发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[转载] 看看田林4小枪手们的恶毒话

回复 98#jimmy妈咪 的帖子

你的感觉真准,不过没准下回上来的是爸爸
我是受朋友推荐上来看的,朋友教了我很多,所以我知道怎么查旧帖。田林四小的事情我也早就知道了,看讨论基本上是一边倒的,感觉那个老师压力肯定也很大,所以想上来说几句。
谢谢你能平静地和我说话。.

补充一下,我儿子的伤害事件也是发生在徐汇区,同样是徐汇区青保办!所以我相信刘凌波爸爸反映的情况是真实的!!.

发现没有,有人在自言自语,自己和自己对话,真好玩.

大人也不是完美的,从老师的表现看可以证明,为什么不能对承受力更脆弱的孩子宽容些?对孩子的教育为什么要采取那么生硬严苛的方式?!如果学校没错,为什么不给家长真相?!再看不到证据的情况下,我们只能猜想:隐瞒的本身就说明了学校有问题,藏得越厉害,问题越大。.

引用:
原帖由 胖牛牛妈 于 2008-5-7 14:15 发表
补充一下,我儿子的伤害事件也是发生在徐汇区,同样是徐汇区青保办!所以我相信刘凌波爸爸反映的情况是真实的!!
徐汇青保办的人在小孩子一入学就到学校去开讲,还没出什么事呢,就举例说明让家长不要出了事就找学校麻烦。听他们这么说,真想站起来就走。.

引用:
原帖由 shjasmine 于 2008-5-7 14:15 发表
呵呵,回的还挺快的
你是专业在这里主持公道的吗?
你自己的孩子出了同样的事情,你再回来说吧,如果你还能说得出同样的话,那才不是狡辩
枪手就枪手呗。为自己辩护也不是什么大不了的错。总不能让钟老师也跳楼吧?况且人家说不定现在好着呢,干嘛要跳楼?要自责?要为自己辩护?
不是枪手,这么说话觉得仍然很冷血。人已经死了,在别人悲痛的时候强调自己是多么道德,不知道这是哪门子道德
我象主持公道的人吗?你们“正义方”的唾沫快把我淹死了。我第三次声明:如果我的孩子出了这样的事情(很遗憾,老是要做这样的想象)我不会如此冷静,可能象刘爸那样开博诉说不公,但是我绝不会把花圈放到学校去。明白了吗?我拒绝第四次想象了。
那你认为我是谁的枪手?听你的口气你认为我是钟老师?我自己先晕一下。
我哪里强调自己多么道德了?哪句话麻烦你指出来。今天说得实在太多了。.

引用:
原帖由 子祎妈妈 于 2008-5-7 14:22 发表
大人也不是完美的,从老师的表现看可以证明,为什么不能对承受力更脆弱的孩子宽容些?对孩子的教育为什么要采取那么生硬严苛的方式?!如果学校没错,为什么不给家长真相?!再看不到证据的情况下,我们只能猜想:隐 ...
同意,这是我们所有有良知的人的共同愿望。.

引用:
原帖由 胖牛牛妈 于 2008-5-7 14:11 发表
我儿子在小学一年级上体育课时也遭遇伤害事件,学校高层和青保办同样冷漠,因为我们怕影响到孩子今后的学习,所以想协商解决,明明我们是受害方,结果却是我们几次主动找学校和青保办沟通协调,为的就是争取孩子的后 ...
所以说,刘爸的博客从浅层次理解是这个姓钟的老师逃避责任,引起公愤,事实也是如此;从深层次理解,是对我们的学校、青保办、教育局、公安局.....,对这些政府官员的冷漠和无能的抗争。.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-5-7 14:19 发表
发现没有,有人在自言自语,自己和自己对话,真好玩
你不会认为JIMMY妈咪也是马甲吧。.

回复 90#mouse-mami 的帖子

.

