发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

亲爱的,1800已经汇到建设银行你的帐户了,请查收.

啊,是我翻饿,首发哦 .

回复 351#不语棠梨 的帖子

地址短我, 尽快.

回复 347#顺顺妈 的帖子

还有的.

281楼的。已经付款28X2+6=62到你的招行.地址短你了,请问收到了吗?何时能发货?请回我。谢谢。.

回复 355#SHIRLEYXXY 的帖子

发了,明天你可以收到~.

货款加运费合计490元,对吗?.

倩碧液体洁面皂50ML还有嘛?我要2支。谢谢。LZ请回复。.

回复 358#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

还有, 以付款为准..

回复 345#钊元妈妈 的帖子

再加个倩碧花卉防水包.

回复 360#yuan妈 的帖子

倩碧高清晰双效刷头睫毛膏High Definition Lashes规格:4g   黑色 旺旺价格: 35元/4G
倩碧唇彩一支   22
香港REBORN减肥绷带热感溶脂一包  14
倩碧花卉防水包  35
共计: 106.

回复 357#快乐的女孩 的帖子

雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒                     195
Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶   ,要5个                       49*5
倩碧炫彩保温唇彩2.49g(水晶粉)要2个                     22.*2
快递6
共计: 490
没问题的话我开链接给你~.

倩碧液体洁面皂50ML我要4支。.

雅顿眼胶/新眼部时空复合胶囊 原装60粒                160
雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒                     195
Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶                          49
Coppertone特效防护连续防晒喷雾SPF70 08最新    120
Badger/贝吉獾贝吉獾虫虫怕怕膏(驱蚊膏) 56g           65
在加尼推荐的海洋面霜就要小样吧 10个
一共多少钱啊
你帮我算算!.

雅顿眼胶/新眼部时空复合胶囊 原装60粒                160
Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶                          49
Coppertone特效防护连续防晒喷雾SPF70 08最新    120
Badger/贝吉獾贝吉獾虫虫怕怕膏(驱蚊膏) 56g           65
在加尼推荐的海洋面霜就要小样吧 10个   250(买10送1)
快递: 6
共计: 845
送40-60区小样一个。
如果没有问题, 我帮你开链接。.

回复 363#顺顺妈 的帖子

好的, 尽快安排支付哦, 卖完为止~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-4 09:57 发表
Coppertone特效防护连续防晒喷雾 ...
好的:).

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-3 19:03 发表
还有, 以付款为准.
是不是28*2+5=61元啊?.

回复 368#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

快递6, 一共62.

给我推荐个眼线笔吧,楼主生意太好了.

你好
我要两支倩碧液体洁面皂50ML(28元)
请问还有货吗?
有的话我订2支
谢谢.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-4 10:40 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2fe3b4a2d027d.jhtml
付款完毕,我估计7日才赶回上海,请明天在帮我快递吧,今天就别发货了!.

回复 373#hotmonkey 的帖子

好的!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-4 09:57 发表
Coppertone特效防护连续防晒喷雾 ...
赠送的小样选择:
Dior/迪奥L'Or de Vie凝世金颜乳霜3ml
或者你帮我推荐一个,我不要化妆品的。护肤即可.

回复 375#hotmonkey 的帖子

这款没有了, 我帮你找其他的:).

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2008-7-3 16:29 发表
支付宝即时到帐,请查收
钊元妈妈好象又把我给忘了, 没见回复,发了么.

回复 377#小歆妈妈 的帖子

发了呀~~ 你今天就收到了~.

回复 366#钊元妈妈 的帖子

好的,用支付宝付款118元后,再短你地址。.

回复 379#顺顺妈 的帖子

好的.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-3 17:54 发表
发了,明天你可以收到~
WELL RECEIVED WITH THANKS..

我要倩碧液体洁面皂50ML(28元)+Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶 49元+6元快递=83元对吗?.

另外还有:倩碧液体洁面皂50ML

这个,要不小样不要了,送我这个:),或者我买:)1个,不过我应该不是干性皮肤,可以使用吗.

回复 381#SHIRLEYXXY 的帖子

YOU ARE WELCOME~.

回复 382#josh妈 的帖子

对的~.

回复 383#hotmonkey 的帖子

干性, 混合皮肤都可以用。.

防晒霜推荐无色无味无油的COOPERTONE SPF30喷雾(120元)+倩碧液体洁面皂50ML(28元)+Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶+6元快递费=203元。对吗?如有我付款。还有哦,上次就忘记给我赠品了。这次推荐哪个呀?.

网络不好重复了。.

请问买满多少送赠品?什么赠品?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-7-4 12:54 发表
防晒霜推荐无色无味无油的COOPERTONE SPF30喷雾(120元)+倩碧液体洁面皂50ML(28元)+Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶+6元快递费=203元。对吗?如有我付款。还有哦,上次就忘记给我赠品了。这次推荐哪个呀?
交易成功。

交易号 2008070467193305 的交易已经成功。交易信息
支付状态:  交易成功

新手需要推荐

我想要防晒产品,我和孩子都能用的,防水持久清爽的,哪种较好?.

回复 389#josh妈 的帖子

满100元起有赠品, 购买金额不同赠品不同, 详见淘宝店铺:).

回复 391#david妈妈 的帖子

都是防水80分钟的, 如果孩子眼睛怕蜇, 推荐香蕉船BANANA BOAT的儿童无泪配方防晒喷雾, 有SPF30和SPF50两种选择。.

我要     美博士皇冠-Coppertone 水宝宝防晒乳连续喷雾 SPF50 170g
   1瓶
在淘宝上拍?明天可以送到吗?

回复 393#钊元妈妈 的帖子

是不是水宝宝连续喷雾?.

回复 394#cwwxg 的帖子

这个售完了, 只有喷乳了:).

回复 395#david妈妈 的帖子

不是, 是香蕉船, 美国第二大防晒品牌:).

喷乳和喷雾有什么不一样呢.

Palladio 草本精華纯大米雙用水粉餅402#*1
倩碧高清晰双效刷头睫毛膏*1
倩倩碧花卉防水包*1
碧炫彩保湿唇彩*1
还有防晒的,没定好.

回复 397#钊元妈妈 的帖子

孩子是男孩,已经9岁了,应该不会弄到眼睛吧.

发新话题