发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

回复 150#钊元妈妈 的帖子

好的,谢谢!赠品我选倩碧化妆包。明天银行付款后短你。.

你好钊元妈妈,我要订以下东东:
美国倩碧CLINIQUE淡雅花卉防水沙滩包, 送同色化妆包 RMB35
香港REBORN减肥绷带-热绷带 (发热溶脂纤型) RMB14X2=RMB28
Kiehl's 契尔氏 不含碱性泡沫洁面乳125ML RMB130
都有吗?快递费多少?还想问问适合夏天晚上用的KIEHL'S小样有吗?(皮肤T区油).

回复 152#annie.zhang 的帖子

美国倩碧CLINIQUE淡雅花卉防水沙滩包, 送同色化妆包 RMB35
香港REBORN减肥绷带-热绷带 (发热溶脂纤型) RMB14X2=RMB28
Kiehl's 契尔氏 不含碱性泡沫洁面乳125ML RMB130
都有吗?快递费多少?还想问问适合夏天晚上用的KIEHL'S小样有吗?(皮肤T区油)
都有的, 乳液推荐契尔氏马黛茶多酚活采乳液, 小样5ML/25元,这个是我用下来最清爽的乳液(蓝色滋润乳液不算哦).

回复 1#钊元妈妈 的帖子

我要一支唇彩和一瓶雅顿胶囊。怎么付钱给你,??.

回复 154#15849yun 的帖子

是雅顿的VC美白胶囊么?
一共是230元。
付款方式:
1. 强烈推荐支付宝。MAYGIFTS@HOTMAIL.COM

2. 银行转帐(款到发货)

建设银行: 4367 4212 1509 4144 536

农业银行: 95599 8003 07471 29713

招商银行: 6225 8002 1255 9032

工商银行: 9558 8010 0117 6594254

浦东发展:6225 2201 0110 8793

用户名: 邓钰

开户地: 上海

请汇款后短信通知我:13601658508.

回复 153#钊元妈妈 的帖子

我要一支唇彩和一瓶雅顿美白胶囊和Clinique/倩碧睫毛膏高清晰双效刷头。旺旺价和淘宝价格是一样的吗??帮我算一下,然后是用支付宝付款吗??谢谢.

回复 156#15849yun 的帖子

呵呵, 刚刚拍下没等我改价格的就是你吧, 多余的款明天我直接给你退款到你的支付宝.

要那两个包包,包快递共60元?.

回复 158#王曹马汉 的帖子

是的.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-5-21 18:02 发表
2.  美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包/购物包

产品实物拍摄!!

尺寸: 30X45(带拎手)X7CM

淡雅, 恬静, 手感舒适。

没有拉链, 没有内袋 (MS国外的很多包包都是这样简洁)
淘宝价格: 45元
旺 ...
要一个。.

BENEFIT firmology 爽肤柔顺精华液 紧致美学.和皇冠-Clinique倩碧最新温和防敏rinse-off眼部卸妆水60ml一瓶.请帮我算一下价钱.我支付宝付.谢谢!.

回复 153#钊元妈妈 的帖子

谢谢回复!

这些DD总价RMB218,对吗?快递费还有吗?.

钊元妈妈,东西已经收到了。谢谢!.

回复 162#annie.zhang 的帖子

一共218元包快递.

回复 161#妈妈爱新宇 的帖子

278+38+6=322元
8-15赠品一件.

两个包包各一个,其他等会有空再来看。.

回复 165#钊元妈妈 的帖子

赠品要 脸颊舒压按摩器!谢谢!支付宝已付款!

回复 167#妈妈爱新宇 的帖子

好的, 今天发.

回复 166#不二周助 的帖子

好的, 留住.

回复 164#钊元妈妈 的帖子

谢谢!今天会付款建行,付好告诉你
今天好送不?.

回复 170#annie.zhang 的帖子

今天发明天到.

先定
美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包/购物包  1个
支付宝支付.

回复 171#钊元妈妈 的帖子

我要订
1.两个包包。
2.美国Palmer's雅儿去橘皮减肥美体速效紧肤乳液。

请问加快递一共多少钱?明天农行或工行汇款。.

回复 174#不二周助 的帖子

不好意思啊, 在你留言之前那款倩碧沙滩包包就售完了:) 现在有另外一款, 见13#
如果一起要的话是82元包快递, 如果不要这个, EL包包+美国Palmer's雅儿去橘皮减肥美体速效紧肤乳液=57元包快递.

回复 175#钊元妈妈 的帖子

可以的。明天付82元。.

已经付款建行请查收..

美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包/购物包  
要1个.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-25 08:48 发表

要一个。
雅斯兰黛这包包还有吗?
还要一个唇彩。

回复 178#Helen.mama 的帖子

有的.

回复 179#amy_chenchen 的帖子

有的.

钊元妈妈,东西已经收到了。谢谢!还有个赠品哦,是干发的帽帽吗?.

我要一个  美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包/购物包.

回复 183#飞飞兔妈妈 的帖子

好的.

这个包"美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包/购物包"还有吗?有的话我要一个.

回复 185#童话宝宝妈妈 的帖子

有, 最后一个.

还有“美国雅诗兰黛/EL米色麻质淑女单肩包/拎包/购物包”吗?想要一个.

两个包包60元包运费的是不是已经没有了?.

包包暂时都定完了, 看看有没有妈妈让出来的吧~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-25 12:32 发表
好的, 今天发
昨天发的,现在还没收到!快下班了``````````````.

回复 157#钊元妈妈 的帖子

谢谢钊元妈妈!发货很及时,还有一个小赠品。就是在我的支付宝差不到你的退款,是不是要等两天啊?.

回复 190#妈妈爱新宇 的帖子

圆通没拿走
今天我改申通发给你.

回复 191#15849yun 的帖子

你申请退差价吧。.

请问黄油多少钱一瓶多少毫升。.

回复 194#不二周助 的帖子

旺旺价格: 225元/125ML, 有油和无油一个价.

回复 195#钊元妈妈 的帖子

一瓶无油的倩碧黄油。
今天下午农行付款,明后天能拿到吗?我周一要送人。包装一定要很挺括很新噢。明天可能暴雨会把包装弄坏吗?
加快递要付多少钱?谢谢。.

回复 196#不二周助 的帖子

都是包装完好的, 加快递231. 暴雨不会弄坏的, 有纸盒包装。
今天发明天到, 周一来得及的。.

回复 196#不二周助 的帖子

无油黄油的批号: A38.   
08年3月生产的, 应该比国内专柜还要新鲜~~.

回复 186#钊元妈妈 的帖子

给我留着哈,我今天下午去汇款,是浦发银行的,明天可以拿到吗.

回复 199#童话宝宝妈妈 的帖子

是的~.

发新话题