引用:
原帖由 兔爸兔妈 于 2008-5-7 14:24 发表

我象主持公道的人吗?你们“正义方”的唾沫快把我淹死了。我第三次声明:如果我的孩子出了这样的事情(很遗憾,老是要做这样的想象)我不会如此冷静,可能象刘爸那样开博诉说不公,但是我绝不会把花圈放到学校去。 ...
你可以无数次的想象,刘家的那种行为也是无奈之举,在申述无门,心里一团疑惑的时候,能怎样做呢?请你给个可行建议,否则,就请你不要再。。。。。。.

回复 100#胖牛牛妈 的帖子

.

回复 115#娇娇小龙女妈妈 的帖子

我可以想象,如果轮到自己,说不定真的会去吊死在四小门口,谁愿意这样吗?弱势群体的无奈岂止是可以理智来分析的。作为旁观者可以理智,当事人,难得理智!!.

学校的有些做法是很无耻的。唉,什么社会呀?.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-5-7 14:29 发表

你可以无数次的想象,刘家的那种行为也是无奈之举,在申述无门,心里一团疑惑的时候,能怎样做呢?请你给个可行建议,否则,就请你不要再。。。。。。
去法院告他们不作为,告他们隐瞒真相,找媒体暴光。其实光网络上来看支持者已经众多了。.

这个兔爸兔妈典型的枪手!没人性!可能还是位老师!玷污了“老师”这两个字!.

懒得跟出口伤人的人对话。希望这些人都尚未做父母。

枪手跟马甲是一个意思吗?.

你没有出口伤人吗?你伤害的人可不是一个两个!没人性的东西!没人性的马甲!还对话,谁愿意跟你对话!.

前几天我在另外一个帖子里被大家骂成抢手,因为我主要的论点是想让刘爸爸再自己查查真相,问问同样留校的孩子和来接的家长,是否能知道4点50分时孩子的状态,进而推断出孩子的情绪和老师的态度,结果被一帮人哄得我气得吐血,说我是转移目标。固执的我后来直接对话刘爸爸,大约了解了一下情况,可能是都有顾虑,反正刘爸爸和那两位家长事后没接触过,他并不想为难别人。现在,我想跟大家说,别再讨论孩子是否犯错,小孩子有错没什么的,有的是机会改正,如果是玩笑,也可以澄清,但这个小女孩却不再有机会了,也不能再亲口说“我是开玩笑的”了,大家为她痛心吧,为她祈祷吧!现在,我想除了那老师开口,要弄清坠楼的真相已经很难了,所以请她站出来吧!说清楚吧!时间拖得越久,我们的失望就越大,抵触情绪更强,绝不可能淡漠的!.

引用:
原帖由 兔爸兔妈 于 2008-5-7 14:15 发表
你的感觉真准,不过没准下回上来的是爸爸
我是受朋友推荐上来看的,朋友教了我很多,所以我知道怎么查旧帖。田林四小的事情我也早就知道了,看讨论基本上是一边倒的,感觉那个老师压力肯定也很大,所以想上来说 ...
恶心死了!不要互相拍了吧!狼狈为奸!.

回复 123#annazq 的帖子

谁说除了那老师开口,要弄清坠楼的真相已经很难了?教育部门、公安部门是干什么吃的?
你的意思是说,只有请老师站出来,除了这条路,刘爸你就歇息去吧?
殊不知学校的冷漠,政府的无能,官官相护,是更严重的问题。能当上官的是少数,更多的是弱势百姓。这也是我个人支持刘爸博客的原因。实在解决不了,上访北京,陈良宇不都判刑了吗。.

引用:
原帖由 wawayaya2000 于 2008-5-7 14:45 发表
你没有出口伤人吗?你伤害的人可不是一个两个!没人性的东西!没人性的马甲!还对话,谁愿意跟你对话!
严重同意!.

回复 126#jimmy妈咪 的帖子

,路迢迢其朽远兮,我们将上下而求索,团结就是力量!.

