的, 是含酒精的, 你喜欢么?
还有2号水你要多大的?
我想要不含酒精的那种,如果要的话就要200毫升的.

我想要这个美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包还有货吗?
还需要一瓶倩碧的2号水,什么价,要等多久?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-18 14:37 发表
谢谢理解, 赠品是契尔氏的矿物盐沐浴露, 在泡澡的时候放入一袋入热水中, 人感觉非常放松和愉悦!
不知道含酒精的会对皮肤有什么刺激吗?如果要的话我就要200ML的!.

我想要这几样1.美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包                        1个
          2.倩碧的2号水 ,200ML(有现货吗?没有的话要等多久?)             1瓶
            3.香港REBORN减肥绷带冷感溶脂 (冷热绷带有何区别?我该如何选择?)  1包
            4.Lancome/兰蔻臻萃华光活肤眼霜SECRET DE VIE YEUX5ml        1瓶

烦请钊妈帮我算一下总额,另回答我上面两个小问题,谢谢!.

不好意思,再加一个Clinique倩碧纤长分明睫毛膏4G.

我现在确定要:
1.美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包                        1个   35
2.香港REBORN减肥绷带冷感溶脂                                    1包   14
3.Lancome/兰蔻臻萃华光活肤眼霜SECRET DE VIE YEUX5ml        1瓶  128
4.Clinique倩碧纤长分明睫毛膏4G                             1支   34
5.Sally Hansen 莎丽汉森硬甲油(透明色)                       1瓶  28
                                                      总价    239元

钊妈帮我确认是否正确,没问题的话我去支付宝付款!.

另外再问一下下,这个绷带是热感还是冷感的好呢,我是想用在收小腹.

1.美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包                        1个   35
2.香港REBORN减肥绷带冷感溶脂                                    1包   14
3.Lancome/兰蔻臻萃华光活肤眼霜SECRET DE VIE YEUX5ml        1瓶  128
4.Clinique倩碧纤长分明睫毛膏4G                             1支   34

帮我做个淘宝链接吧,我晚上回来付款,谢谢!.

不好意思,帮我把绷带该成热感的,谢谢!.

钊妈,我已通过支付宝付款,请查收.

想要一个
08年最新款倩碧花朵彩妆盘-双色眼影+腮红
还有货吗?.

我订:

Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml 夏日防晒好选择   120.00

08年最新款倩碧花朵彩妆盘-双色眼影+腮红    34.00

钊妈:这个宝宝防水防晒乳我儿子6岁,还有我自己都能用吗?.

还想要一个英国The Body ShopVE紧实活肤颈霜   

另外我现在用的是倩碧的三步曲,我的水快用完了,我用的是倩比的2号水,你能给我推荐一款其他的水代替这款水吗,我的是中性皮肤!谢谢!.

我刚看了这款"契尔氏的莓果精华化妆水"的介绍,适合普通偏油的中性皮肤,但我的皮肤应该不是偏油的
能再推荐一款其他的吗?还有这款你觉得这两款合适我吗--契尔氏法国玫瑰水?美博士皇冠-Kiehl's 契尔氏小黄瓜水250ML ?.

我要这些:
Coppertone 水宝宝水嫩防晒喷乳 SPF50 236ml 夏日防晒好选择
08年最新款倩碧花朵彩妆盘-双色眼影+腮红   
英国The Body ShopVE紧实活肤颈霜   
Kiehl's 契尔氏小黄瓜水250ML

请帮我算好价钱后做一个淘宝链接,我用支付宝付款。另外我这个金额有赠品吗?.

再问一下,这个水宝宝防晒乳我儿子6岁和我自己都可以用吗?.

那你帮我做淘宝链接,谢谢.

好,我晚上回家付!.

钊妈,我已通过支付宝付款434,请查收!.

另外赠品我已经拍了倩碧化妆包,请帮我改价格后一起发货.

等待我的"英国The Body ShopVE紧实活肤颈霜"

钊妈,我的颈霜收到了,谢谢!今天又在外面跑了一天,所以刚刚才给你回复,不好意思了!.

发新话题