发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

回复 299#anna130cn 的帖子

我们也是七月十几号才报名开始看书的。

同事的孩子4月份刚考过,据他说她女儿考的朗读是短文。所以提醒各位一下,不要只读儿歌,短文也有可能考到的!!!

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2008-7-29 10:18 发表

同事的孩子4月份刚考过,据他说她女儿考的朗读是短文。所以提醒各位一下,不要只读儿歌,短文也有可能考到的!!!
噢~~多谢多谢~~及时雨~~刚想省略不看...呵呵~~.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2008-7-29 10:18 发表

多谢提醒!
我们一直没敢赌不考短文,隔三差五就过一遍。
最近诗应该没啥大问题了,短文还得再加把劲。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-7-28 22:44 发表

谢谢回复,我们是放假后7月初才想去考的,7月十几号去报名买教材的,看来时间非常紧张~~真的得加油了
谢谢您上传的mp3和文字,现在几乎天天使用,很方便非常有帮助,磁带都不听了~~~
另外再以教材附带的 ...
哈哈... 不过又没关系的。
我们过一星的感觉是,通过这种系统的复习,可以让她的词汇量、听力都提高一截的。.

我现在有个疑惑,是让孩子完全按照标准答案背呢,还是允许她自由发挥。比如看图问答有道题,画着一个爸爸坐在沙发上,儿子在边上,电话座机在沙发上,话筒在爸爸手里。问电话在哪里,女儿答在爸爸手里,而标准答案是在沙发上。问爸爸在干什么,女儿答在拨电话号码,而答案是在和儿子说话。说实话我觉得女儿答得挺好,但考试时是不是必须按照标准答案说呢?.

谢谢!.

真是太感谢了,正在为这个发愁呢,太感谢了.

引用:
原帖由 辰同妈 于 2008-7-30 22:27 发表
真是太感谢了,正在为这个发愁呢,太感谢了
被你晃得头晕...
.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2008-7-29 14:59 发表
我现在有个疑惑,是让孩子完全按照标准答案背呢,还是允许她自由发挥。比如看图问答有道题,画着一个爸爸坐在沙发上,儿子在边上,电话座机在沙发上,话筒在爸爸手里。问电话在哪里,女儿答在爸爸手里,而标准答案是 ...
我的建议是,还是按照标准答案吧。
考点的老师手上是有标准答案的,未必会理解小朋友的自由发挥。.

有个帖子说,朗读还可能考外面的,不会吧???

另外,有一快问快答是:
Do you have the key to your classmate's house?
答案是No, I haven't.但我认为应该是:No,I don't.
各位认为哪?因为如果是书上的答案应该问句改成:Have you the key to your classmate's house?偶记得以前老师是这么教的。

另外,偶有个听听作作的疑问,在另外帖子里,麻烦各位帮忙看看。.

回复 309#grant 的帖子

同意你的看法。想通了就是应试教育,目标明确,过关就行。真的学习英语不能靠这个。.

辛苦了,谢谢!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-8-1 08:37 发表
有个帖子说,朗读还可能考外面的,不会吧???

另外,有一快问快答是:
Do you have the key to your classmate's house?
答案是No, I haven't.但我认为应该是:No,I don't.
各位认为哪?因为如果是书上的答案 ...
我也觉得应该是i don't....

回复 313#grant 的帖子

的确应该是No, I don't. 这书里的错误真不少。儿歌的第五首下面的单词shiver应该是颤抖的意思,却注释成了颜料。.

.

.

.

.

many thanks..

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-8-2 13:06 发表
咋地了这是?.

引用:
原帖由 grant 于 2008-6-27 20:05 发表

请另外听首MP3的音乐试一下音量。
我录时尽量保证最大音量时也不过载,但是由于既有音乐又有人声,保证音乐很大声时也不过载的话,只有人声时声音就稍小了些。
解决方法1. 加大音量。
解决方法2. 加一个有源音 ...
非常感谢楼主的资料收集.
想问一下:关于教材A部分的看图说词,女儿说里面内容不全,只有一部分,缺少后面的.我重新下了,还是这样不全.
另外我从邮箱下了后,存放在PSP了,由于考虑到用耳机对孩子听力不好,所以没用耳机听.但音量调到很大档的了,还是非常的小.后来用耳机听,孩子还是觉得很轻.急啊!
请问楼主有办法调大音量吗??我是想让孩子在路上也能听听的..

谢谢grant.辛苦了.

非常感谢

不知道该怎样对旺网里这些无私的人表示感谢,我是新手,无论是养孩子还是用电脑,以后我会尽力向各位学习,希望我也能对别人有所帮助。.

谢谢!

