发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
终于开完会了,报道..

俺是垫底的

7月4日报到!!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-7-4 09:36 发表
7月4日
报到!
呵呵!"吃虫子"是不是网络语言呀,这两天"俯卧撑"很流行哟!
sinba快来帮我们扫扫盲吧!
惭愧,不是网络语言。自己发明的——源自“早起的鸟儿有虫吃”。.

来喽,来喽,赶在今天7/4要结束前报到!.

7月5日报到!.

7/5报到,完成心事一桩。今天暴热,还要上班.

现在在开会...

报到....

7月5日
呵呵。。。
报个晚到。。。
今天从下午2点“蒸桑拿”至晚上8点半钟,半条小命快没了。。。.

没想到这么晚了还有虫子吃。第一个报到!
盼星星,盼月亮。终于等到了我第一!
不会是“唯一”吧?! .

7月6日报到, 垫底.

7月6日
报到!
我来垫底吧!
.

又是第一!哦~~噎~~
7/7勿忘国耻!.

7月7日
报到!
楼上的今天不吃虫子啦!
.

7/7 报道。热死啦.

报到,陪儿子又热又累,都趴下了.不吃虫,吃药..

安慰安慰。。。

小牛换牙,也病倒了,长中心吊针3天。。。

报到。。。.

哇!
已经有两位天一宝宝病倒啦!
大家要注意防暑降温啊!
祝"小牛牛""小捷培"早日康复!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-7-7 09:09 发表
7月7日
报到!
楼上的今天不吃虫子啦!
继续吃!.

引用:
原帖由 看云 于 2008-7-7 09:15 发表
7/7 报道。热死啦
想当初当年我们是这天参加的高考,考场里前后放的都是大块大块的冰块。.

我孩子的身体素质从小就不太好,三岁前,儿童医院是经常光顾。
不过,三岁后就很少去医院了。
印象中就去过四次:
在幼儿园胳膊脱臼了两次、由于孩子她妈应付考试致使孩子的吃饭状况不好而导致了抵抗力下降发烧了一次、最后一次是孩子在天一报到那天要求打了一种预防针,当天晚上孩子就发高烧39度(不过,这次没去医院,自己对付过去了,久病成医!).

7月7日报到!.

下班了,狠狠睡了一觉,来逛逛,7/7报到!今天是特殊的日子啊,勿忘国耻和以前千千万万度过黑色七月的同胞们.

7/8,今天我第一。.

7月8日
报到啦!
今天好象凉快一点点
.

报。。。
到。。。.

报到!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-7-7 11:08 发表
哇!
已经有两位天一宝宝病倒啦!
大家要注意防暑降温啊!
祝"小牛牛""小捷培"早日康复!
报到了.小朋友这次恢复得很快哟,吃了四顿药就好了,看来真是中暑了,谢谢,小牛牛好点了吗?.

谢谢大家挂念,今天小牛已经生龙活虎地去游泳了,为了今天能去游泳,昨晚8点不到就主动上床了。。。
呵呵。

晚上加完班回到家,看着已经睡着的他嘴里的2个“洞”,直想笑。。。.

回复428#我的牛 的帖子

笑S我了
你家小牛牛难道是张着嘴巴睡觉的?
.

我为了看那2个“洞”(他下午电话里和我说的),撬开他的嘴看的。。。.

回复 430#我的牛 的帖子

.

7月8日报到!!.

每天中午都要陪儿子去做眼睛治疗,真累啊!.

7/9日报到!.

7月9日
报到!.

嗨!sinba

你家宝宝昨天晚上(周二)是否在吉得堡(天山路上)读英语,我每次看到那个女孩,心理就在猜想,可能是你的女儿,唉!旺旺网泡的时间长了,人的神经也快有问题了..

7月9日报到!.

报到。。。

病完全好了,今天又是整整一天围棋的干活。。。.

报到..

回复 438#我的牛 的帖子

我们至从去年开始学了围棋后,发现对围棋的投入越来越厉害了.今天也是下午加晚上.暑假了大课/小课加暑假班,几乎每天都有课,连钢琴都没时间练了..现在想来当初学棋的时候,老师说围棋/钢琴只能两选一有点道理的..

回复 440#捷培妈妈 的帖子

趁还没上学,多积累一点吧。。。

我们就是在上学前急吼吼地冲上3级的,上学后1年了,还只是停留在1段,可见一斑啊。。。.

回复 441#我的牛 的帖子

越来越害怕上学了..

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-7-9 10:16 发表
越来越害怕上学了.
没事的,上学后,孩子还会学更多的本领.只要时间调整好,课外学东西不会有太大的冲突的..

回复 443#咪咪哆哆 的帖子

谢谢,.

请问楼上妈妈,你们是在哪里看的眼睛?是近视眼吗?谢谢!.

引用:
原帖由 海盗鹦鹉 于 2008-7-9 13:57 发表
请问楼上妈妈,你们是在哪里看的眼睛?是近视眼吗?谢谢!
在宝庆路19号(复旦大学附属眼耳鼻喉科医院),是近视眼.
圈里的相关帖子可以翻看一下,呵呵.......

回复445#海盗鹦鹉 的帖子

不好意思,你问的是433#扶桑花女孩吧?我搞错了
我女儿也是刚查出来是近视了.

回复 445#海盗鹦鹉 的帖子

是中医治疗,梅花针+耳穴..

引用:
原帖由 扶桑花女孩 于 2008-7-9 14:12 发表
是中医治疗,梅花针+耳穴.
  你家小子眼睛咋啦?.

近视,双眼裸视只有0.2. .

发新话题