发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 三中心的舞蹈班,学习质量到底怎么样啊!

三中心的舞蹈班,学习质量到底怎么样啊!

,有哪位mmbb的孩子是在这个班里的,能给点意见吗?.

真急人,就要做决定了,没有人知道吗?
.

顶.

回复 6#sirong_sh 的帖子

我们周六上午去,你呢?.

引用:
原帖由 shogun 于 2008-5-11 16:45 发表
我家小孩今年进去,也很关心,不过听说舞蹈班配备的老师还是不错的。
真希望老师说的都是真的,对了,你们是男孩子还是女孩子阿?.

我们也是男孩子.真希望没有选择错..

引用:
原帖由 shogun 于 2008-5-11 17:58 发表
男孩还要淘汰3-4个,你儿子前面复试排在第几名啊?
这个还有名次的嘛?是不是,就是在表面表上的位置啊?.

那我就没有注意了,你们是几号?  对了,集训要集训点什么内容你知道伐?

你到问得蛮详细的,我是没怎么问,说实话,我对舞蹈班一直犹豫的,其实,能进三中心,不要跳舞就最好了. .

回复 19#shogun 的帖子

不过,有没有想过,跳舞多多少少有点影响学习。所以,我一直都担心这一点。不过,现在,想想顺其自然吧!当初这个跳舞班来他们幼儿园挑,我们也没想过他能考进这个班级。现在,自己考进了,就去试试吧!.

回复 21#shogun 的帖子

太巧了,我家那个初试的那次也是做了广播操..

回复 23#shogun 的帖子

,一起加油吧!.

引用:
原帖由 sjh1992 于 2008-5-12 09:35 发表
据我们这届情况看:舞蹈班的文化课和其他班的进度是一致的,老师也是统调的。
你是跳舞班的吗?你觉得学习情况怎么样?.

回复 30#远宁静 的帖子

不是吧!不能吃肉啊!那孩子还在长身体要怎么办啊?.

我儿子也是没什么肉的,我还一直让他多吃一点呢.

回复 36#shogun 的帖子

那以后不给吃肉,听起来有点恐怖,呵呵呵
.

回复 38#shogun 的帖子

我们也是吃不胖的,但是,我还是希望他胖一点
.

收到通知了,要开始集训了......

引用:
原帖由 sirong_sh 于 2008-5-15 21:28 发表
老师打电话给老公,6月4,5,11,12,18,19六天集训晚上6点00到7点30,蛮累人的。
就是,就是,累人!.

回复 51#shogun 的帖子

哈哈哈,和我们想到一块了,呵呵呵呵.

发新话题