62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:孩子们61节的礼物,小小目击者,信谊绘本,TOMY玩具,跳舞毯,英文原版书等

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2008-5-13 15:22 发表
你好,我是磊磊妈咪,以下是我所需要的东西:
1.芭比教你学(4-7岁)  35.00元/套   2套
2.我的名字克丽桑丝美美菊花CHRYSANTHEMUM   19.00/册  1册
3.认识自己折叠书(3-6岁)    7.90元/套   1套
4.日本原装TOMY爱科学 ...
款已收到,今天安排发货,谢谢..

UP.

你好,我要定以下的书,加上快递请算下多少。
1.日本原装TOMY爱科学系列座式万花筒,显微镜,潜望镜,听诊器等4款玩具    92.00/套
2..科普绘本Where butterflies grow   12.00
3.经典珍藏 Peter rabbit  12.00
4.教师的秘密 My teacher's secret life  12.00
5.洞洞书Peepo  特价:8.80/册
6.我的名字克丽桑丝美美菊花CHRYSANTHEMUM  65折      19.00/册
7.风到哪里去了 WHEN THE WIND STOPS(3-6岁) 65折    19.50/册
8.獾的礼物——信谊世界精选图画书系列 65折    20.80/册.

引用:
原帖由 didizhuth 于 2008-5-21 11:24 发表
你好,我要定以下的书,加上快递请算下多少。
1.日本原装TOMY爱科学系列座式万花筒,显微镜,潜望镜,听诊器等4款玩具    92.00/套
2..科普绘本Where butterflies grow   12.00
3.经典珍藏 Peter rabbit  12.00
4 ...
您好,书款196.1,快递费9元,共205.1元,您汇款后请通知我们,谢谢!.

up.

中午支付宝已付款,交易号 2008052253321579 的交易已经成功,请查收.

引用:
原帖由 didizhuth 于 2008-5-22 13:08 发表
中午支付宝已付款,交易号 2008052253321579 的交易已经成功,请查收
您好,款已收到, 今天发货,周五送到,谢谢!.

订单

我爱芭比-智力游戏 1套 14
芭比教你学(2-4)1套,35

运费6元,总计55元,款通过支付宝今天付出,账户:nancy_w75@hotmail.com.

引用:
原帖由 nancywang75 于 2008-5-22 14:23 发表
我爱芭比-智力游戏 1套 14
芭比教你学(2-4)1套,35

运费6元,总计55元,款通过支付宝今天付出,账户:nancy_w75@hotmail.com
您好,款已收到,今天安排发货,周五送到,谢谢!.

订单
1、原装蜘蛛侠游泳面具套装      52.00/套
2、我爱芭比--智力游戏(附贴画)   14.00元/套.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-5-22 16:02 发表
订单
1、原装蜘蛛侠游泳面具套装      52.00/套
2、我爱芭比--智力游戏(附贴画)   14.00元/套
您好,加快递费6.00元,共72.00元,您汇款后请通知我们,谢谢!.

回复 57#子扬妈妈 的帖子

收到,谢谢!.

62 12
发新话题