68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 专业团购:学生椅团购(第二团)正式贴......5/20已截团.

专业团购:学生椅团购(第二团)正式贴......5/20已截团.

第二团开团,这次跟版主申请了两周的时间,第一团没来得及订或是需要的妈妈,可以先了解下产品情况或看过样椅后做决定.
一.产品介绍:
名称:学生椅 seatland
产地:上海
材料: 尼龙脚及固定轮,全塑壳包裹,麻绒面料,工程塑料脚圈,气棒通过美国MIFMA标准
尺寸:460mm宽550mm深(实际座面420mm),座面升降高度420mm—600mm(离地面)
功能:椅子除了可以上下升降,也可以左右转动,当然,如果不需要左右转动,也可以单做成上下升降的.搁脚板的高度也可以调节.
座面颜色: 蓝色. 大红 . 粉红  三种
售后服务:保修期一年.
运输送货: 上海除崇明外,其余均免费以快递方式送达.
价格:398.00元

附件

二:跟贴需知:
1. 跟贴之前,请各位先了解一下商品的情况,最好能先看过样椅,觉得合适再跟贴.样椅在宜山路公司的展厅,周一至周五都可以来看.如果要看样椅,可以给我短消息.我会告诉地址.
2. 工厂是通过快递送货,所以椅子要自己安装,安装不难,一般按照说明书都能操作.
3.跟贴样式:
网名:佑佑妈妈
颜色:蓝色(大红或粉红)
要求:转(不转),要(不要)搁脚板
送货:全天(或周末)
4. .因为是大件商品,所以,请慎重跟贴,一旦确定千万不要逃单.

三.付款方式:
支付宝sjh0913@hotmail.com(推荐使用)
622260 0110000526876  交行太平洋卡  沈继红
6225 8821 0693 4877   招行一卡通    沈继红
622202 1001010109954  牡丹灵通卡    沈继红
45635 10800029 192647 中行长城卡    沈继红
如果使用支付宝的请务必注明网名。
如果直接汇入银行,请汇完款后发短消息给我告诉汇款银行和金额。并告诉我收货地址,收货人和联系电话。

四.跟贴确认后,我通知工厂生产,出货前会通知汇款,款到发货.

本次团购已截团,已经按跟贴的要求通知工厂生产,已经汇款的MM,椅子这两天会陆续发出,最晚周五全部发出,还没汇款的请尽快汇款。

5/23.椅子已经全部发出,快递是天天快递www.ttkdex.com,MM们可根据运单查询.

五.跟贴统计
1.秋伊妈妈          5/7支付宝已付款398.00    5/9发货
   蓝色/转/周末
2.欣蛋妈      5/12支付宝已付款        5/16发货
   粉色/转/周末
3.YALEI         5/7支付宝已付款398.00       5/9发货
   蓝色/不转/全天
4.sandy18       5/10支付宝已付款       5/16发货  
   粉色/不转/周末
5.黑色蔷薇                5/10支付宝已付款      5/16发货
   蓝色/不转/全天
6.Isabel妈妈     5/14工行已付款    5/16发货  
   粉色/转/周末
7.Dolphin妈妈   5/10支付宝已付款   5/16发货
    蓝色/不转/周末
8.kaichenmm    5/16支付宝已付款 5/21发货,单号:02116931595033
   蓝色/不转/周末
9. 非凡 5/14招行已付款  5/21发货,单号:02116931595071,
    粉色/转/全天
10.天妈妈  5/21 招行已汇款 5/23发货,单号:02116931595235
    深蓝色/转/周末(中午比较保险)
11.Tracy张    5/15工行已付款  5/23发货,单号:02116931593394
     粉色/转/周末
12.sandyx    5/20工行已付款  5/23发货,单号:02116931595273
    篮色/转/周末
13.小康妈    5/16工行已付款 5/21发货,单号:02116931593356
     蓝色/转/全天
14.逸逸@威威   5/20支付宝已付款  5/21发货,单号:02116931595158
     蓝色/转/全天
15.lucia_dongdong    5/20工行已付款  5/23发货,单号:02116931595350
     蓝色/转/不要搁脚板
16.GEORGEBB  5/23已付款  5/23发货:单号:02116931594957
    蓝色/不转/全天
17.网名:diandian   5/20支付宝已付款  5/23发货,单号:02116931595110
   蓝色/转/周末最好周日
18:winter   5/21支付宝已付款  5/23发货单号:02116931595196
  深蓝/转/全天,最好周四或周五

我订一个,谢谢!.

网名:Mitchell妈
颜色:蓝色
要求:不转,要搁脚板
送货:全天
付款:支付宝.

网名:欣蛋妈
颜色:粉红色
送货:周末

网名:秋伊妈妈
要求:转,要搁脚板

订货

网名:YALEI

佑妈,我订一个
网名:sandy18
顔色:粉色

网名:黑色蔷薇
付款方式:支付宝(已付)

网名:Isabel妈妈
顔色:粉色
付款:工行或建行转账可以吗?.

佑佑妈妈,深蓝色有图片伐?实在没空周一至周五去看.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-5-9 12:51 发表
佑佑妈妈,深蓝色有图片伐?实在没空周一至周五去看
深蓝色椅子图片没有,只有扫描的色板图,我可以发上来,但是扫描的总归有点色差..

好呀,麻烦你发上来.主要是家里书房的墙就是蓝色的,跟宝蓝不太配,如果是深蓝的话应该不错的,而且也耐脏..

