55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 三中心的舞蹈班,学习质量到底怎么样啊!

三中心的舞蹈班,学习质量到底怎么样啊!

,有哪位mmbb的孩子是在这个班里的,能给点意见吗?.

同问!.

顶一下,迫切想知道.

真急人,就要做决定了,没有人知道吗?
.

顶.

你们今天上午还是下午去交钱啦!协议是你去签吗吗?.

回复 6#sirong_sh 的帖子

我们周六上午去,你呢?.

周六叫我老公去.

回复 1#TEDDY2002 的帖子

我家小孩今年进去,也很关心,不过听说舞蹈班配备的老师还是不错的。.

引用:
原帖由 shogun 于 2008-5-11 16:45 发表
我家小孩今年进去,也很关心,不过听说舞蹈班配备的老师还是不错的。
真希望老师说的都是真的,对了,你们是男孩子还是女孩子阿?.

回复 10#TEDDY2002 的帖子

协议上也是这么规定的。
我家小孩是儿子,比较好动,所以给他选择舞蹈也许是个不错的机会。.

我们也是男孩子.真希望没有选择错..

回复 12#TEDDY2002 的帖子

男孩还要淘汰3-4个,你儿子前面复试排在第几名啊?.

引用:
原帖由 shogun 于 2008-5-11 17:58 发表
男孩还要淘汰3-4个,你儿子前面复试排在第几名啊?
这个还有名次的嘛?是不是,就是在表面表上的位置啊?.

回复 14#TEDDY2002 的帖子

不是,在表上名字后面写有一个数字,用铅笔写的。不知道你注意了没有,这就是小孩的复试的名次。.

那我就没有注意了,你们是几号?  对了,集训要集训点什么内容你知道伐?

昨天去签协议交钱的时候是非常犹豫的,由于我们地段对口小学不是很好,儿子已经被一家比较好的民办学校录取了,也是要我们11号去交钱做校服。另外上外附小是昨天7:30去面试的,儿子感觉还不错,所以签协议的时候就多问了一句,问老师我儿子集训后录取的机会大不大,老师说基本没问题,十几个男孩大概淘汰3-4个,我儿子文化和舞蹈成绩都很好,排名很靠前,只要能吃苦,应该不会有问题。其间她翻了一下名单,我正好看到,具体排第几不好说,只能告诉你我儿子是在前5名以内的。不过这也不过是一个复试排名,集训结果怎么样还是个未知数。

你到问得蛮详细的,我是没怎么问,说实话,我对舞蹈班一直犹豫的,其实,能进三中心,不要跳舞就最好了. .

回复 18#TEDDY2002 的帖子

不过不跳舞分的班也不一定好,分班要靠碰运气,除非你有路。

舞蹈班由于是仲盛集团有赞助,所以据说老师的工资明显比其他班级高。另外舞蹈团为了保证文化课质量,以便以后招生能够吸收到好的生源,所以和学校有协议,学校必须要派年级最好的老师授课,这一点是在协议上他们主动规定的。我开始也不是很愿意儿子学舞蹈,但是通过了解,舞蹈班的文化课都还行,我有个同事儿子现在在师大一附中读高中,就是三中心舞蹈班出身的,应该说还是相当不错的。而且通过外出表演可以开拓孩子的视野,增加孩子的社会活动能力,这是其他学校无法比拟的。

回复 19#shogun 的帖子

不过,有没有想过,跳舞多多少少有点影响学习。所以,我一直都担心这一点。不过,现在,想想顺其自然吧!当初这个跳舞班来他们幼儿园挑,我们也没想过他能考进这个班级。现在,自己考进了,就去试试吧!.

回复 20#TEDDY2002 的帖子

有得有失吧!我们也是无心插柳,儿子原来从来也没学过跳舞,初时的时候表演的是广播操,哈哈哈,没想到会真考进,也许是男孩比较少吧。但是那天签协议,舞蹈范老师说这一届男孩比往届的要好。.

回复 21#shogun 的帖子

太巧了,我家那个初试的那次也是做了广播操..

