发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 凑人数购staedtler 铅笔(1楼最新消息)

可以团这个进口德国顶级施德楼品牌百年历史的铅笔,有认识高层领导,可以团到很便宜,铅笔特性最新高科技技术,笔芯抗断能力超强,字迹易擦,有十二种笔芯规格8B/7B/6B/5B/4B/3B/2B/B/HB/F/H/2H.

附件

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2008-5-8 12:08 发表

对得,就是这个。  你的专卖店里有么?  我一个上午只凑到68支。 算不算团购价阿?
如果要的话现凑人数,实惠的就是这个久光也有售的1元一支带橡皮头,我可以比8折还便宜些,但蓝杆的还要经典顶级,外面零售就要7.5元.

引用:
原帖由 owen 于 2008-5-8 14:53 发表

儿子从一年级开始就用这个牌子的2H,之前一直在文化商厦里买,的确蛮好用的,有一种黄黑条纹相间的,号称是进口的,贵些;纯黄色的,号称笔芯进口,国内做的,价格便宜些.同样的2H,比起中华的都更软些.相对而言,黄色的那种笔 ...
确实如此,零售价黄黑纹相间的4.5一支,蓝杆顶级的7.5一支 最普通的1元一支带橡皮头,你说的是一元一支的吧,我自己也没用过如果是我就考虑为大家团一次.

引用:
原帖由 lauren0115 于 2008-5-8 20:05 发表
都是买黄杆的....好混乱

大哥,请问蓝杆的你这边什么价?3块5一支能团吗?外面是4.5一支
蓝杆的7.5 纯黄杆的才4.5,可以团到你想得低点,可是需要纯黄杆的妈妈比较少,现在看来1元一支2H的需要的最多,起团每个品种要达到最低2880支才能起团.

引用:
原帖由 lauren0115 于 2008-5-8 20:08 发表
另外我看到淘宝上有人卖133系列的0.45一支,保正!
★世界名笔北京旗舰★德国STAEDTLER施德楼 133黄杆铅笔
产品规格
·产品名称:施德楼yellow pencil
·产品型号:133
·产    地:中国(马克代工)
·产品包装 ...
刚看到,还来得及,如果是正宗的我马上回断人家公司不团了,施德楼总公司就在上海,难道相信北京的,而且正宗的从未有过24支装的,专柜也从未有过24支装得我敢保证,免得为大家做好事,我劳命伤财.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2008-5-9 09:56 发表
Martin要9月份才上一年级,也还不知道用啥呢,看到这么多用2H的,先屯24支2H的吧~施德楼的牌子不过真是很好的~~~

刚刚翻了翻OA365的导购手册,因为记得原来看到过他家有施的产品的~上面没有2H的,不过有HB和 ...
看过公司的手册目前只有团不带橡皮头的2H和带橡皮头的HB,问过了施德楼从未有带橡皮头的2H,施德楼只有顶级蓝杆铅笔才有12种规格。我抄下来具体如下:
                   134带橡皮头的专柜价1元的  只有2B/HB
                   133不带橡皮头的专柜价0.9 只有2H/2B/HB
                   顶级蓝杆的专柜价7.5  规格最全12种规格都有8B/7B/6B/5B/4B/3B/2B/B/HB/F/H/2H
                  Noris黄杆铅笔专柜价4.5  规格2B/B/HB/H/2H
以上规格全是12支装,问过施德楼总公司,没有任何规格包装包装,届时团好后,妈妈们家里有余下只要专柜买的,都可以比较真伪,欢迎比较
目前确认下来,根据妈妈们有意向团的准备如下,给大家报一下,让大家心里有数,因为要集中一下,公司要求不能象抓中药一样 ,必须一箱起团,所以为了成团,所以对大家有所限制,每个品种36支起团
第一项带橡皮头的团HB
第二三四项不带橡皮头的团2H
第五项团无碎屑橡皮专柜价6元的
第六项团新造型单孔笔刨专柜价29元的(大家可以去专柜去看)金属制刀座,超长的使用寿命
第七项优质彩色铅笔专柜价25元的(软性、防断笔芯)
现在暂定以上,大家看如何,做最后敲定,我就申请了.

大家等不及可以去到这里买72折的,http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0我这里仍然68折,但要等5天左右

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-9 16:21 发表
施德楼 皮头黄铅笔 HB #134

商品编码: 03010409008
单 位:  支
积 点: 0
市场参考价: ¥1
会员价: ¥0.7 

这个是OA365的,满百元送,LZ订的是有橡皮头的吗?

好像LZ的便宜哦
0.65元的是133型号的.

引用:
原帖由 ivhenry 于 2008-5-9 18:35 发表
这么多人了?还可以参加吗?
可以参加的,已审批68折下周开团,就当为大家做好事吧(几乎无利)36支起团
133 2H的0.61/支  
134 HB的0.68/支
顶级蓝杆5.1/支
无屑橡皮4.2/支
削笔器 20/个
12色彩铅 18/个

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2008-5-10 14:16 发表
[quote]原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-10 12:15 发表

可以参加的,已审批68折下周开团,就当为大家做好事吧(几乎无利)36支起团
133 2H的0.61/支  
134  ...
不行,最好这样,徐汇的妈妈集合一个妈妈那儿,然后这位妈妈那取货.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-5-10 21:16 发表
我也看糊涂了,到底是谁在团呀 ,但不管谁团,我总是要的,前面已经跟过了,现在东西怎么又多了呢?1楼没有目录呀
是这样,尧尧妈妈这里已经凑人数了,网址是一楼那个网址http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0所订,周一就可到货,0.65元一支133型号2H的,如果大家到徐家汇那儿方便,可以短尧尧妈妈,热心的尧尧妈妈也订了一定的数量可以到她这儿来取,我这里呢?不方便的到我这儿可以参团,愿意出5元快递费的可以我这儿订,或者到虹口这里来取,如果大家方便也可以区域订货,集中到一个妈妈处可以取货,毕竟铅笔比较便宜,出快递费5元不是很划算,如果大家去市中心久光、大众书局、新世界买铅笔同样也是要出地铁费或者车费一样的道理,所以大家自己衡量怎样方便来定购铅笔.

引用:
原帖由 douyaone 于 2008-5-10 23:06 发表

顶级蓝杆能否介绍一下,没用过,谢谢啦
三角形笔杆,完美符合人体工学 使用最新科技与技术,笔芯抗断能力超强,字迹易擦,各类笔刨轻松刨尖,快意的挥洒乐趣,整支笔杆微软涂层,不滑手,一流的品质,书写绘图两用的顶级铅笔,90%以上选用天然原料制成,符合环保生态的统一生产制造,不添加任何PVC货柔软剂,笔芯一切由都拜石墨含量高的黑亮笔芯,弹性高不易断,具备高防断性.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-5-11 11:06 发表
报名参加!能不能上点图啊?特别是那个新造型单孔笔刨
明天就上.

发新话题