发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 5.1 劳动节大家都到哪里游玩了,交流一下吧

5.1 劳动节大家都到哪里游玩了,交流一下吧

五一外出游玩的同学们也来汇报一下游玩情况吧!
劳动节有没有在家里劳动?过节过得如何?大家来这里说说吧!
.

隆爸也来汇报一下,大家继续跟贴
劳动节三天上海家里蹲:
5.1 中午去铜川路吃饭,下午一起采购海鲜,晚上大家庭海鲜大餐
5.2 上午陪隆隆看电影《长江七号》,下午陪隆隆小区里踢球
5.3 隆隆周六上学校的兴趣班,复习功课.

5月2日上午,隆爸带隆隆去电影院看电影去了,电影是周星驰的搞笑片《长江七号》,里面有很多搞笑的镜头:大个女生体育课陪小狄罚站;衣服落在灯上像鬼吓人;梦里小狄参与体育比赛;考试眼镜飞向老师把老师的脸考焦了;七仔遇恶狗被扔到车玻璃上等,这样镜头让隆隆大笑不止,看到小狄死了,电影院有个小朋友哭了,隆隆说他也很难过的,说小狄好可怜的,呵呵隆隆还挺入戏,投入感情的。电影里也学到一些东西:做一个让人尊敬的人,显然,人品比学到多少知识重要。星爷告诫小狄:“我们虽然穷,但不乱说脏话,我们不去偷、不去抢,不属于我们的东西,我们不拿。你要努力读书,做一个有用的人。”.

51假缩短了,实在不够用。奇怪伐,既然要增加传统节日,就增加好了,干吗非要砍掉51的假?小气!
我也来汇报一下,过得真匆忙:
5.1上午睡懒觉,中午外婆家,吃完一抹嘴就往南汇奶奶家赶,晚上返回。一天完成探亲任务。
5.2爸爸去公司值班,车夫没了。上午去上课,中午吃了一顿萨利亚,下午在霓虹广场为小美女采购。
5.3上午找老中医配药,中午遇到小器老爸,只给吃路边摊,味道倒蛮好。中午一家人在襄阳公园晒太阳,下午拿学校发的那张票去东昌电影院看了《海洋朋友》。晚上又得去上课。
感觉《海洋朋友》内容还算有意义,不过我觉的有点脱离实际生活,电影的味道太浓。丫头看完后老问我,怎么电影里的孩子不上学吗?天天这么有空?放学背个书包天天看表演?怎么同学间说话的腔调和我们不一样呢?.

5.1上午,全家总动员搞卫生,下午去了东方书城,看了二.三个小时的书.
5.2在世纪公园,一会听音乐,一会儿打朴克牌.一会儿打羽毛球......坐在草地上,湖边的秋千上,很轻松.很舒服..

5.1上午在家睡懒觉,中午带宝宝去书店,下午去外滩逛了一圈
5.2去赵屯采草莓
5.3在家休息.

30号下午赶回老家,一大家团聚自然是热闹非凡。
1号在家,孩子和孩子们一起玩,大人和大人们一起聊天。
2号去海边,看看家乡的新面貌,变化真大。
3号回上海,下午收拾休息。孩子完成作业。

时间太短,不想回来上班——现在还在这么想.

5.1孩子叔叔搬家,去他们新家玩
5.2去我爸爸妈妈家玩
5.3中午有个饭局,晚上老公家的兄弟姐妹到我家来玩
这真的是节日了,儿子都没有什么时间做作业,还好4月30日做得差不多了,否则就惨了.. .

提示: 该帖被自动屏蔽

5月1日,去共青森林公园参加朋友网站的亲子运动会
5月2日,和朋友相约去西塘古镇发呆,睡觉,聊天
5月3日,回来休息,收心做功课,参加兴趣班

女儿的周记,5篇里有4篇是出去瞎玩的游记,汗!!不怪我,谁让天气如此大好,不能辜负如此大好春光。.

引用:
原帖由 jiajia0108 于 2008-5-5 15:24 发表
5.1上午,全家总动员搞卫生,下午去了东方书城,看了二.三个小时的书.
5.2在世纪公园,一会听音乐,一会儿打朴克牌.一会儿打羽毛球......坐在草地上,湖边的秋千上,很轻松.很舒服.
呵呵,劳动节搞卫生,名副其实劳动节!.

引用:
原帖由 爱惜 于 2008-5-5 16:06 发表
5.1上午在家睡懒觉,中午带宝宝去书店,下午去外滩逛了一圈
5.2去赵屯采草莓
5.3在家休息
呵呵,采草莓孩子很开心的,是不是参加龙宝宝圈子活动啊?.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-5-5 18:24 发表
5月1日,去共青森林公园参加朋友网站的亲子运动会
5月2日,和朋友相约去西塘古镇发呆,睡觉,聊天
5月3日,回来休息,收心做功课,参加兴趣班

女儿的周记,5篇里有4篇是出去瞎玩的游记,汗!!不怪我,谁让天气 ...
不要汗,真让人羡慕!
活动很精彩,休闲是为了更好的工作学习!
.

4月30日浙江桐庐坐快艇欣赏富春小三峡、江南龙门湾和严子陵钓鱼台。
5月1 日游玩浙江桐庐的大奇山森林公园。
5月2日和3日在桐庐的乡下——也就是老家抓鱼、抓螃蟹、挖笋以及逗戏3只小狗
报告完毕!.

