203 12345
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 关于汽车的各方面问题都可以找我咨询^_^(东本思伯睿让利促销)

关于汽车的各方面问题都可以找我咨询^_^(东本思伯睿让利促销)

关于汽车的各方面问题都可以找我。

馨玥爸爸所在的4S公司提供东风本田系列车型。

目前东本思伯睿促销让利,对旺旺网让利幅度颇多,请有意向的新老用户电联试驾。

另外提供
新车购买(进口国产车)
旧车置换(进口国产车)
汽车装璜
保险理赔
异地上牌验车
汽车维修保养等服务。

有需要的BBMM请短消息联系。

旺旺的BBMM需要买车、卖车、租车或其他各方面问题都可以找我们咨询的。

当年,我为公司设计的LOGO,就是女性化了一点。

附件

我对车也不是很懂,想问一下新车需要封釉吗?已开了半年多了..

封铀的技术已经淘汰了,比较伤汽车漆面。
最好使用打蜡或镀膜。
推荐镀膜,只需一次,可保持2年多。
我自己的车子03年时买的,镀好膜用到现在,每次洗完车都光亮如新。
爸爸公司有做的,如果需要的话可以联系一下,旺旺网优惠。

现在还有一项最新的技术叫镀晶,是德国原装的,效果更好。比镀膜价格略贵些,镀膜是日本原装的。

那途安镀晶要多少钱?.

给你发短消息了。.

同问

途安镀膜多少钱?
就在贴子里说吧,如果便宜又好,我想大家都会来找你的。
用短消息回,太生意化了。.

因为是仅向旺旺特惠的,我还是用短消息回复旺旺的BBMM吧!

回复 5#馨玥妈妈 的帖子

谢谢!做的时候会打电话联系你的..

不客气。
能为旺网服务我很高兴。
打电话时一定要说旺旺来的哦,不然的话是拿不到这个价钱的。

汽车保养

车子这个月底要年检,正好碰上9万公里的保养,先保养还是先年检?
如果先保养,有必要去4s店吗?还是只要去美车饰就可以了?(刚才电话4s店,说只要换四滤).

一、年检与保养是不冲突的,随便先做哪个。
二、一般5000公里保养一次,一次小保养(仅换机油,机滤),一次大保养,交替。
三、如果您的车子是高档车,建议还是去4S店。您的车子是什么牌子的?一般爸爸公司也可以做保养的。.

我有一辆皇冠要卖,牌照是Z的,LZ能帮忙吗?.

回复 14#馨玥妈妈 的帖子

谢谢答复
车子是宝来1.8T 自动档
爸爸公司在哪里?.

爸爸公司在中山北路武宁路口,靠内环线高架武宁路上札道。.

请问,公车牌照现在可以转私车牌照吗?.

请问三元催化器碰坏后保险公司赔吗?.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-5-16 09:55 发表
请问,公车牌照现在可以转私车牌照吗?
可以的。.

引用:
原帖由 cfybb 于 2008-5-16 10:07 发表
请问三元催化器碰坏后保险公司赔吗?
三元催化器保险公司不赔的。.

白色的需要镀膜吗.

我这边有个人伤案子已经送到保险公司三个月了,保险公司一直诸多借口迟迟不赔(大地保险公司)请问一下LZ可以搞定吗?费用可以商量(比较急盼复).

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 16-5-2008 10:14 发表

三元催化器保险公司不赔的。
是晚上开车的时候, 路面灯光不好, 又在修路, 碰到了地面的石头碰坏了呀, 不算车损吗? .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-5-16 11:04 发表
白色的需要镀膜吗
白色的车尤其需要镀膜,白色的车镀膜的效果也许不像别的车那么明显,但因为白色的漆由特殊性,过几年就会泛黄,所以一定需要在上面做一层保护。.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2008-5-16 16:34 发表
我这边有个人伤案子已经送到保险公司三个月了,保险公司一直诸多借口迟迟不赔(大地保险公司)请问一下LZ可以搞定吗?费用可以商量(比较急盼复)
肇事双方都已经确定责任或解决方案了吗?如果对方没确定的话保险公司是有理由不赔的。

引用:
原帖由 cfybb 于 2008-5-16 16:52 发表

是晚上开车的时候, 路面灯光不好, 又在修路, 碰到了地面的石头碰坏了呀, 不算车损吗? 
问了修理厂,你当时应第一时间打110报警,让110开事故单,这样的话能进保。.

