301 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 凑人数购staedtler 铅笔(1楼最新消息)

凑人数购staedtler 铅笔(1楼最新消息)

已经订好了,易优百的。0.65/支。周一送货,,等送来了再上来告知具体情况。订货电话:8008200798   满百元免快递费的。大家合着订比较合算。

这个网址:http://www.ey100.com/sh/AdvanceSearch.asp?Action=1&id=0,上好像也有卖的,价格很便宜。但没有买过,不知质量如何。我也一起贴上来了。呵呵!

看到这么多妈妈关注,其实我的想法是大家最好集中下区域取货。想想,一盒铅笔是便宜了,但加上了快递费是不是又不合算啦?

自儿子读书以来,觉得 staedtler 铅笔最好用。原来是在大众书局的专柜里面买的,1元/支。虽然不贵,但一年下来用的量也不少。现在和专柜的促销员谈好了价格,满100支就可以以0.8元/支的价格给我。大家有兴趣么?我联系的专柜是在徐家汇的,如果太远的话,快递费不合算。或者有更便宜的地方,也请告知我。最主要是笔的质量不错。

啥各样子额呀?.

回复 2#千慧妈 的帖子

黄颜色的那种。好像是同一种颜色的。笔芯比较软的,就是用的很快。.

回复 3#尧尧妈妈 的帖子

我们学校好像规定要中华2H的,不知道这个是HB还是H的?铅芯软估计写出来颜色深啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-8 11:44 发表
我们学校好像规定要中华2H的,不知道这个是HB还是H的?铅芯软估计写出来颜色深啊
同问.

回复 4#千慧妈 的帖子

颜色深的是HB,淡的是2H。.

可以团这个进口德国顶级施德楼品牌百年历史的铅笔,有认识高层领导,可以团到很便宜,铅笔特性最新高科技技术,笔芯抗断能力超强,字迹易擦,有十二种笔芯规格8B/7B/6B/5B/4B/3B/2B/B/HB/F/H/2H.

附件

没用过,看上去不错
徐家汇方便,等啦。。。。

对得,就是这个。  你的专卖店里有么?  我一个上午只凑到68支。 算不算团购价阿?

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-8 11:56 发表
可以团这个进口德国顶级施德楼品牌百年历史的铅笔,有认识高层领导,可以团到很便宜,铅笔特性最新高科技技术,笔芯抗断能力超强,字迹易擦,有十二种笔芯规格8B/7B/6B/5B/4B/3B/2B/B/HB/F/H/2H
对得,就是这个。  你的专卖店里有么?  我一个上午只凑到68支。 算不算团购价阿?.

关注中.

我要的
我家的用起来象吃一样.

我也想要,我们铅笔也用的利害,还会买到假的中华铅笔,2H的写上去像2B.

现在买的铅笔质量真是满糟糕的呢
偶顺便也占个位子,咔咔

占位.

偶也要.

占位.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-8 11:56 发表
可以团这个进口德国顶级施德楼品牌百年历史的铅笔,有认识高层领导,可以团到很便宜,铅笔特性最新高科技技术,笔芯抗断能力超强,字迹易擦,有十二种笔芯规格8B/7B/6B/5B/4B/3B/2B/B/HB/F/H/2H
我要团蓝黑那种的,多少钱一支?
16种灰度的。.

我要2H的。蓝黑的,团购什么价格?

等待.

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2008-5-8 12:08 发表

对得,就是这个。  你的专卖店里有么?  我一个上午只凑到68支。 算不算团购价阿?
如果要的话现凑人数,实惠的就是这个久光也有售的1元一支带橡皮头,我可以比8折还便宜些,但蓝杆的还要经典顶级,外面零售就要7.5元.

偶也要的  什么价?.

我要2H的,起码20支.

也要,先占位.

我也要,占位.

关注的.

关注的.

我要2H的40支.

我要100支,2H的,价格多少,请短信告知.

我也要,铅笔用起来象吃的,天天不见的..

我要2H的20支.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-8 12:39 发表

如果要的话现凑人数,实惠的就是这个久光也有售的1元一支带橡皮头,我可以比8折还便宜些,但蓝杆的还要经典顶级,外面零售就要7.5元
好像现在需求量很大的。   要不请你组织下,当然越实惠越好咯!
ww力量无穷大! .

2H的100支,谢谢。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2008-5-8 12:17 发表
我要的
我家的用起来象吃一样
握握手。我家也是的。现在好像没那么字要写。等到了三年级则么办啊?功课越来越多了。 要屯点了。.

要的,等开团.

小学生是规定要2h的吗?我们9月上小学,好的话先屯一点啦.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-5-8 13:24 发表
小学生是规定要2h的吗?我们9月上小学,好的话先屯一点啦
有些学校好像规定牌子的。我们小学是要求2H,比较淡。.

现在的笔一销就断,如果质量好的话我也要几十支,反正一直要用的.

其实绝对进口的活动铅笔蛮好的,很经用,可是学校规定好像不能用.

儿子小用不到,不过可以送亲戚小孩,我要的。现在小学规定要用什么铅笔?2H还是HB的?.

灵的,我以前买过stadler的活动铅笔,很不错,就是贵,如果也能一起团就更好了! .

要的,等开团。.

如果要的话现凑人数,实惠的就是这个久光也有售的1元一支带橡皮头,我可以比8折还便宜些,但蓝杆的还要经典顶级,外面零售就要7.5元 [/quote]
我就要带皮头的,2H, 50芝,笔天天不见的。太贵的心疼啊

关注下,!
团的话麻烦消息下!谢谢.

也要的.2H,20支..

关注.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-5-8 13:41 发表
如果要的话现凑人数,实惠的就是这个久光也有售的1元一支带橡皮头,我可以比8折还便宜些,但蓝杆的还要经典顶级,外面零售就要7.5元
我就要带皮头的,笔天天不见的。太贵的心疼啊
对的,对的!.

关注.

占位,要带橡皮头的.

我也要,2H的,20支。.

301 1234567
发新话题