发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

Try

尝试发帖!.

感谢Grant !

用了这些资料,学习效率大大提高,女儿7岁在12月份2星考试7过7顺利通过!
全家很高兴,我也很有成就感!
本人买了3星教材,已经完成MP3转录,有时间传到163那个邮箱,和大家分享使用!

再次感谢!.

回复 448#grant 的帖子

我现在转录完成,正在编辑扫描图片,弄好后上传到你的那个邮箱。
女儿现在小学一年级,我们计划一年之后再考三星。

希望多交流。

谢谢.

三星考试教材

教材A-看图说词,Page 05--38,共8个MP3文件。
看图说词的文字扫描部分是分段压缩的,大家自己合成。下载到同一文件夹,全选解压缩,第一次这样做,但我试过了可以。
先放到这里一部分,然后再放到邮箱。.

我为什么不能上传附件呢

努力了半天,不能上传文件(RAR),不知道为什么,请执教。谢谢.

再次努力上传

还是失败了!.

三星教材上传

TRY!.

附件

A 看图说词.part01.rar (488.28 KB)

2009-1-12 21:48, 下载次数: 579

看图说词

上传

看图说词.

附件

A 看图说词.part02.rar (488.28 KB)

2009-1-12 21:53, 下载次数: 807

引用:
原帖由 grant 于 2009-1-12 16:42 发表

是否附件太大了?
我发现,每个附件不能太大,而且在同一个帖子里同时不能上传过多附件。
你试试改成每个附件500k左右的大小,另外一个帖子里放三个附件试试。
按照你的方法是过了,成功!但是这样附件太多,编排起来麻烦而且大家容易搞错。
尝试了传到邮箱,速度比较快,决定用那个邮箱。
今天传教材第一部分 A 看图说词.

三星教材上传

决定将资料上传到Grant邮箱,对附件大小没有限制。
请大家自己下载,小心不要删除,保持用户名密码。

有问题发帖。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-12 22:11 发表
决定将资料上传到Grant邮箱,对附件大小没有限制。
请大家自己下载,小心不要删除,保持用户名密码。

有问题发帖。
每天也就能传一部分,大概半个多月吧,请大家耐心等候。再者,三星的难度较大,也不用着急的,光学教材不行,不能只对付考试,应加强基础知识,培养语感,习惯,我准备用一年的时间学习。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-12 22:24 发表

每天也就能传一部分,大概半个多月吧,请大家耐心等候。再者,三星的难度较大,也不用着急的,光学教材不行,不能只对付考试,应加强基础知识,培养语感,习惯,我准备用一年的时间学习。
已经上传完毕。.

发新话题