回复 28#馨玥妈妈 的帖子

我们已经明确责任,协商解决了,现在是保险公司对我们提供的单据表示怀疑,调查了几个月也不给结果..

不错,收藏!

另外想问问lz,马3贴膜要多少钱?贴3M的牌子.

今天爸爸公司要负责拍牌,事情比较多,有些问题我还没有一一问到爸爸,BBMM们可以直接打电话咨询或者晚些时候我再答复大家。.

引用:
原帖由 maold66 于 2008-5-16 22:34 发表
你好.我是广东牌照的车,听说可以办理异地年检,不知是否可行,上海有没有代理机构?谢谢
可以办理,只需广东方出具可以上海办理的证明就行,这是可以操作的..

前挡风玻璃裂了,换一块要多少米?还有有裂缝的玻璃可以支撑多久?.

听说银色的车子,不用做镀膜,是这样的吗?.

我想买辆polo1.4的自动风尚版,你们这里的报价是多少呀?可代上外牌吗?谢谢。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-5-19 12:28 发表
前挡风玻璃裂了,换一块要多少米?还有有裂缝的玻璃可以支撑多久?
什么车子?有没有买玻璃险?有裂缝的玻璃尽早换掉,不要硬撑.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-5-19 15:58 发表
听说银色的车子,不用做镀膜,是这样的吗?
镀膜主要是增加漆面的强度,硬度,亮度及抗腐蚀能力.在银色或白色车上使用的亮度效果肯定不及黑色蓝色红色车系,但从保护漆面的角度来说还是需要的..

回复 37#馨玥妈妈 的帖子

帕萨特1.8T,没买玻璃险.

本月刚拍了牌照  想买一辆10万左右的家用车  有什么好建议   或者应该提醒注意什么.

LZ我是看到你贴子上说可以做保险理赔才问你关于人伤理赔的案子可不可以做的,如果你做不了也请你百忙之中回复我一下,发短消息给你,你也不回.如果你不愿意回复的,就别在贴子上写关于汽车的各方面问题都可以找我之类的话..

佳妮妈妈,我已经留了电话了,你这个问题本身就比较复杂,事情的经过如何,不是这里一句两句能说清楚的.如果你真的比较急的话你可以直接打电话给爸爸呀,我前面也已经打过招呼的,不然你问一句,我回答一句,再问一句,回答一句也是很浪费时间的.你说是吗?你可以把详细的情况跟爸爸电话联系一下,让他帮你出一下主意,看看怎样解决这个问题.

回复 40#kitty0802 的帖子

10万元左右的性价比高的车子可选择的不是太多,如果条件允许的话再加个2万左右,可以选择的车子就多了。
你对车子有什么样的要求呢?比如手动或自动?排量上的要求?具体一些才能给予进一步的建议。.

,我也想知道12万左右性价比高的车车,车车是用来上下班和接送女儿用的工具而已,要求自动档,要小巧点的(最好是两厢的),排量什么的无所谓,但要口碑好点,结实安全点的,呵呵,要求比较多,米比较少的说。希望馨玥妈妈推荐下啦,谢谢。.

也想了解12万左右性价比高的车,呵呵.

引用:
原帖由 hll 于 2008-5-22 09:46 发表
,我也想知道12万左右性价比高的车车,车车是用来上下班和接送女儿用的工具而已,要求自动档,要小巧点的(最好是两厢的),排量什么的无所谓,但要口碑好点,结实安全点的,呵呵,要求比较多,米比较少的说。 ...
两厢车的话推荐骐达,结实安全..

引用:
原帖由 山涧彩虹04 于 2008-5-22 11:26 发表
也想了解12万左右性价比高的车,呵呵
你有什么样的需求呢?具体一些..

我也想了解一下12-13万左右性价比高的车子有哪些?希望lz可以推荐一下。
本人要求:三厢,天窗,比较省油,排量最好是1.8,家用 米很少,但要求好像比较高。
不过,自己在网上查了一下,好像比较符合要求的也只有现代的悦动了。 不知lz是否了解这款车车?.

提示: 该帖被自动屏蔽

203 12345
发新话题