回复 126#jimmy妈咪 的帖子

你这话不知多少人说过啦!这样劝刘爸爸的人很多很多,我就说过希望刘爸爸起诉的话。但是......刘爸爸现在还没决定马上要上告吧?就算上告,也要证据,那你还是支持我原来的话,找证据喽?还是你认为上告后,政府会帮你找证据?如果你这样认为,那请快点告诉刘爸爸,让他快点上告吧!我们大家都希望刘爸爸快点讨回公道!原来你不坚持让老师出面交代的,套用别人的话,你在转移目标,帮那老师吗?.

当事人不出面道歉是难平刘爸以及家人们的心的,不管孩子怎样,作为老师把孩子留下来,就负有看护责任,我们暂且不论此事的发生原由,就算孩子自己不好,老师也是要对自己的看护不力出面来向家长道歉的吧,为什么不敢出来呢?难道真的是心里有鬼?我们不得而知。
相信这位老师这些天也不好过,自己的良心也在受着谴责吧,我想说的是,这位老师,如果你还有那么一丁点良知,那就请你勇敢的站出来,把事实的真相说出来,不管怎样,孩子的父母有权知道真相,毕竟这是人家父母的骨肉啊。
不要以为躲着就没事了,也许时间长了,大家都会淡忘,但是就算你躲过孩子父母的指责,你躲得过自己良心的指责吗?你想永远背负着这个沉重的包袱吗?你想每天晚上都梦见那死去的孩子来向你要公道吗?
学校、教育局、青保办、公安局、律师,也请你们摸摸自己的良心办事,你们觉得自己无愧于那个孩子吗?你们犯下的错远比孩子犯下的要严重许多,你们撒的谎远比孩子撒的谎更值得追究道德问题,这又该谁来管教呢?.

旺旺爸爸,能否将“兔妈兔爸”列入黑名单,我实在不想再看到的言论了。.

回复 129#annazq 的帖子

这个事件是老师引起,当然要找老师;老师找不到我就找你校长、找学校;学校找不到我就找青保办、找教育局、找警察局........,既然了做官,就要有做官的肩膀。.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2008-5-7 15:18 发表
旺旺爸爸,能否将“兔妈兔爸”列入黑名单,我实在不想再看到它的言论了。
支持,这人说话前后矛盾,所做所为早已暴露了,不过他还会换马甲的,但风格换不了.

谁和你们意见不一致就说别人是枪手,马甲,疯狂出言伤人。.

回复 133#娇娇小龙女妈妈 的帖子

什么前后矛盾,请你说话要有证据。你说我是马甲,那么我的真身是什么?.

引用:
原帖由 jimmy妈咪 于 2008-5-7 15:23 发表
这个事件是老师引起,当然要找老师;老师找不到我就找你校长、找学校;学校找不到我就找青保办、找教育局、找警察局........,既然了做官,就要有做官的肩膀。
你仔细看看你支持的那位转贴的那么多东西,如果可行,刘家人还会那么无奈吗?现在说这些有什么用处,实际一点吧.

引用:
原帖由 兔爸兔妈 于 2008-5-7 14:35 发表

去法院告他们不作为,告他们隐瞒真相,找媒体暴光。其实光网络上来看支持者已经众多了。
这和你前面的论断矛盾啊,如果你早是这么想,也不会被许多人拍砖了.

回复129# annazq 同志:

我是在帮老师说话吗?老师不站出来是应该引起公愤的,但学校、校长、教育部门不帮着把老师找出来,甚至可能把她藏起来,难道这问题不严重吗?
你的思路有些混乱,要是教育部门配合刘爸解决问题,可能老师早就出来了。

回复 136#娇娇小龙女妈妈 的帖子

我没错呀,实际一点就是支持刘爸继续抗争呀。.

