发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

辅导教材只只看到A-C部分,有D-G的录音吗?.

引用:
原帖由 毛毛 于 2008-9-20 23:56 发表
辅导教材只只看到A-C部分,有D-G的录音吗?
请仔细看一下帖子,我发了全部的。.

回复 402#grant 的帖子

谢谢,已经全部下载..

回复 403#毛毛 的帖子

不要客气~ 有用就好。
另外,这份教材中的辅导教材是我去年下半买的,不知道现在用的是否一样,你最好确认下。.

对LZ的共享精神PF得五体投地
一个字母一个字母地码出来,冲这点,就不是一般的凡夫俗子能够做大的

.

另外再请教,在复习的过程中有什么技巧吗?考试中要注意哪些事项?.

回复 404#grant 的帖子

有今年买了辅导教材的BBMM吗?麻烦你们,说说是否和去年的一样(也就是看是否和楼主发的东东一样了)?偶一直在用去年的复习,可别出什么乱子哦.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-10-17 20:06 发表
有今年买了辅导教材的BBMM吗?麻烦你们,说说是否和去年的一样(也就是看是否和楼主发的东东一样了)?偶一直在用去年的复习,可别出什么乱子哦
我没买今年的教材...
顶起来,今年买过教材的朋友来帮忙核对一下啊~
谢谢。.

留印.

为什么我看不到 教材——A看图说词 和 教材——B朗读儿歌、短文?

下面写着 “等待验证用户专区”什么意思呢?.

引用:
原帖由 grant 于 2008-5-11 21:37 发表
教材——A看图说词
共分成6 parts
下面没有附件.

回复 1#grant 的帖子

太佩服lz了,太有水平了。正好12月的考试可派上用处,我只买了教材,想请问一下lz这个教辅也是有必要的是吗?考试基本都在这两本的范围里吗?万分感谢!.

引用:
原帖由 深蓝浅蓝 于 2008-10-20 16:35 发表
为什么我看不到 教材——A看图说词 和 教材——B朗读儿歌、短文?
下面写着 “等待验证用户专区”什么意思呢?
引用:
原帖由 深蓝浅蓝 于 2008-10-20 16:36 发表
下面没有附件
是的,这几个附件我后来试着重新上传时发现出问题,然后帖子里就不见了。
不过您可以到我发的那个信箱里去下载。.

引用:
原帖由 qr 于 2008-10-21 13:12 发表
太佩服lz了,太有水平了。正好12月的考试可派上用处,我只买了教材,想请问一下lz这个教辅也是有必要的是吗?考试基本都在这两本的范围里吗?万分感谢!
不用佩服,按我发的教学帖,您也可以录出同样的东西,需要的只是耐心而已。
这个教辅,最好还是有。
考试基本是在教材+教辅两本书,似乎没有超出这个范围。
不用谢。.

谢谢,全下了。.

非常感谢.非常!!!非常!!!.

挖 好全啊 感谢.

回复 3#grant 的帖子

谢谢,还好了。.

太谢谢楼主了,辛苦.

谢谢楼主!但你的邮箱打不开啊.

回复 420#羽辰妈 的帖子

真的哦?我去试试....

回复 420#羽辰妈 的帖子

我试过了,可以打开。
记得在网易的登录界面里,要在后面的下拉菜单选择163免费邮箱。默许时是网易通行证。

附件

收藏,谢谢!.

回复 408#grant 的帖子

二星考试已经临近了,我家的看看说说还没复习,急S了。不得不再次前来烦扰楼主。
请问:辅导教材上的看看说说都写得比较长,比教材上的难多了。可以对此按教材标准进行删减吗?考试时对物品描述得简单些,多用些短句,但句子的数保持4-5句,不知能不能通过?
敬请赐教,谢谢.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-11-27 21:45 发表
二星考试已经临近了,我家的看看说说还没复习,急S了。不得不再次前来烦扰楼主。
请问:辅导教材上的看看说说都写得比较长,比教材上的难多了。可以对此按教材标准进行删减吗?考试时对物品描述得简单些,多用些短句 ...
不要客气。
看看说说,全部用短句是没关系的,
但记得要换句型。比如不能全部用It's... It's... It's...这种。
我当时带女儿复习时,让她按一定的模式去说,比如:
这是个什么东西,      It's a...
它的颜色是什么样的,  It's color is...
它的形状是什么样的,  It's ... (round? square? ... )
我们可以拿它来干什么,We can ... with it
我在什么地方还见过这个东西/谁也有这个东西, We can see many ... in the super market
我喜欢/不喜欢这个东西。 I like it very much
好象只要有四句就算通过的,但如果同一个句型超过两句会有问题。
短点应该没问题的,关键不要出错误。
希望对你有用。.

回复楼上

感谢你的及时回复。
非常有用,这样俺就放心大胆地和她一起篡改了。.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-11-28 09:28 发表
感谢你的及时回复。
非常有用,这样俺就放心大胆地和她一起篡改了。
哈哈,没问题的,大胆篡改好了。
祝你们成功通过!.

通过邮箱下载的朋友,请大家帮忙,只能下载或是转发,千万不要删掉了...
.

