发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

感谢

谢谢楼主,因为有你的资料我们的也顺利通过,7过7。对你辛勤的劳动再次表示衷心的感谢。.

很耐心的爸爸..

辛苦了.

谢谢Grant!复习时全是看你的资料的。
7过7,感谢您的分享!.

上来感谢一下grant,我们没有上培训班,借来的磁带也坏了放不出。多亏了你的资料才顺利通过。.

谢谢!看你的资料复习的。
7过7,感谢您的分享!.

引用:
原帖由 鸿妈妈 于 2008-8-18 10:49 发表
非常感谢LZ,我们也用到了您提供的资料,7过5通过了,有你这样有心的好爸爸,你女儿三星过起来肯定也是容易的,再次谢谢!!
呵呵,女儿开学刚大班,三星肯定是要等几年再说了。
.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-8-18 15:20 发表

Grant是爸爸吧?

好象泡旺旺的是妈妈多是吧...
我经常被人家误认为是妈妈呢。
.

引用:
原帖由 grant 于 2008-8-21 12:49 发表

呵呵,女儿开学刚大班,三星肯定是要等几年再说了。
呵呵~~大班就这么厉害~!不要放松啊~再接再厉啊~~小学一年级开始注重语法了,可以加强这方面考考笔试,2星的笔试我看了一下教材,有一定难度的。
我女儿三升四,我就是小一开始没让考,这次应考,发现应试懒惰了很多,听说能力、应考反映差了点。
通过考试可以巩固和提高英语水平,挺好的.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问LZ,你女儿是在哪里学的英语?.

很感谢哦,我女儿这次也顺利通过了。考到辅导教材的一首儿歌,幸好看了你的东西。太热心了。.

万分感谢!.

邮件转发了,辛苦楼主了!.

先收集,为啥看图说词都转发失败亚

热心的grant有没有三星的口语MP3复习资料啊?你的二星复习资料太棒了,这样复习起来轻松多了。.

太好了,正准备给我女儿开始复习2星,争取明年过二星,谢谢楼主的资料.

引用:
原帖由 zhzhou_01 于 2008-8-27 15:11 发表
热心的grant有没有三星的口语MP3复习资料啊?你的二星复习资料太棒了,这样复习起来轻松多了。
我们可能要等两年再过三星。现在刚升大班,我大致看了下旺网上三星的内容,觉得太难了。
所以,短时间内不会准备三星的资料。.

多谢您整理的复习材料,儿子也没参加辅导班,只是将您的材料每天反复听,居然通过了二星口语。真心感谢!.

在163邮箱下载了全部,超级佩服LZ的精神。很想知道是怎么把磁带里的东西搞到电脑里的,我想尝试一下把三星的音频资料输入电脑,因为水平太菜了,求助一下。.

非常感谢热心而且能干的楼主!可以短我你家女儿培训班的地址吗?.

谢谢,有了你的资料,我们一定会.

以上问培训班的BBMM请查收短信。不知道是否可以在旺旺发培训机构的名字,还是小心点儿好。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-8-21 16:27 发表

呵呵~~大班就这么厉害~!不要放松啊~再接再厉啊~~小学一年级开始注重语法了,可以加强这方面考考笔试,2星的笔试我看了一下教材,有一定难度的。
我女儿三升四,我就是小一开始没让考,这次应考,发现应试懒惰了很 ...
现在还是让她跟着原来的培训班在上,关键是她很喜欢现在的中教老师,我也觉得那个老师很尽责。
笔试我会开始注意了。非常感谢您的提醒。.

引用:
原帖由 红珊瑚 于 2008-9-3 14:07 发表
在163邮箱下载了全部,超级佩服LZ的精神。很想知道是怎么把磁带里的东西搞到电脑里的,我想尝试一下把三星的音频资料输入电脑,因为水平太菜了,求助一下。
你需要:
1. 一台可以放磁带,并且提供音频输出接口的机器,比如录音机或是复读机。
2. 一条对录线。电脑城应该可以找得到,电子市场或是音像店也应该有。很便宜。
3. 一个录音软件。我用的是cooledit pro,要找破解版的。
然后,把录音机与电脑的音频输入用对录线连起来,运行录音软件,就可以了。.

回复 373#grant 的帖子

短信收到了,谢谢!.

非常非常感谢 全部下栽了 LZ太辛苦了谢谢分享 .

回复 375#grant 的帖子

谢谢!.

呵呵,以上BBMM们不要客气。
顺便说句,有不少朋友仍是发短消息,希望我可以把mp3发给她/他。
我在顶楼提供了我申请的那个163的信箱的用户名和密码的,请直接登录那个信箱,然后您有两个选择:直接下载附件,或是把原信转发到您自己的邮件。
谢谢配合。.

引用:
原帖由 红珊瑚 于 2008-9-9 15:47 发表
谢谢!
搞定了吗?如果仍有问题的话可以再来跟帖或是发短消息给我。
最近比较忙,等我闲一点了也许做一个一步一步的录音教学帖。.

问个比较白痴的问题,大家都是在外面培训的然后再去考的吗?这个通用少儿英语星级考出来对以后学习有什么帮助伐?比较白痴,请哪位好心的妈妈,帮我详细解答一下行吗?万分感谢~~.

