发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 住在杨浦虹口的有想学直排轮的小朋友吗?

住在杨浦虹口的有想学直排轮的小朋友吗?

我们家儿子想学直排轮,有没有住在江湾镇附近的想学的?600元/人(韩国进口的鞋子,全套护具)看看有多少人

我女儿现在就在学啊?
只要300元。
我都有点后悔,我女儿根本没去几次,都是自己琢磨会的。
哎,这是浪费。.

600元是鞋子和护具的费用,学费免的,可以到我们家长指定的地方教,挺方便的..

我们离得很近的,不过我们有全套的装备,不知需要多少学费呢?.

这个我也没问过,问好后回复你吧!.

自己有鞋子的话,我问过学费也是300元,不便宜.我想对轮滑教练而言买他们的鞋子和护具才是他们的利润来源.不过我只是想图个方便,轻松.主要是住在一起的孩子们组织起来让他们上门教,作为家长会轻松很多,带着孩子去很远的地方学太吃力啦!!.

韩国进口的鞋子,护具是600元,没有愿意和我们一起学的小朋友吗?.

我上次带儿子在万达那边玩,看到学滑轮的他要去试试,结果不知道哪些推销员是昧着良心还是上级要求,明明宣传单上有498的初级套餐,和698的中级都不推荐我们,让我们报898的那个套餐,太黑了,还好我儿子挺得住,回去 买了辆滑板车才100多就打发了,这些东西又没什么技巧了。我看哪些教练也就是让小孩子手背在后面,人往前倾的往前滑,这样都收900块,你们黑不黑啊,如果宝宝实在喜欢就去淘宝买一套回来,400多就很好了,然后去小区空气滑就OK,不用特意去报这个班啦,真的没必要,况且小孩子还是三分钟热度的。。。.

引用:
原帖由 十贝 于 2008-5-5 14:27 发表
我们家儿子想学直排轮,有没有住在江湾镇附近的想学的?600元/人(韩国进口的鞋子,全套护具)看看有多少人
有兴趣,我们也住附近的,不知能教几次?因为听起来主要卖鞋子的。.

引用:
原帖由 十贝 于 2008-5-8 09:56 发表
自己有鞋子的话,我问过学费也是300元,不便宜.我想对轮滑教练而言买他们的鞋子和护具才是他们的利润来源.不过我只是想图个方便,轻松.主要是住在一起的孩子们组织起来让他们上门教,作为家长会轻松很多,带着孩子去很远的 ...
也想图个方便,在家附近。.

问过老师大约有8次课时,基本都可以教会,具体教的次数还可以和他们谈谈,主要是能教会就可以了,熟练要靠自己练习的.
我也是想主要是让老师教一下基础,自我防护等,初级的估计也就这些东西了,如果有妈妈们还能想到些什么可以短我哦!希望可以在天热
起来前就组织起来!.

轮滑的事还有消息吗?.

滑轮最新消息!

我把滑轮的图片从教练那里要来了,大家可以看一看,如果MM觉得还满意可以短我,我们约时间和地点.

什么牌子的呢?.

韩国e3品牌.

回复 1#十贝 的帖子

我儿子也想学,我住在宁国路杨树浦路,不知道就近什么地方有?.

不好意思,前段时间在考试所以都没有来这里.
你住的地方我不知道有没有教学点,因为我是偶然间看到他们的教学点(闸北区),然后询问得知,如果我们的孩子自己组织起来够人数的话,他们可以上门教.所以想问一下,旺旺上有没有和我们一样的小朋友.如果你觉得我这里不方便可以去看一下刚健体育学院,那里不晓得是不是你会方便,因为那里离我们比较远,而且学的时间很长,我就放弃了..

学府路步行街也有学的。.

引用:
原帖由 小月月 于 2008-8-4 13:57 发表
学府路步行街也有学的。
那里去看过了,觉得鞋子不好,估计以后自己买鞋子再去学吧!.

发新话题