谢谢.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-8-10 01:25 发表

非常感谢楼主的资料收集.
想问一下:关于教材A部分的看图说词,女儿说里面内容不全,只有一部分,缺少后面的.我重新下了,还是这样不全.
另外我从邮箱下了后,存放在PSP了,由于考虑到用耳 ...
这两天没看这个帖子,还好您给我发短消息了。
如我短消息里的回复,cooledit可以做这种调大MP3音量的工作。不过我觉得我本来设置的音量已经不算小了,你再调大的话,担心会有“破音”出现。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 happylily0913 于 2008-8-14 11:51 发表
女儿四月份过了一星,回来后很兴奋地说:“太好玩了,我还要过二星。”不会又是一个考试狂人吧?代我同事谢谢lz~!
汗... 我是和女儿像玩游戏一样“玩”的一星复习,所以她兴致很高的。
二星的复习也基本上一样。看明天的效果了。
祝大家都能顺利通过。.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2008-8-16 21:49 发表
对LZ的共享精神PF得五体投地
一个字母一个字母地码出来,冲这点,就不是一般的凡夫俗子能够做大的
给个好评
呵呵... 不客气~.

grant,谢谢你!有了你的资料如虎添翼,儿子今天7过6,他很开心。虽然是小小的成功,这样的喜悦来的痛快!也想听到你家宝贝的好消息,一定会有好消息的!.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-8-17 13:48 发表
grant,谢谢你!有了你的资料如虎添翼,儿子今天7过6,他很开心。虽然是小小的成功,这样的喜悦来的痛快!也想听到你家宝贝的好消息,一定会有好消息的!
呵呵,过了真高兴。谢谢你的祝福。
我女儿今天上午7过7。
.

引用:
原帖由 grant 于 2008-8-17 14:11 发表

呵呵,过了真高兴。谢谢你的祝福。
我女儿今天上午7过7。
真是不得了,孩子聪明,家长辅导有方!祝贺!.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-8-17 14:12 发表

真是不得了,孩子聪明,家长辅导有方!祝贺!
呵呵,我都被你说得不好意思了~
.

谢谢楼主分享呀
我孩子今天过了两星
亏了这些mp3呀.

呵呵... 大家不要客气...
不过是举手之劳,千万不要放在心上。.

通用少儿英语口语星级考试二星复习资料分享(8/17,女儿7过7顺利通过)

呵呵,儿子今天二星通过啦!!!让我臭美一下,千万别砸我!!.

引用:
原帖由 grant 于 2008-8-17 16:07 发表
呵呵... 大家不要客气...
不过是举手之劳,千万不要放在心上。
这可不是举一百次手能办到的,,grant真是太太太谦虚了...
我们家小子也过关了..今天问了我几次了,不过关会不会打PP,,考出来时,,一下子扑到我身上,,兴奋得大叫..
grant真是功德无量啊!!!!.

grant,谢谢您!谢谢!
您辛苦整理的这些资料,真的太好了!帮了大忙了。
我女儿今天7过7,其中的两颗星应该归您! .

呵呵... 今天这里像过节一样热闹呢。
.

太谢谢楼主了,我们也7过7,给女儿尝到了成功的喜悦.再次感谢楼主,因为我们没有参加班,归功于楼主的资料分享和经验之谈,现在取得的成绩也来和大家一起分享..

引用:
原帖由 moonshine 于 2008-8-18 08:28 发表
太谢谢楼主了,我们也7过7,给女儿尝到了成功的喜悦.再次感谢楼主,因为我们没有参加班,归功于楼主的资料分享和经验之谈,现在取得的成绩也来和大家一起分享.
我们二星是报了培训班的,,,结果两节课一上,,就觉得这还不是要全靠家长陪读的嘛,,培训班只是给你掌握一下进度,,
所以三星也准备自己在家努力,,让孩子有一个好的学习惯..
这里考出二星的BBMM们,,以后一定要互相督促,汇报成绩啊....

引用:
原帖由 grant 于 2008-8-17 21:55 发表
呵呵... 今天这里像过节一样热闹呢。
我孩子也过了二星了,没有参加培训班(上了他也不会好好自觉听),就是靠你这些课外资料辅导(其实是押着学的,简直是我通过了),所以特别感谢一下。之前给过好评了。.

也特地上来感谢楼主的分享,这些资料真好!孩子七过七,说真好玩哩,吵着让我继续给她报三星哩。.

非常感谢LZ,我们也用到了您提供的资料,7过5通过了,有你这样有心的好爸爸,你女儿三星过起来肯定也是容易的,再次谢谢!!.

我也来再说声谢谢,mp3用得很有帮助.

有了楼主的分享,我们也过了,再次感谢!

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2008-8-18 13:00 发表
有了楼主的分享,我们也过了,再次感谢热心的妈妈!
Grant是爸爸吧?.

谢谢楼主,因为有你的资料我们的也顺利通过,7过7。对你辛勤的劳动再次表示衷心的感谢。.

发新话题