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-5-9 13:49 发表
好呀,麻烦你发上来.主要是家里书房的墙就是蓝色的,跟宝蓝不太配,如果是深蓝的话应该不错的,而且也耐脏.
偶笨死拉 ,弄了半天也发不上来,有邮箱吗?发到邮箱行吗?.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-5-9 13:49 发表
好呀,麻烦你发上来.主要是家里书房的墙就是蓝色的,跟宝蓝不太配,如果是深蓝的话应该不错的,而且也耐脏.
偶笨死拉 ,弄了半天也发不上来,有邮箱吗?发到邮箱行吗?[url=色板.zip ]色板.zip [/url]

椅子收到啦!女儿很喜欢,谢谢佑佑妈妈! .

佑佑妈妈,色板收到了,12-267布料是不是就是学生椅照片上的呀?我就订一个蓝色的:

网名:Dolphin妈妈

订一个
网名:kaichenmm

网名:非凡
颜色:粉色
付款:招行.

佑妈,已从支付宝汇款,请查收!.

引用:
原帖由 sandy18 于 2008-5-12 09:22 发表
佑妈,已从支付宝汇款,请查收!
收到.

回复 1#佑佑妈妈 的帖子

网名:天妈妈
颜色:蓝色(有没有深蓝色?)
送货:周末(中午比较保险)

引用:
原帖由 天妈妈 于 2008-5-12 10:04 发表
网名:天妈妈
颜色:蓝色(有没有深蓝色?)
送货:周末(中午比较保险)
已发色板到邮箱,不过扫描的会有有点色差.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-5-6 16:34 发表
网名:欣蛋妈
颜色:粉红色
付款:支付宝
你好,现在改成 转 的还能改吗?.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-5-12 10:42 发表

你好,现在改成 转 的还能改吗?
可以啊.

订一个
网名:Tracy张
颜色:粉色

订一个
网名:sandyx
颜色:红色
送货:周末.

佑佑妈妈,这个周末能收到伐?
急性子
还有我想通过工行或建行转帐到底可以伐?.

MM们都急着要货,因为工厂的生产订单排到了月底,椅子只能加塞插进去做.所以这周只能发3-4把椅子,剩余的下周五前,工厂会根据各位的要求做好发出,等差不多好了,我会通知付款.请妈妈们谅解..

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2008-5-12 19:15 发表
佑佑妈妈,这个周末能收到伐?
急性子
还有我想通过工行或建行转帐到底可以伐?
工行卡很长时间不用了,密码都忘了,改密码要一周的时间,中午我去重新办一张..

回复 30#佑佑妈妈 的帖子

实在不好意思,参加团购还要给你添麻烦。.

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2008-5-13 10:35 发表
实在不好意思,参加团购还要给你添麻烦。
没关系,主要是不想椅子有一点点问题,怕万一急着出货影响椅子的质量,宁可慢点,好点.

如果自己提货  钱怎么付呢  可以提货时现付么.

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2008-5-14 10:16 发表
如果自己提货  钱怎么付呢  可以提货时现付么
不好意思,工厂是根据订单要求生产,没有一个现货,都是款到发货。.

订一个
网名:小康妈
送货:不限定时间,要发票
付款:需提供我中行或建行帐号,可以吗.

订单:

订一个

网名:逸逸@威威

今天下午17:25分已通过招行存款,请注意查收!地址短你.

佑佑妈妈,今天下午6点左右已通过工行转帐给你了,请查收!
谢谢!.

订一个
网名:lucia_dongdong颜色:蓝色
要求:不转,不要搁脚板
送货:每天下午,最好双休或事前电话通知,要发票
付款:你前面工行帐号,可以吗.

佑佑妈妈我还是改成转的,麻烦你告诉我多少钱
订一个
要求:转,不要搁脚板
付款:你前面工行帐号,可以吗?.

引用:
原帖由 lucia_dongdong 于 2008-5-15 15:07 发表
佑佑妈妈我还是改成转的,麻烦你告诉我多少钱
订一个
要求:转,不要搁脚板
付款:你前面工行帐号,可以吗?
不要搁脚板是368.00,工行帐号可以用,不过先别急着汇钱..

回复 2#佑佑妈妈 的帖子

佑佑妈,我下午已汇款至你工行牡丹卡帐号,请查收.

GEORGEBB
付款:建设银行卡或者支付宝
发票:需要.

已经汇款到支付宝

9.kaichenmm
  蓝色/不转/周末
已经支付,详细情况看短消息.

我可以付款了吗,请短消息通知我付款时间。谢谢!.

引用:
原帖由 小康妈 于 2008-5-15 19:28 发表
佑佑妈,我下午已汇款至你工行牡丹卡帐号,请查收
收到了.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-5-15 23:05 发表
我可以付款了吗,请短消息通知我付款时间。谢谢!
下周再付吧.

多谢佑妈,收到了,孩子很高兴.

谢谢佑佑妈,椅子收到了,我家小宝很喜欢.而且因为我没安排好接收时间,佑佑妈妈还非常热心地帮我联系快递,非常感谢.

引用:
原帖由 Dolphin妈妈 于 2008-5-18 19:17 发表
谢谢佑佑妈,椅子收到了,我家小宝很喜欢.而且因为我没安排好接收时间,佑佑妈妈还非常热心地帮我联系快递,非常感谢
快递有时也会耽误的..

68 12
发新话题