发新话题
打印【有190个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语口语星级考试二星资料分享,384楼录音教学,tonyli1976分享三星资料

回复 500#grant 的帖子

担心侬上传照片,装不下。.

非常感谢LZ的无私奉献,我刚刚从邮箱里下载啦.

回复 502#demi999 的帖子

不客气。.

.

谢谢!.

请问三星口语B中朗读儿歌有吗?因为没看见只有朗读短文的!谢谢.

回复 506#Littlewang99 的帖子

呵呵,我们还没考三星,没法回答您这个问题。
你可以问一下tonyli1976
抱歉哦~.

很感谢!.

请问二星教材——A看图说词MP3在哪里?应该有6各部分没看到,邮箱看了都是三星内容,谢谢了!.

引用:
原帖由 tonyli1976 于 2009-1-11 23:31 发表
教材A-看图说词,Page 05--38,共8个MP3文件。
看图说词的文字扫描部分是分段压缩的,大家自己合成。下载到同一文件夹,全选解压缩,第一次这样做,但我试过了可以。
先放到这里一部分,然后再放到邮箱。
到邮箱里面看挺方便的,女儿正好八月要去考三星,谢谢啦!.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2009-5-26 11:12 发表
请问二星教材——A看图说词MP3在哪里?应该有6各部分没看到,邮箱看了都是三星内容,谢谢了!
我刚才去看了一下,被不知道哪位朋友移到别的文件夹去了,还好没删掉...

你再去看一下吧,如果有问题的话回帖告诉我。.

您好!tonyli1976 ,三星的能发到我的邮箱吗?zhanglhjjm@163.com

.

引用:
原帖由 HHD妈妈 于 2009-5-26 15:42 发表
你去看顶楼那个邮箱,登录后你可以从那个邮箱里自己转发。.

谢谢热心的楼主.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-5-26 17:45 发表

谢谢热心的楼主
不客气。好久不见~.

非常,非常地感谢!.

引用:
原帖由 ~wendy~妈咪 于 2009-5-26 22:19 发表
非常,非常地感谢!
不客气~.

为啥我下载不了,说流量太大?转发也不成功.

引用:
原帖由 grant 于 2009-5-26 19:33 发表

不客气。好久不见~
我们见过吗? .

非常感谢LZ的分享!
我转发了邮件到自己的信箱,备不时之需。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-5-27 11:39 发表

我们见过吗?
啊?难道我记错了...
汗~
.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-5-27 10:15 发表
为啥我下载不了,说流量太大?转发也不成功
可能是163邮件服务器的限制。
旺网的威力太大了,估计转发到下载的人太多了,
我刚发这帖时,那个邮箱曾一度被限制使用。
你过一下再试试。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-5-27 11:39 发表

我们见过吗?
我想起来了... 应该是我记错了。
我们邻居QQ群里有个朋友也是叫这个名字的。
抱歉打扰。
.

太感谢楼主了!!!!我也转发到自己的邮箱了。 .

太感谢了,我已转发成功.

提示: 该帖被自动屏蔽

thanks.

请问grant,
我怎么总是进不了那个邮箱?
尝试了很多次。.

引用:
原帖由 冰糖心儿 于 2009-5-31 11:13 发表
请问grant,
我怎么总是进不了那个邮箱?
尝试了很多次。
我刚才试了一下,是可以进入的。
你注意看一下,那个输入帐号的地方,后面有一个小的下拉菜单,你要选“163免费信箱”。
如果还不行的话,换台电脑试试,或是找找身边电脑比较熟的朋友帮你试一下。.

我又试了还是不行,可能是由于我们公司对上网有屏蔽的原因,但还是要谢谢grant的及时回复。谢谢!!!!! .

引用:
原帖由 冰糖心儿 于 2009-5-31 13:55 发表
我又试了还是不行,可能是由于我们公司对上网有屏蔽的原因,但还是要谢谢grant的及时回复。谢谢!!!!!
不客气。要么你换台电脑或是晚上回家再试试吧。
.

非常感谢楼主!.

想请教grant:
怎样改自己的用户名?在个人资料中没有改的地方呀。
谢谢!!!!!!.

引用:
原帖由 冰糖心儿 于 2009-6-2 11:22 发表
想请教grant:
怎样改自己的用户名?在个人资料中没有改的地方呀。
谢谢!!!!!!
改用户名?貌似自己是不能改的,实在想改的话,短消息发给旺爸看他能不能帮忙了...
.

下载不了,提示流量超限。.

我已转发到自己的邮箱。送上花儿感谢楼主!.

引用:
原帖由 changjiang 于 2009-6-2 23:55 发表
下载不了,提示流量超限。
那么,转发可以吗?
应该是163发现我们的下载流量太大了,给限制了...
.

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2009-6-3 10:45 发表
我已转发到自己的邮箱。送上花儿感谢楼主!
谢谢送花~ .

谢谢  下载了,真好有用.

很感谢!.

昨天我无意中看到了您在旺旺上发表的有关教育您的超优秀女儿(考上了世外小学!!!)的文章,就觉得你是一个了不起的爸爸!今天我又在这帖子上看到了您一直在热心的给爸爸妈妈们提供教育服务,也更加感动和钦佩!我非常相信这句话,有优秀的父母才能培养出优秀的儿女!谢谢你!也希望经常能分享和学习到您你的教育理念和经验!.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2009-6-22 12:24 发表
昨天我无意中看到了您在旺旺上发表的有关教育您的超优秀女儿(考上了世外小学!!!)的文章,就觉得你是一个了不起的爸爸!今天我又在这帖子上看到了您一直在热心的给爸爸妈妈们提供教育服务,也更加感动和钦佩!我非常相信这句话,有优秀的父母才能培养出优秀的儿女!谢谢你!也希望经常能分享和学习到您你的教育理念和经验!
您太客气了,我在旺网上找到了很多有用的资料,现在只是把我手上有的资料也放上来和大家分享而已。举手之劳。
另外,我觉得考上世外小学并不能说明孩子有多优秀,考不进世外小学也不能说明孩子就不优秀,各花入各眼而已。现在的小朋友,都很优秀的。真心话。
多交流!.

实在太感谢了!LZ真伟大!.

没办法下载,总是流量太大,好急呀。.

回复 544#与你一起成长 的帖子

您换个时间再试一下吧。
免费的邮箱,就是有这样那样的问题...
.

好贴,献花!.

引用:
原帖由 changjiang 于 2009-6-2 23:55 发表
下载不了,提示流量超限。
昨天晚上也下载不了,今天一清早六点多起来下载,都成功了,谢谢旺网上热心的妈妈.

真是太感谢楼主了,辛苦了.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-7-1 07:25 发表

昨天晚上也下载不了,今天一清早六点多起来下载,都成功了,谢谢旺网上热心的妈妈
不客气...
我是爸爸... 看我放飞的心情。
.

邮箱里的三星缺了教材的E部分。可以帮忙再传一下吗?谢谢.

发新话题