发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

非常感谢您的资料,小女二星七过七。.

哈哈... 每次考完星级考,这个帖子就会被顶上来。
真开心~.

好贴啊
鲜花.

回复 603#阿月 的帖子

谢谢送花~.

谢谢分享哟!.

下载了二星资料,准备给孩子过二星。
LZ辛苦了,谢谢,送花.

回复 606#tantanle 的帖子

不客气,有用就好。
.

为啥我打不开啊,楼主请教教我.

回复 608#卡卡567 的帖子

什么东西打不开?邮箱?下载的文件?
你仔细看一下前面几页的内容,也许您的问题上面已经有朋友问过并有答案了。.

To: Grant
我们二星磁带弄坏了,网上搜了半天,MP3资料终于在你这里找到了,多谢多谢!我用的是邮箱直接转发,我今晚回家开邮箱试下。有问题再请教您了。.

我也很喜欢在电脑上帮孩子复习,非常感谢!.

谢谢以上家长帮顶。.

送花,感谢楼主!.

辛苦LZ了,太感谢了!.

谢谢以上帮顶的朋友。
正是你们的努力,让这个帖子得以经常浮上来,让更多的朋友可以受益。.

这么好的东东,怎么能不顶呢.

引用:
原帖由 卡卡567 于 2009-9-27 20:33 发表
为啥我打不开啊,楼主请教教我
搞定没啊?.

谢谢!.

哦,谢谢你,我上土豆看了
引用:
原帖由 grant 于 2009-11-1 21:19 发表

搞定没啊?
.

谢谢楼主和tonyli1976分享的资料!.

非常感谢楼主和tonyli1976,我们这次顺利通过了二星,准备备战三星了。.

谢谢grant和tonyli的资料,我们开始准备三星了。.

恭喜以上顺利通过的朋友。
大家加油~~~.

好贴!
LZ三星辅导教材里的A和B  MP3好像没有呀.

回复 624#滑滑妈妈 的帖子

哈哈,三星不是我做的,而且我女儿还没准备考三星呢,
so... sorry..

今年我家的孩子也要考三星了。谢谢分享。.

好贴,已转发,献鲜花,顶.

提示: 该帖被自动屏蔽

先要感谢一下LZ    正好需要这个资源  太谢谢了!.

这个“教材——B朗读儿歌、短文” (不是辅导教材哦) 没找到资源下载 不知道 在哪下呢?

谢谢!.

引用:
原帖由 qqdplmm 于 2010-2-2 16:16 发表
这个“教材——B朗读儿歌、短文” (不是辅导教材哦) 没找到资源下载 不知道 在哪下呢?

谢谢!
顶楼,提供了一个163的邮箱,有帐号和密码。
你登录进去,在收件箱里找一下。我刚才看过,有的。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-2 16:30 发表

顶楼,提供了一个163的邮箱,有帐号和密码。
你登录进去,在收件箱里找一下。我刚才看过,有的。
好的!谢谢您的及时回复!.

引用:
原帖由 qqdplmm 于 2010-2-2 16:32 发表

好的!谢谢您的及时回复!
不客气。
下班前刚好习惯性地来旺网转转。
.

去过了 总是说“流量超过限制” 请返回编辑.

引用:
原帖由 qqdplmm 于 2010-2-2 16:35 发表
去过了 总是说“流量超过限制” 请返回编辑
哦,你不要下载附件,直接转发到你自己的信箱里。
我这个信箱一度因为下载量太大,被封号了。
后来我投诉了一次,解禁,但是附件的下载就一直不大正常了。
转发可以的,呵呵~

估计是旺网力量太大,下载的人太多了。.

成功了!今晚可以用了!谢谢哈!.

引用:
原帖由 qqdplmm 于 2010-2-2 16:48 发表
  成功了!今晚可以用了!谢谢哈!
不客气。
四月份要考啊?
加油~~.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-2 16:53 发表

不客气。
四月份要考啊?
加油~~
没 偶们8月份考  准备的时间充裕点 .

真是好爸爸,虽然我们还只是准备考一星,还是提前感谢下。.

回复 639#berylz 的帖子

一星我另外有个帖子,不过资料没有二星的全。供参考吧。
加油~.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-3 10:27 发表
一星我另外有个帖子,不过资料没有二星的全。供参考吧。
加油~
已经顺便摸瓜过去看过了,原来是我下过资料的帖子呢。

再次感谢!.

回复 641#berylz 的帖子

.

辛苦,辛苦!!万分感谢!! .

ddddddddddddddd.

回复 644#wjwendy959 的帖子

不用客气,呵呵~.

很好,多谢.

感谢!献花了!.

引用:
原帖由 cx2007 于 2010-2-22 01:01 发表
很好,多谢
引用:
原帖由 萱妈咪 于 2010-3-21 14:18 发表
感谢!献花了!
以上两位不客气。.

不知道这个教材两年来有没有变过?
还请问一下这个是不是辅导材料或教材里的内容?因为买的话不能事先拆开看的,所以想确认一下不要这里下了我又去买

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-3-29 13:07 发表
不知道这个教材两年来有没有变过?
还请问一下这个是不是辅导材料或教材里的内容?因为买的话不能事先拆开看的,所以想确认一下不要这里下了我又去买
好问题。我只能说,这个是两年前我女儿过二星那次配套的教材,现在是否换过,我不清楚。.

发新话题