发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

引用:
原帖由 谷子 于 2008-11-28 09:28 发表
感谢你的及时回复。
非常有用,这样俺就放心大胆地和她一起篡改了。
哈哈,没问题的,大胆篡改好了。
祝你们成功通过!.

通过邮箱下载的朋友,请大家帮忙,只能下载或是转发,千万不要删掉了...
.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2008-12-1 16:18 发表
楼主真是厉害,你女儿也很棒全过了。我们12月份考,给她报了补习班的,教材辅导书都复习了,平时感觉还可以可这次模拟考才过三关。看图问答:有一个问题问他们在哪里,我女儿回答in the living room,老师说应该是in ...
别心急。模拟考的难度一定会高过最后的实际考试,我们一星、二星都报辅导班,一星模拟6过5,最后6过6;二星模拟7过6,最后7过7。
另外,辅导点的老师的英语未必是非常的棒(别拍我),有些我怀疑可能只会看标准答案吧。像你女儿说的这个in the living room, 我认为应该算对啊。当然最后考试时怎么算我就不知道了。
放轻松,加油~.

另,朗读,最好可以让小朋友遇到不会的词试着拼拼看。我是教女儿一些基本的拼读的方法,鼓励她试着自己拼读不会的词。
不过最后考试时还是遇到了辅导材料上的文章,呵呵~.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-12-2 11:55 发表
grant:
        请问教材上的A看图说词和B朗读儿歌短文录音MP3哪里可以下载?

目前没地方下载。
我晚上看看是否有时间上传到信箱。.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-12-2 12:04 发表

万分感谢!
不要客气。
公司的网络太不争气...
我晚上有点事,可能要比较晚回家,如果太晚了你就要再等等了。
.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-12-2 11:55 发表
grant:

请问教材上的A看图说词和B朗读儿歌短文录音MP3哪里可以下载?

已上传到顶楼说过的那个邮箱,请去下载。.

回复 436#Gina妈妈 的帖子

不客气。
不要太过着急,因为我们做家长的一着急,孩子的压力就会很大。
报着过了最好,不过的话就当是集中学习英语的态度,也许收获会更大。.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-12-3 11:50 发表
已经下载,谢谢这位热心的好BB。大家不要忘了给个好评。我昨天就给LZ好评啦!今天再给一个。
嘿嘿... 谢谢你的好评...
顺便问下旺爸,好评不知道是否可以换点好吃的什么的...
.

引用:
原帖由 JAJA妈 于 2008-12-8 13:52 发表
用旺旺网上资料孩子进行复习,就是这周日,准备不那分充分,不知能过关吗?
别有孩子也是这样吗?去考时准备很充分吗?
这个... 这个问题不好回答唉~.

哈哈... 今天收到几个网友的好消息,开心~
.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-2 13:39 发表
用了这些资料,学习效率大大提高,女儿7岁在12月份2星考试7过7顺利通过!
全家很高兴,我也很有成就感!
本人买了3星教材,已经完成MP3转录,有时间传到163那个邮箱,和大家分享使用!

再次感谢!
有心了,非常感谢。
女儿现在大班,我看了一下三星的教材,决定短时间先不碰了。
估计到小学一、二年级再说。.

回复 449#tonyli1976 的帖子

谢谢~ 多交流。
你上传好以后通知我,我会改顶楼的内容。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-11 23:33 发表
努力了半天,不能上传文件(RAR),不知道为什么,请执教。谢谢
是否附件太大了?
我发现,每个附件不能太大,而且在同一个帖子里同时不能上传过多附件。
你试试改成每个附件500k左右的大小,另外一个帖子里放三个附件试试。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-12 22:11 发表
决定将资料上传到Grant邮箱,对附件大小没有限制。
请大家自己下载,小心不要删除,保持用户名密码。

有问题发帖。
非常感谢。我去编辑顶楼。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-12 21:59 发表

按照你的方法是过了,成功!但是这样附件太多,编排起来麻烦而且大家容易搞错。
尝试了传到邮箱,速度比较快,决定用那个邮箱。
今天传教材第一部分 A 看图说词
呵呵,是的,那样的话有好多附件...
还是邮箱方便,就是会有被误删除的风险。.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-13 22:56 发表

已经上传完毕。
好评。请笑纳...
不过我不知道好评有啥用哦~
.

以上几位妈妈不要客气~.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2009-1-22 22:13 发表
奇怪,为什么我下载的WINAMP 和lyrics,短句不能在WINAMP中显示,而单独在lyrics中显示呢
啊?这么诡异...
应该是设置的问题吧?请仔细阅读Lyrics的帮助文件....

以上家长不要客气。
三星的资料相关的问题请询问tonyli1976。.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2009-3-26 10:38 发表

你好,能问下邮箱及用户名和密码吗?非常感谢!
看一楼。.

引用:
原帖由 xiaodangdang 于 2009-3-29 21:00 发表
不好意思,问一下,三星级的教材G、H两部分好象没有
不好意思,三星不是我发的,您可能要问一下tonyli1976。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2009-3-30 08:55 发表
再次感谢LZ提供的资料, 二星, 偶们在家复习后通过来!!
呵呵,好厉害的。.

回复 478#彩虹妹 的帖子

抱歉刚看到您这一回帖。
我女儿现在还在大班,短时间应该不会去参加二星笔试,所以没收集这方面的资料。.

回复 487#xuexue 的帖子

不客气。.