回复 22#TEDDY2002 的帖子

哈哈哈,希望大家小孩都能顺利通过集训,以后多多交流。舞蹈班的舞蹈老师还是很不错的,基本上有问必答,有些可能很明显是在引导家长,但是对家长很客气,就不知道到时候文化课老师是什么样的。.

回复 23#shogun 的帖子

,一起加油吧!.

据我们这届情况看:舞蹈班的文化课和其他班的进度是一致的,老师也是统调的。.

引用:
原帖由 sjh1992 于 2008-5-12 09:35 发表
据我们这届情况看:舞蹈班的文化课和其他班的进度是一致的,老师也是统调的。
你是跳舞班的吗?你觉得学习情况怎么样?.

我觉得老师一定要做规矩好,这样我们做家长的才能轻松一点.

回复 25#sjh1992 的帖子

你小孩是哪一届的啊?

原来要收培训费吗?.

星期二下午去交钱和签协议找那个老师,是不是刘老师。在几楼?顺便问一下,周六签协议交钱的家长多吗.

我以前邻居的小孩在舞蹈班,据说文化老师还是配置得满好的,考试也是统一的.但舞蹈很费时间,跳不好不能放学,舞蹈老师还蛮凶的(很严厉,要求也很高)对中午的饭量也有控制,防止小孩发胖..如果你想在舞蹈上有所发展,在全市都是最好的(综合学习与舞蹈两方面)..

回复 30#远宁静 的帖子

我小孩很瘦,也要控制啊?.

回复 31#shogun 的帖子

他们要求的瘦,是那种没肉的,跳舞的形体,不是我们眼中的那种,反正我认识的那个孩子很怕老师的,回家都不敢吃肉..

回复 32#远宁静 的帖子

我儿子就是没肉那种,我看在眼里都急!没想到正中他们下怀。.

回复 30#远宁静 的帖子

不是吧!不能吃肉啊!那孩子还在长身体要怎么办啊?.

我儿子也是没什么肉的,我还一直让他多吃一点呢.

回复 35#TEDDY2002 的帖子

哈哈哈,看来招进去的都是没肉的,干脆以后招生用个称,称称就算了,面试来面试去,不用搞得这么麻烦。.

回复 36#shogun 的帖子

那以后不给吃肉,听起来有点恐怖,呵呵呵
.

回复 37#TEDDY2002 的帖子

我儿子吃不胖,应该没关系,我们就是怕他不肯吃呢!.

回复 38#shogun 的帖子

我们也是吃不胖的,但是,我还是希望他胖一点
.

回复 39#TEDDY2002 的帖子

哈哈哈,天下父母心,和我心情一样啊!.

24号你们还会去其他学校报名吗?.

回复 33#shogun 的帖子

.

回复 34#TEDDY2002 的帖子

可以多吃鱼,少吃肉..

回复 43#远宁静 的帖子

谢谢提示!.

回复 43#远宁静 的帖子

谢谢提示。
我想起来了,上次看刘翔专访,刘翔饮食基本上都是以海鲜、鱼和蔬菜为主,也是为了保持体重,避免发胖。看来还是很有道理,以后就把儿子当刘翔来养了,哈哈哈!.

引用:
原帖由 shogun 于 2008-5-13 09:40 发表
谢谢提示。
我想起来了,上次看刘翔专访,刘翔饮食基本上都是以海鲜、鱼和蔬菜为主,也是为了保持体重,避免发胖。看来还是很有道理,以后就把儿子当刘翔来养了,哈哈哈!
等你儿子成了黄豆豆时,可别忘了我喔..

回复 46#远宁静 的帖子

没有这么远大的理想啊!哈哈哈。.

收到通知了,要开始集训了......

老师打电话给老公,6月4,5,11,12,18,19六天集训晚上6点00到7点30,蛮累人的。
.

引用:
原帖由 sirong_sh 于 2008-5-15 21:28 发表
老师打电话给老公,6月4,5,11,12,18,19六天集训晚上6点00到7点30,蛮累人的。
就是,就是,累人!.

55 12
发新话题