92 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产金融] 有一朋友的亲戚有消息买进房产10套……

房价会涨?只怕是中介卖不出去了吧!要不怎么卖房的广告塞满了信箱?!只怕是黔驴技穷吧!.

回复 49#飞鹰破云 的帖子

哟~~~你还关心着我的回复呢!!我也不想跟你吵,也没功夫跟你这种理解能力太差的人敲边来敲边去的!
就当娱乐下大众吧!!!还写了这么长篇大论的,谢谢你咯~~~.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2008-5-21 16:21 发表
得到房价即将大涨的消息,我那是相当的激动啊,楼主把这么绝密的消息通报我们,让我们又有了增加财产性收入的的信心和勇气,啥也别说了,好人哪。不过楼主你可不要和我抢“敲边mz"这一雅号,我当时一激动,第一反应就 ...
好幽默..

引用:
原帖由 jiajia0108 于 2008-5-21 16:38 发表
房价会涨?只怕是中介卖不出去了吧!要不怎么卖房的广告塞满了信箱?!只怕是黔驴技穷吧!
自从这世界有了中介,广告就没停过。可是房子照样涨!.

..

..

我们家附近的一个楼盘,开盘两年多了,晚上星星点点的几户人家窗户点灯。从去年开始有好多房子从空关转租了,可是还有好多窗户是黑的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家对面新开的那个楼盘,售楼处就在小菜场旁边,我天天买菜时路过,开了三个月到现在我还从来没见到售楼处有在接待顾客的。大概只是我没看到买的人吧! .

再有,对于上海现在这个房价能一下子买10套房子的人,他是不怕房子跌的,哪怕跌掉80%相信他也是无所谓的。.

房子够住即可!

房产又称不动产,在国外如果你买了房子,那这个房子下面的地也是属于你的私产,可在中国房子是房子,地皮是地皮,房子可以私有,但是土地永远是公有的(分国有和集体两种),如果这块地国家要用,那你的房子就不保了,而且所谓的增值是土地的价值在增,房屋的价格是逐年损耗的,之所以上海乃至全国房价高企,那是因为土地使用权被炒高了,而非房屋本身。土地的所有权永远是国家或集体所有的,所有人随时都有收回土地的权利。那有人说了,那如果收回土地,就要补偿,补偿是没错,按什么补呢,房屋残值加上土地使用价格,如果说这时的土地使用价格为人为降到零(政府调控是可以做到的),想想你还有都会增值吗?所以说,各位,买房子只要够住即可,且不可将其作为收藏品加以珍藏,即使所有人不回收土地,老天爷说不地哪天一发怒,你的房子也就没了。

俺是穷人,至今没有自己的房子,我倒是希望降下来啊,好让我也尝尝住在自个儿的屋子里的滋味儿!怎么你们都说还要涨呢?.

10套啊?一次性付款呀?.

引用:
原帖由 帅宝龙妈 于 2008-5-21 23:05 发表

自从这世界有了中介,广告就没停过。可是房子照样涨!
感觉有些是有价无市的.

回复 60#dolphoni 的帖子

我是比较同意你的说法的.

回复 60#dolphoni 的帖子

支持.

07年5月前没买房的,就等09年底买房吧.那个人很有可能买在近期历史最高点,象举杠铃一样,毕毕挺!.

楼市不会地震

当上海的高楼出现震感之际,四川发生了7.8级的大地震,级别与当年的唐山大地震一致。而几乎同时,央行也再次上调银行准备金0.5个基点,达到了16.5%的高位。天灾加上央行的紧缩决心,无疑将给最近的资本市场浇下了两盆冷水。

同样,受调控政策影响下的楼市,在传统的红五月并未能显现出惯常的量增价升的态势,观望情绪依旧浓重。诚然,若按房价租金比或者收入房价比等指标来衡量,上海乃至其他许多区域的房价的确早处于高位,房地产自身增值的速度可以让人暂时忽略掉经营的收益那块。但对于一个高速发展中的新兴市场国家而言,我们可以接受远高于发达国家的10%高GDP增长,为什么不能接受在城市建设日新月异中,产品在软硬件加速升级后出现的价格上升?在保障性住房系统已经进入实质建设的今日,笔者认为,对于商品房市场,市场自有的机制会产生约束调节效力,实现楼市的软着陆。但有几个因素决定了,楼市不会出现A股那般由6000点直泄到3000的状况。

首先,还是需求决定一切。至少就近几年而言,自用与长期投资需求依旧强劲,观望气氛不会代表需求丧失。对于上海、北京两大一线城市而言,尤其如此。在创建金融中心这样的时代背景之下,更会对房地产市场,尤其是中心区域板块形成托力.

