发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

三星教材B 朗读部分好像儿歌也没有。是否可以再传一下,急盼。.

回复 550#灵芝叶 的帖子

建议您直接发站内短信给tonyli1976。.

回复 552#grant 的帖子

我昨天就发了,没有回复我。所以在这里又发了一次。不好意思。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-2 12:54 发表
建议您直接发站内短信给tonyli1976。
grant
想问一下,那个三星教材里的G和H的内容怎么没有的?.

回复 554#yiranchunzhen 的帖子

不是我传的,是tonyli1976传的...
所以关于三星的问题请问他/她。
谢谢。.

没法请教tonyli1976了,她自今年1月13日后就没再登陆过旺网
三星教材的E部分原来是有的,我上次下载时还在的,可惜出了点错误没法播放,现在重新下载发现独独少了E。有哪位已经下载好了的MM可以帮忙再上传一下么?万分感谢
另外,前面495楼的MM已经回答了,教材的G、H部分磁带里本来就没有的。.

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2009-7-4 01:28 发表
没法请教tonyli1976了,她自今年1月13日后就没再登陆过旺网
三星教材的E部分原来是有的,我上次下载时还在的,可惜出了点错误没法播放,现在重新下载发现独独少了E。有哪位已经下载好了的MM可以帮忙再上传一下 ...
呃... 这个,不好意思,我们因为觉得还早(暑假开学才升小学),所以暂时不打算考三星,就没去下载三星的资料...
期待哪位下载好的朋友帮忙上传一下。谢谢啦~.

引用:
原帖由 灵芝叶 于 2009-7-2 12:37 发表
三星教材B 朗读部分好像儿歌也没有。是否可以再传一下,急盼。
我在这里面找到了http://morris.ys168.com ,下载时大家注意下流量

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2009-7-4 01:28 发表
三星教材的E部分原来是有的,我上次下载时还在的,可惜出了点错误没法播放,现在重新下载发现独独少了E。有哪位已经下载好了的MM可以帮忙再上传一下 ...
http://morris.ys168.com 这里面也有.

邮箱中已有教材E部分。

引用:
原帖由 灵芝叶 于 2009-7-2 12:33 发表
邮箱里的三星缺了教材的E部分。可以帮忙再传一下吗?谢谢
感谢楼主及Tonyli1976!我在邮箱的已删除邮件夹中找到了三星教材E部份,我已将其移回收件箱了。其他的垃圾邮件,我一一看过,所以就替楼主清空了已删除邮件夹,免得大家浪费时间,楼主不会生气吧?。另外,163邮箱不能直接下载,但能转发,所以我是转发到我的邮箱中后再下载。

回复 558#youyou妈 的帖子

非常感谢youyou妈。可否让我也下载磁带转mp3.的文件。谢谢,我想试试.

E儿歌部分

麻烦Grant帮忙改一下。我发到twostardocument
@163.com邮箱了,谢谢帮忙。.

回复 560#明月清风 的帖子

感谢啦.

回复 560#明月清风 的帖子

太感谢您了,送花~
.

回复 562#灵芝叶 的帖子

我抽时间去改。.

回复 565#grant 的帖子

WinAmp下载,歌词也放不出来,是否我弄不来,还是三星本来就没有歌词的?   非常感谢grant。.

回复 566#灵芝叶 的帖子

三星的我不管的,哈哈~
.

回复 566#灵芝叶 的帖子

玩笑话。
看上去三星的是没做歌词。
蛮耗时间的一件事,等我女儿要考三星时也许我会做,哈哈~.

.

引用:
原帖由 grant 于 2008-5-11 21:37 发表
女儿四月份过了一星,回来后很兴奋地说:“太好玩了,我还要过二星。”
准备让她八月份试下二星,在这里把复习资料和大家分享一下。
手边目前有教材和辅导教材两份资料,会陆续整理上来。

==================== ...
LZ好,我的QQ是863671417,能否将二星口试的MP3在线发给我啊,谢谢.

回复 570#vivian917 的帖子

对不起,我的QQ好久不用了... 而且上班时间没法开QQ。
可否把信箱里的转到你自己的信箱啊?.

回复 568#grant 的帖子

没有就好,不是我不会弄哦.

回复 572#灵芝叶 的帖子

.

为什么我163里面的三星资料下载不了,显示是:流量超过限制!谁能帮忙解答啊?.

回复 574#xujielee 的帖子

遇到这种情况,应该是163邮局的限制。说明下载的朋友比较多。
您可以试一下,登录以后转发到您自己的邮箱里去。.

自己解决了,发到自己邮箱就能下载了。.

回复 575#grant 的帖子

谢啦,去年用了你的二星资料,真是太感谢了。.

回复 577#xujielee 的帖子

不客气。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-6 16:13 发表
自己解决了,发到自己邮箱就能下载了。
是的,我估计这个邮箱的下载量太大,被163盯上了。
.

谢谢楼主了.

好东西,先转发到自己的邮箱收藏起来。
谢谢LZ!

发现163邮箱里的一些资料被人删掉了,只有3封二星资料的邮件。.

回复 581#loveningning 的帖子

啊?不会吧... 谁干的啊?
.

引用:
原帖由 loveningning 于 2009-7-7 11:24 发表
好东西,先转发到自己的邮箱收藏起来。
谢谢LZ!

发现163邮箱里的一些资料被人删掉了,只有3封二星资料的邮件。
被谁给扔到垃圾箱里了...
我又去捡回来了。现在可以转发了。
.

谢谢.

回复 1#grant 的帖子

感谢您啊!
谢谢您的无私奉献!已下载了!
.

回复 585#anney710 的帖子

不客气。.

LZ,你辛苦了,真是太感谢了,已经转发到自己的邮箱,慢慢学习!.

回复 587#JERRYSNAKE 的帖子

你太客气了,有用就好。
最近女儿两次跑来和我聊,说想去试三星...
汗... 考试有瘾的吗?我在挣扎要不要12月份让她试三星。
.

进来谢谢楼主和TONYLI同学,很有用的, .

正愁磁带播放不方便,就在这儿找到了好东西,谢谢琪琪爸爸的热心分享。.

Do you have the key to your classmate's house? (No, I don't.)
这个好象跟书中的回答不一致~~.

引用:
原帖由 alai456 于 2009-7-21 18:21 发表
Do you have the key to your classmate's house? (No, I don't.)
这个好象跟书中的回答不一致~~
哈哈... 别考的E文了... 我只管整理,不管答疑,哈哈~.

引用:
原帖由 alai456 于 2009-7-21 18:21 发表
这个好象跟书中的回答不一致~~
我觉得根据书上的就好。.

怎么发现这帖有被扔鸡蛋?
有问题的话可以回帖或是发站内短信给我。.

要崩溃了,下载后无法解压缩.但还是感琪琪爸爸发短信教了很多方法,真是好人.送花,.

回复 595#玫瑰的故事 的帖子

哈哈... 解决了就好。
.

没有解决,郁闷死了,但是还要感谢你..

回复 597#玫瑰的故事 的帖子

汗... 我下午试过,把4楼的所有附件下载,改名字以后,是可以解压的。
要么你去登录163的那个邮箱,把邮件转发到你自己的邮箱,然后下载附件吧。.

都下载了,非常感谢楼主和tonyli1976。

不过发现还少了三星辅导教材C看图说词,谁能帮忙上传到163邮箱里?谢谢先!.

谢谢你的资料哦,我女儿昨天二星过关啦~.

发新话题