楼主真是厉害,你女儿也很棒全过了。我们12月份考,给她报了补习班的,教材辅导书都复习了,平时感觉还可以可这次模拟考才过三关。看图问答:有一个问题问他们在哪里,我女儿回答in the living room,老师说应该是in the house。女儿搞不懂,她说她看见有电视和沙发觉得回答得没错,我也觉得这不应该算错的呀,真的不懂!还有朗读,以前听说是抽书上或者辅导教材上的,可是她碰到的是完全没见过的,不知道真正考试的时候是考什么。本来还满怀希望,经过这次模拟考都没什么信心了。

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2008-12-1 16:18 发表
楼主真是厉害,你女儿也很棒全过了。我们12月份考,给她报了补习班的,教材辅导书都复习了,平时感觉还可以可这次模拟考才过三关。看图问答:有一个问题问他们在哪里,我女儿回答in the living room,老师说应该是in ...
别心急。模拟考的难度一定会高过最后的实际考试,我们一星、二星都报辅导班,一星模拟6过5,最后6过6;二星模拟7过6,最后7过7。
另外,辅导点的老师的英语未必是非常的棒(别拍我),有些我怀疑可能只会看标准答案吧。像你女儿说的这个in the living room, 我认为应该算对啊。当然最后考试时怎么算我就不知道了。
放轻松,加油~.

另,朗读,最好可以让小朋友遇到不会的词试着拼拼看。我是教女儿一些基本的拼读的方法,鼓励她试着自己拼读不会的词。
不过最后考试时还是遇到了辅导材料上的文章,呵呵~.

grant:

请问教材上的A看图说词和B朗读儿歌短文录音MP3哪里可以下载?

.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-12-2 11:55 发表
grant:
        请问教材上的A看图说词和B朗读儿歌短文录音MP3哪里可以下载?

目前没地方下载。
我晚上看看是否有时间上传到信箱。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-2 12:03 发表

目前没地方下载。
我晚上看看是否有时间上传到信箱。
万分感谢!.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-12-2 12:04 发表

万分感谢!
不要客气。
公司的网络太不争气...
我晚上有点事,可能要比较晚回家,如果太晚了你就要再等等了。
.

谢谢你,你真是个热心的爸爸。我也感觉我太心急了点,还有两周我准备再给她复习复习,能过最好,不过也没关系,学英语路还长着呢,对吧。
另外还要感谢你,几个月前在网上搜索二星复习资料时看到了你的帖子,然后才知道了旺网(是不是有点孤陋寡闻了,可别笑我),让我在旺网上学到了很多东西。 .

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-12-2 11:55 发表
grant:

已上传到顶楼说过的那个邮箱,请去下载。.

回复 436#Gina妈妈 的帖子

不客气。
不要太过着急,因为我们做家长的一着急,孩子的压力就会很大。
报着过了最好,不过的话就当是集中学习英语的态度,也许收获会更大。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-2 23:29 发表

已上传到顶楼说过的那个邮箱,请去下载。
已经下载,谢谢这位热心的好BB。大家不要忘了给个好评。我昨天就给LZ好评啦!今天再给一个。

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-12-3 11:50 发表
已经下载,谢谢这位热心的好BB。大家不要忘了给个好评。我昨天就给LZ好评啦!今天再给一个。
嘿嘿... 谢谢你的好评...
顺便问下旺爸,好评不知道是否可以换点好吃的什么的...
.

12月14日参加二星考

用旺旺网上资料孩子进行复习,就是这周日,准备不那分充分,不知能过关吗?
别有孩子也是这样吗?去考时准备很充分吗?

引用:
原帖由 JAJA妈 于 2008-12-8 13:52 发表
用旺旺网上资料孩子进行复习,就是这周日,准备不那分充分,不知能过关吗?
别有孩子也是这样吗?去考时准备很充分吗?
这个... 这个问题不好回答唉~.

二星七过七

周日 儿子顺利七过七 ,很感谢版主的资料的复习方法
儿子对三星有信心多了.

哈哈... 今天收到几个网友的好消息,开心~
.

Try

尝试发帖!.

感谢Grant !

用了这些资料,学习效率大大提高,女儿7岁在12月份2星考试7过7顺利通过!
全家很高兴,我也很有成就感!
本人买了3星教材,已经完成MP3转录,有时间传到163那个邮箱,和大家分享使用!

再次感谢!.

谢谢楼主,太好了!.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-2 13:39 发表
用了这些资料,学习效率大大提高,女儿7岁在12月份2星考试7过7顺利通过!
全家很高兴,我也很有成就感!
本人买了3星教材,已经完成MP3转录,有时间传到163那个邮箱,和大家分享使用!

再次感谢!
有心了,非常感谢。
女儿现在大班,我看了一下三星的教材,决定短时间先不碰了。
估计到小学一、二年级再说。.

回复 448#grant 的帖子

我现在转录完成,正在编辑扫描图片,弄好后上传到你的那个邮箱。
女儿现在小学一年级,我们计划一年之后再考三星。

希望多交流。

谢谢.

回复 449#tonyli1976 的帖子

谢谢~ 多交流。
你上传好以后通知我,我会改顶楼的内容。.

发新话题