算了,没什么好争的,大家一起谴责那老师,让她站出来吧!至于老师上面的层层机关,就没什么好说的,就像小龙女妈妈说的,该找的早就找了,不然刘爸爸的MSN也不会写政府上下都黑了。老师啊,老师,你于心何忍?你的父母要遭人唾骂了,怎会教育出你这样的孩子啊?.

回复 140#annazq 的帖子

“大家一起谴责那老师,让她站出来吧!”

教育部门解决问题的态度不该谴责吗?还是你没好好看清楚刘爸博客?

是吗?我支持他上法院告和不支持他放花圈在校门口有什么矛盾的吗?
我同情老师的处境,理解她现在躲起来不和孩子的亲人接触的行为。反对大家失去理智地责骂她,认为她罪该万死。她只不过错在教育方式。我个人认为她是不需要负法律责任的。有理不在声高。.

回复 140#annazq 的帖子

“跟共产党打官司,怎么打?”这样的话难道不比老师的逃避行为严重?
但愿你永远也别遇到麻烦,永远也别打官司。遇到伤害,如果当事人躲起来了,只能呼吁他良心发现地站出来,其他毫无办法。

咦,你们两个马甲怎么自己就吵起来了..

回复 143#jimmy妈咪 的帖子

你也骂我几句吧,和我划清界限,省得有人恶心吃不下饭。.

回复 145#兔爸兔妈 的帖子

该骂不该骂,要用头脑分析的。.

引用:
原帖由 maggei-2007 于 2008-5-7 13:52 发表
顶 兔爸兔妈 和小鱼的妈妈 ,说得有理。
.

回复 143#jimmy妈咪 的帖子

你是在怪刘爸爸到现在还没上告法院吗?.

一不小心这里怎么这么热闹了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-7 15:46 发表
你是在怪刘爸爸到现在还没上告法院吗?
我在怪刘爸?
本来以为你是枪手,现在觉得不是了,枪手没那么思路不清的。再交流下去要累死的。.

两位不要吵了,这样某些人反而开心。你们的观点是统一的。当事老师应该出来说明情况,学校,青保办,公安应该尽到自己应尽的职责,媒体应该后续报道事实,这是我们大家期待的,虽然路还很遥远,但是我们要一起坚持。.

引用:
原帖由 兔爸兔妈 于 2008-5-7 15:41 发表
咦,你们两个马甲怎么自己就吵起来了.
引用:
原帖由 兔爸兔妈 于 2008-5-7 15:42 发表
你也骂我几句吧,和我划清界限,省得有人恶心吃不下饭。
这两句话很无聊。.

我觉得:1、正如可怜的刘BB说的,教育局的人已经说了:“这已经不是钟老师的个人行为了,已经是组织行为了。”所以即使老师想出来,她也未必能出来了。2、作为教师,我认为老师的出发点是好的,但是做法上真的是太苛刻了,不论是对家长和对孩子。特别是对老师平日的事情处理上,更是觉得不可思议的。老师们一定要注意自己的教育方式,多些鼓励和赞美。3、作为教育局派出的那些人,他们是一定会极力维护教育局的面子的,能推多少责任就推多少。确实刘BB要面对的是政府是……。
         我想:1、大家为刘BB出点有用的主意,可能对他们更有用些,或者支持他们的论坛。2、观点不同的网友们不要用一些过激的语言去让事情更极端。3、作为老师,我们的付出真的是很多,至少有很多老师还是很认真的。老师不是神,肯定也有错,我们也需要谅解,我们办公室许多老师看到网上有些网友的过激语言(打击了所有老师),真的很寒心。也有很多老师都已经说了:“不是自己孩子,管了干什么。管得好,没有人记得,管错了,人家恨不得杀了你!”如果老师真的都放弃了,我想局面一定也会很糟糕!
         事情已经发生了,我觉得如果刘BB真的觉得事情有蹊跷,我认为你可以到市里去,找余正声,如果他也不管,我觉得可以到中央,不过可一定要有证据,谈话录音之类的东西!
.

回复 154#轶轶羊 的帖子

支持这个!.

发新话题