其次,短期炒家在几年的调控之下,已然逐渐退出市场,自用与长期投资客群占据市场主力位置。他们对市场的看法将以中长期的趋势为主,短期市场清淡的表现,并不会对他们产生很大的影响。

再次,对一个市场而言,个别区域或者产品出现降价或者冷场,并不代表整个市场出了问题。区域或产品自身不被认可,或者发展商有着自身财务上的要求,都可能出现降价的结果。所谓市场向下,也就是一直谈的拐点的出现,应该是整个市场的根本性的大幅逆转,而这种情况,至少在最近几年是不可能出现的结果。

楼市会结束掉前几年的疯狂,而回归理性,价格每年小幅递增。这对市场而言,对消费者而言,其实也是一种升华。但在高CPI时期,要指望资产价格出现大幅下行,显然是不现实的想法。.

牛啊,房价果然大涨。.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2008-9-4 21:12 发表
牛啊,房价果然大涨。
,你说的是正话还是反话?理解能力有限,具体点。谢谢
再从头看了一遍,有点明白了。

引用:
原帖由 mimiok 于 2008-5-19 16:33 发表
日本如果房贷还款的男人意外死亡了,所有的房贷就会被免除!
在中国的房贷保险条例也有相同的内容.前一阵子公司刚碰到这事..

.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2008-9-4 21:12 发表
牛啊,房价果然大涨。
.

回复 68#飞鹰破云 的帖子

真幽默:).

记性真好 .

回复 1#火炬木宝宝 的帖子

房产商的托?.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-5-19 11:25 发表
房价就是这么被炒起来的
太对了.

真有钱啊.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2008-5-19 09:02 发表
.

当笑话看了,另外友情支持飞鹰TX一下.

牺牲我一人,幸福千万家啊
可以减少九个跳楼的人。.

现在交易要交很多税的.

我今天看报纸说 房价明年就是春天了, 要涨了
但是 我前几天还看到说 房地产今年是秋天 明年是冬天 后年是寒冬……
到底哪个是真的啊 晕了.

如果他买入十套房产,那么他的行为和投资和自住都是无关的。

不动产是特殊的商品,它是题材也是投资 可以是资源也有经营可能

所以,不论是否上涨和下跌,他购买的同时已经想好了。

列举一些:在有些国家固定资产投资(包括海外投资)是可以抵扣税金的
          房地产的买入可以使一些边缘的钱合法化

所以,我相信楼主不是托,只不过他把这个信息散布在一个对房产和生计极其敏感的群体中,LZ也没有搞清楚人家买十套房子的动机.

人家买10套房子的动机很清楚,因为得到消息,房价要大涨,你的明白?.

让我们为房价大涨再次欢呼,乌拉!乌拉!.

引用:
原帖由 火炬木宝宝 于 2008-5-18 18:23 发表
一个朋友的亲戚好像有什么内部消息前几天买了10套房产,说奥运过后房价会大涨!!
我看是疯了!
奥运过后房价会大涨!现在涨了多少啊?奥运是指残奥吧?过几天殘奥结束记得告诉我们大涨的好消息啊..

杭州那些买房的无赖去砸人家房产商的办公室,股民可没那个福分,股票跌到这份上了没有去砸办公大楼,房子跌了好退房,股票跌了好退吗?.

你们有钱就去买房吧!我们没钱就住自个的小屋。
也蛮温馨的!!!.

人家就为发这个注册的,一个月都没上旺网,你们还掂记着。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-9-16 13:03 发表
人家就为发这个注册的,一个月都没上旺网,你们还掂记着。
.

92 12
发新话题