期待

三星磁带弄得我烦死了,想自已动手把磁带转换成MP3,非常期待你的录音教学贴。COOLEDIT破解版中文版的,版本多少啊?现在缺对录线,音像店里有卖吗?到时有问题再问你啊。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 14:46 发表
问个比较白痴的问题,大家都是在外面培训的然后再去考的吗?这个通用少儿英语星级考出来对以后学习有什么帮助伐?比较白痴,请哪位好心的妈妈,帮我详细解答一下行吗?万分感谢~~
呵呵,我一向不认为什么证书会有什么用,只想借这个机会来系统地复习一下。
现在看来,效果还是不错的,女儿的口语通过二星考又有所进步。
顺便,我不是妈妈,不过还是回复了你这帖子,呵呵~
.

引用:
原帖由 zhzhou_01 于 2008-9-11 15:23 发表
三星磁带弄得我烦死了,想自已动手把磁带转换成MP3,非常期待你的录音教学贴。COOLEDIT破解版中文版的,版本多少啊?现在缺对录线,音像店里有卖吗?到时有问题再问你啊。
汗个... 这可以叫"打蛇随棍上"吗?

刚好现在有点点时间,先开个头吧。
不过在外地出差中,对录线或是mic都没带的,有些截图只好示意一下,有些照片慢慢补吧。
我去单开一帖,放在大杂烩吧。

帖子写好了,放个链接在这儿:
http://www.ww123.net/baby/thread-4560609-1-1.html

引用:
原帖由 grant 于 2008-9-11 15:41 发表

呵呵,我一向不认为什么证书会有什么用,只想借这个机会来系统地复习一下。
现在看来,效果还是不错的,女儿的口语通过二星考又有所进步。
顺便,我不是妈妈,不过还是回复了你这帖子,呵呵~
那这个主要是考口语是伐?考试一般是何时?如果自己在家请问要如何复习?还是一定要参加培训的?
我这个妈妈还不及你这个好爸爸呀,惭愧。。。。。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 16:14 发表

那这个主要是考口语是伐?考试一般是何时?如果自己在家请问要如何复习?还是一定要参加培训的?
我这个妈妈还不及你这个好爸爸呀,惭愧。。。。。
是的,一星、二星基本是口语,不过后面也有笔试的好象。
考试一年有三次,分别放在四月、八月和十二月。
是否一定参加培训班?我觉得不一定啦。你看这个帖子里,有不少小朋友都是自己在家复习就通过了呢。
嗯,我自认是个不错的老爸啦~ 不过你也不用惭愧啊~
.

引用:
原帖由 grant 于 2008-9-11 16:39 发表

是的,一星、二星基本是口语,不过后面也有笔试的好象。
考试一年有三次,分别放在四月、八月和十二月。
是否一定参加培训班?我觉得不一定啦。你看这个帖子里,有不少小朋友都是自己在家复习就通过了呢。
嗯 ...
那再请问一个问题,哪里有一星的复习资料,我们想试试看..再次感谢~.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 16:56 发表

那再请问一个问题,哪里有一星的复习资料,我们想试试看..再次感谢~
外文书店应该有的。
我是从taobao上买的,你不妨去搜一下。
另外,建议你不要只买一星教材,一星的辅导教材也很重要的。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-9-11 17:05 发表

外文书店应该有的。
我是从taobao上买的,你不妨去搜一下。
另外,建议你不要只买一星教材,一星的辅导教材也很重要的。
哦,万分感谢,淘宝上已经搜到了,
通用少儿英语口语星级考试教材 一星级(★)
通用少儿英语口语星级考试辅导教材 一星级(★)
两本对伐?

我们八岁了,考这个不会年龄限制伐?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 17:33 发表

哦,万分感谢,淘宝上已经搜到了,
通用少儿英语口语星级考试教材 一星级(★)
通用少儿英语口语星级考试辅导教材 一星级(★)
两本对伐?

我们八岁了,考这个不会年龄限制伐?
是的,就是这两本。
没听说有年龄限制,应该没关系的。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-9-11 17:38 发表

是的,就是这两本。
没听说有年龄限制,应该没关系的。
好的,买了准备自己在家复习下了,十二月考试应该去哪里报名呢?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-11 17:41 发表

好的,买了准备自己在家复习下了,十二月考试应该去哪里报名呢?
这个... 我是在培训班直接报的,还真是不知道单独报名的话要去哪里。
记得在“竞赛考级”这个坛子里,有人发过的好像。你不妨去搜搜看。.

复习中发现二星“看图说词”里“打游戏”那个词组,教材和磁带里都是play  vedio   games,但卡片背面印着的却是play   computer   games 。究竟应该用哪一个好呢?万一考试碰上了怎么处理比较妥当?
请各位前辈不吝赐教,多谢了.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-9-16 00:24 发表
复习中发现二星“看图说词”里“打游戏”那个词组,教材和磁带里都是play  vedio   games,但卡片背面印着的却是play   computer   games 。究竟应该用哪一个好呢?万一考试碰上了怎么处理比较妥当?
请各位前辈不吝 ...
以卡片为主。
因为考官是看卡片的,吼吼~.

回复 394#grant 的帖子

.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-9-16 12:25 发表
不客气~
加油!.

lz女儿12月考三星吗?真想再用你的弄好的mp3,我们就可以省事了。.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2008-9-17 11:15 发表
lz女儿12月考三星吗?真想再用你的弄好的mp3,我们就可以省事了。
我们短时间内不会去试三星,才大班,不想那么累了。过两年再说吧。

哈哈~ 我都发了录制音频的链接了,你试试自己录吧。  
.

发新话题