回复 490#Littlewang99 的帖子

是的。
看到您问,顺便去看了一下,发现邮件都被删掉了,还好删得不是很彻底,又被我从垃圾筒里捡回来了...
.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-13 19:06 发表
请教BBMM,我怎么只能下载录音的文件,大的文字及图片的文件不能下载,我是在163邮箱下载的,也说是限流。有碰到这种情况的吗
PDF文件不能下,说是流量超过限制
汗... 163.com搞这么多限制干嘛...
.

回复 502#demi999 的帖子

不客气。.

回复 506#Littlewang99 的帖子

呵呵,我们还没考三星,没法回答您这个问题。
你可以问一下tonyli1976
抱歉哦~.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2009-5-26 11:12 发表
请问二星教材——A看图说词MP3在哪里?应该有6各部分没看到,邮箱看了都是三星内容,谢谢了!
我刚才去看了一下,被不知道哪位朋友移到别的文件夹去了,还好没删掉...

你再去看一下吧,如果有问题的话回帖告诉我。.

引用:
原帖由 HHD妈妈 于 2009-5-26 15:42 发表
你去看顶楼那个邮箱,登录后你可以从那个邮箱里自己转发。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-5-26 17:45 发表

谢谢热心的楼主
不客气。好久不见~.

引用:
原帖由 ~wendy~妈咪 于 2009-5-26 22:19 发表
非常,非常地感谢!
不客气~.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-5-27 11:39 发表

我们见过吗?
啊?难道我记错了...
汗~
.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-5-27 10:15 发表
为啥我下载不了,说流量太大?转发也不成功
可能是163邮件服务器的限制。
旺网的威力太大了,估计转发到下载的人太多了,
我刚发这帖时,那个邮箱曾一度被限制使用。
你过一下再试试。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-5-27 11:39 发表

我们见过吗?
我想起来了... 应该是我记错了。
我们邻居QQ群里有个朋友也是叫这个名字的。
抱歉打扰。
.

引用:
原帖由 冰糖心儿 于 2009-5-31 11:13 发表
请问grant,
我怎么总是进不了那个邮箱?
尝试了很多次。
我刚才试了一下,是可以进入的。
你注意看一下,那个输入帐号的地方,后面有一个小的下拉菜单,你要选“163免费信箱”。
如果还不行的话,换台电脑试试,或是找找身边电脑比较熟的朋友帮你试一下。.

引用:
原帖由 冰糖心儿 于 2009-5-31 13:55 发表
我又试了还是不行,可能是由于我们公司对上网有屏蔽的原因,但还是要谢谢grant的及时回复。谢谢!!!!!
不客气。要么你换台电脑或是晚上回家再试试吧。
.

引用:
原帖由 冰糖心儿 于 2009-6-2 11:22 发表
想请教grant:
怎样改自己的用户名?在个人资料中没有改的地方呀。
谢谢!!!!!!
改用户名?貌似自己是不能改的,实在想改的话,短消息发给旺爸看他能不能帮忙了...
.

引用:
原帖由 changjiang 于 2009-6-2 23:55 发表
下载不了,提示流量超限。
那么,转发可以吗?
应该是163发现我们的下载流量太大了,给限制了...
.

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2009-6-3 10:45 发表
我已转发到自己的邮箱。送上花儿感谢楼主!
谢谢送花~ .

引用:
原帖由 西西QQ 于 2009-6-22 12:24 发表
昨天我无意中看到了您在旺旺上发表的有关教育您的超优秀女儿(考上了世外小学!!!)的文章,就觉得你是一个了不起的爸爸!今天我又在这帖子上看到了您一直在热心的给爸爸妈妈们提供教育服务,也更加感动和钦佩!我非常相信这句话,有优秀的父母才能培养出优秀的儿女!谢谢你!也希望经常能分享和学习到您你的教育理念和经验!
您太客气了,我在旺网上找到了很多有用的资料,现在只是把我手上有的资料也放上来和大家分享而已。举手之劳。
另外,我觉得考上世外小学并不能说明孩子有多优秀,考不进世外小学也不能说明孩子就不优秀,各花入各眼而已。现在的小朋友,都很优秀的。真心话。
多交流!.

回复 544#与你一起成长 的帖子

您换个时间再试一下吧。
免费的邮箱,就是有这样那样的问题...
.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-7-1 07:25 发表

昨天晚上也下载不了,今天一清早六点多起来下载,都成功了,谢谢旺网上热心的妈妈
不客气...
我是爸爸... 看我放飞的心情。
.

回复 550#灵芝叶 的帖子

建议您直接发站内短信给tonyli1976。.

回复 554#yiranchunzhen 的帖子

不是我传的,是tonyli1976传的...
所以关于三星的问题请问他/她。
谢谢。.

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2009-7-4 01:28 发表
没法请教tonyli1976了,她自今年1月13日后就没再登陆过旺网
三星教材的E部分原来是有的,我上次下载时还在的,可惜出了点错误没法播放,现在重新下载发现独独少了E。有哪位已经下载好了的MM可以帮忙再上传一下 ...
呃... 这个,不好意思,我们因为觉得还早(暑假开学才升小学),所以暂时不打算考三星,就没去下载三星的资料...
期待哪位下载好的朋友帮忙上传一下。谢谢啦~.

回复 560#明月清风 的帖子

太感谢您了,送花~
.

回复 562#灵芝叶 的帖子

我抽时间去改。.

回复 566#灵芝叶 的帖子

三星的我不管的,哈哈~
.

发新话题