发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 求助:教古筝的老师

引用:
原帖由 sipingome 于 2008-5-21 22:29 发表
我女儿的老师是男的,名字为刘乐,具体情况可以上网了解一下.他是音乐学院的研究生,但教学很好.我女儿去年已考出10级了.
我家也是刘老师教的,很棒.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2008-5-22 16:43 发表
你好,我们也是刘乐教的,你们跟他学了几年啦?已经是民乐团的了吧?
呵呵,小露珠妈,好巧哦!刘乐教的对小孩子很有一套方法的!.

引用:
原帖由 nannan妈妈 于 2008-5-23 22:23 发表
你好!请问这位刘乐老师是如何授课的,是上门教,还是到老师那学。能不能短我老师的联系方式,谢谢。
你可以到中福会少年宫找刘老师..

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-5-27 19:08 发表
您好!请问浦东八佰伴附近有老师介绍吗?
去八佰伴时,拿到过一张介绍 :  商城路1278号浦发培训教学现场青年筝家徐晓娟古筝工作室  咨询电话: 58762018  13816271533 28806329 .

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2008-5-22 16:43 发表
你好,我们也是刘乐教的,你们跟他学了几年啦?已经是民乐团的了吧?
小露珠妈,请问你们乐理考过了吗?.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2008-6-2 16:30 发表
你是说5级的乐理吗?是视奏吧?过了啊.
小露珠妈,那是不是四级乐理不考,直接考5级乐理就可以了吗??.

.

引用:
原帖由 sipingome 于 2008-5-21 22:29 发表
我女儿的老师是男的,名字为刘乐,具体情况可以上网了解一下.他是音乐学院的研究生,但教学很好.我女儿去年已考出10级了.
2008“上海之春”国际音乐节“敦煌杯”古筝比赛获奖名单

专业青年组获奖名单   
金奖:     
专青-14 刘乐   

银奖:     
专青-3 陆莎莎  专青-16 谢涛

铜奖:     
专青-6 任洲洋  专青-26 陆晶

专青-7 魏玮   

优秀表演奖:   
专青-2 雷焕然  专青-21 陈蓬子
专青-12 胡婷婷  专青-10 祝远
专青-1 陆笑姿  专青-13 黄卓群
专青-9 詹倩   

演奏奖:   
专青-4 苏文扬  专青-18 龚萍
专青-5 唐天祎  专青-22 杜涓
专青-11 高亚楠  专青-100 吴婷盛
专青-15 王晓卫   

优秀组织奖:按姓氏拼音排列   
邓祥 顾珂菀 顾松 胡婧 胡晓艳
胡燕 黄森 计海鹰 金波 金振瑶
李贤德 龙嘉穗 陆红 潘明华 沈文婷
王秋霞 叶从珍 张阿芳 张凤珠 张晔
郑佳 支正国 泰州市少年宫   

园丁奖:按姓氏拼音排列   
曹琳 陈爱娟 陈珏 陈灵芝 冯坚
付四平 顾丽琼 郭雪君 季志琴 江噡曦
蒋朱珠 金叶 林爱萍 刘巧君 龙琼
潘文 庞星 祁瑶 任洁 宋小璐
田影 王前进 王蔚 吴萍 奚琼
许侠 阎爱华 姚静 姚琼 叶明予
张乐 张羽 赵建蔚 朱佳 朱晓蓉

优秀教师奖:按姓氏拼音排列   
曹琳 陈爱娟 陈珏 冯坚 郭雪君
季志琴 江噡曦 金叶 林爱萍 刘巧君
龙琼 潘文 庞星 任洁 田影
王前进 王蔚 奚琼 阎爱华 叶明予
张乐 张羽 赵建蔚 朱佳 朱晓蓉.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2008-6-9 18:58 发表
不是的,四级乐理也要考的,好象是在四川路附近的一个学校考的,放心,乐理很简单的.5级是考视奏.
偶们才2年级,会不会考不出啊?要培训伐?.

引用:
原帖由 caoyunxia 于 2008-7-2 11:37 发表
杨浦区有什么好的古筝老师吗
听说过杨浦区青少年活动中心的古筝班很好.

引用:
原帖由 冰冰小鱼儿 于 2008-9-5 16:15 发表

老师是在哪里教的?我想找大华附近的
刘老师是在中福会少年宫上课的.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2009-3-31 13:04 发表
请问刘乐老师收上门的学生吗?不知他住在哪里?

我家今年考7级,目前在少年宫学,主要是周末老有比赛老冲课,请您帮忙推荐老师,谢谢
我们今年也是中福会学7级。如果你愿意插班的话,可以在周六到那里来找老师测试一下.

引用:
原帖由 caoyunxia 于 2009-5-27 17:39 发表
有一对一的吗
不清楚!建议问天意妈妈吧.

发新话题