1日,中午外婆家聚会,晚上喝喜酒。
2日,一天去苏州的奶奶家。
3日,一天上兴趣课,上午英语,下午公文和书法。

3天,太短了啊,要是7天多好啊~~~~~~~~~~~~~

这3天时间好象短了点噢! 在家洗洗晒晒,去外婆家度一天,上上兴趣课也就过了. 下次要等到十一了, 现在想想时间很长,不过真到了十一回过来想肯定觉得五一刚过..

第一天在家做功课,亦妈去加班谈事;第二天去上课,后去奶奶家宿;第三天回学校上课。匆匆忙忙,过得真快。。。。。。累!.

5.1  上午和四年级的哥哥姐姐一起龚路采草莓,去川沙参观了陶家宅,看了明代古城墙,下午参观孙桥农业基地,然后摘了黄瓜、球形生菜,挖了青菜,丰收满满地回家了;
5.2  和小朋友约好新世界冰声溜冰,结果约好的小朋友生病没来,丫头自己滑了40分钟觉得没劲出来,随后母女俩一起在新世界里逛,花掉200大洋;
5.3  上午上课,下午整理,复习,16:30-17:30还去源深学游泳

看下来真是忙碌的三天,真希望多放几天!.

西湖上荡了2天,晒成非洲人。不过蛮惬意的。儿子和他的表妹玩得很开心,闹得很开心。.

1日和堂哥瘋玩了一天,打游戲,看電視,(平時禁止的)
2日東方綠舟繼續瘋玩,曬到蛻皮,小子晚上睡覺打太極。
3日收心做功課,+一頓媽媽做的大餐,+計劃端午節的活動方案
.

5.1 老爸出差和妈妈一起去科技馆看了一场球幕电影<自然的力量>,看后有点害怕生活在地球上了,还很佩服那些了不起科学家.
5.2 和班上的小朋友一起去东方绿舟玩
5.3 上午上学校的课,中午在公园的草地上吃了午饭.下午足球课没开,改放风筝了.

呵呵,节目都很丰富啊,羡慕,3天假太短了!
等放暑假喽!.

看出来了,大家都是“野心勃勃”
再多放几天的话估计可以领小同学们去西藏了。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-5-6 10:05 发表
5.1  上午和四年级的哥哥姐姐一起龚路采草莓,去川沙参观了陶家宅,看了明代古城墙,下午参观孙桥农业基地,然后摘了黄瓜、球形生菜,挖了青菜,丰收满满地回家了;
5.2  和小朋友约好新世界冰声溜冰,结果约好的小 ...
大家都贴些照片分享一下吧!.

汇报

5月1日 去了安吉  玩了两天。百草园,大竹海,大石浪。空气真好,农家菜真好吃。呵呵,回来儿子的日记已经写了三篇关于安吉的了。
5月3日  在家休息,下午带儿子看了《海洋朋友》.

在东方绿舟拍的,明明是平面画拍出后却有立体效果。挺有意思,传上来分享一下。

附件

密码丢了两天,难受呵呵。

有亦楠美眉的漂亮的pp没有经过同意不敢发呵呵,发我家邦和他的弟弟不不的吧:).

附件

调整大小 IMG_7525a.jpg (15.13 KB)

我家邦哥哥

调整大小 IMG_7525a.jpg

我家不不弟

引用:
原帖由 r33417 于 2008-5-7 14:05 发表
在东方绿舟拍的,明明是平面画拍出后却有立体效果。挺有意思,传上来分享一下。
很有立体的感觉,像坐在大鞭炮上一样,有意思的!.

西塘归来

去西塘那天,其实是临时决定的。51出游的人实在多,所以拍的照片也少,主要怕把几个疯跑的孩子弄丢了,不停得在找孩子。在那里租个地方喝喝茶,打打牌,小人们围着楼上楼下疯跑也是种幸福。.

附件

江南水乡西塘

那个长椅上就缺少一位摇香扇的古典美女

小人们疯得来不知身在何处

古巷

西塘夜色

西塘夜色,可惜没有三脚架,糊了

再一张糊的,呵呵

引用:
原帖由 r33417 于 2008-5-7 14:05 发表
呵呵,有意思
我看了半天,才看明白原来是坐在地上的呀.

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-5-7 16:32 发表
有亦楠美眉的漂亮的pp没有经过同意不敢发呵呵,发我家邦和他的弟弟不不的吧:)
没关系,发吧,我也想看呢,呵呵....

回复 29#驼铃妈妈 的帖子

那么幸福,好生羡慕!.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-5-8 09:56 发表

呵呵,有意思
我看了半天,才看明白原来是坐在地上的呀
呵呵,人家明明文字中有说明的,看贴不仔细.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-5-8 09:54 发表
去西塘那天,其实是临时决定的。51出游的人实在多,所以拍的照片也少,主要怕把几个疯跑的孩子弄丢了,不停得在找孩子。在那里租个地方喝喝茶,打打牌,小人们围着楼上楼下疯跑也是种幸福。
值得一去的老城水乡,照片好灵光的!.

五一节美女特写呵呵:)

亦楠妹妹等.

附件

亦楠2

美眉和妈妈.

附件

回复 36#smilingpenny 的帖子

谢谢Ben妈妈。

你的摄影水平很好,我觉得把我拍得很漂亮的哦,呵呵...

发新话题