72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 《聪明的一休》重播了

《聪明的一休》重播了

就在央视少儿频道,晚上8:05动漫世界。和宝贝一起看了两集,很喜欢。“休息,休息一会”,哈哈。

5.1后的几天,都是9:05分播出的  ,,不知是不是这么一直改下去啦!

小时候最爱看,晚上和女儿一起看去..
电视台真应该多放放这些有益的片子,回家就把东方少儿和炫动卡通给封了..

小时候最喜欢看了!.

太好了..

.

每天晚上吗?这真的不错呢.

哈哈,太好了, 我们一家三口一起看.

对的,前天晚上无意中发现的,昨天开始给女儿看,跟她说这是妈妈小时候最喜欢的动画片.

灵各灵各.

太好了,回家和儿子一起看。.

小时候的最爱,晚上和儿子一起看.

谢谢,我小时候也很爱看.

我也把炫动卡通给封了.

以前放《米奇妙妙屋》的时候看过一段这个动漫世界,而且它的时间段也正好,看完我儿子睡觉去!
现在又可以看拉
真开心.

真好。我还买了DVD呢,可是配音不对,感觉就完全不对。.

.

.

.

哈哈,看来喜欢一休的人还不少,现在一到八点,我和儿子一起在电视机前看一休,一边看一边唱主题歌,搞的儿子无比崇拜的看着我,问:“妈妈,这个歌你怎么会唱的。”.

超级喜欢这个一休,今晚也要和儿子一起看看,谢谢楼主拉.

炫动卡通半夜才放 国产优秀动画片,就是我们小时候看的那种。在黄金时段放就好了!.

在看,<动漫世界>不错的,放的动画片都很好.

今晚我也和儿子一起看,谢谢楼主啦!.

太好了,晚上和宝宝看..

太好了,今晚就让女儿看。.

今晚就给孩子看。.

今天早上看动漫世界的时候听菊萍说节目往后推迟1个小时,也就是每晚9:00才开始,9:00孩子要上床睡觉了.

我买了DVD,很不错,女儿很爱看.

小时候最喜欢的动画片了。今晚就看!谢谢.

喜欢的,当年还可以一字不差的唱主题曲呢.

.

到底是8点还是9点呀?8点可以看,9点就麻烦了,不过明天放假,今天可以特殊一下.

太好了,省得我天天晚上动足脑筋给小东西讲“一休”的故事了。.

到底是8点还是9点呀?.

今天回家陪看.

太好了,可以和女儿一起看了啊,是智慧树的那个中央台吗?.

谢谢楼主,太好了!回家和女儿一起看喽。.

GEJIGEJI,GEJIGEJI,GEJI,GEJI.

回复 21#帅气男孩 的帖子

是的,那个时间已经快晚上10点了,真不知道眩动卡通是怎么想的,这么经典得动画片那么晚放,孩子们都在梦里了,以前得上海美术电影制片厂得动画片真得很好看得,可惜现在得孩子没眼福,应该呼吁双休日下午弄个几小时专门放经典美术片,短短的,很精彩。.

很想买正宗的DVD,就是央视配音的,而且想要从第一集开始的,哪里有卖呀?.

太好了,我家宝贝特爱看..

回复 40#zxl 的帖子

我也想知道!.

.

我也是买了DVD不是央视配音的,真的一点感觉也没有。现在听说重播,真是太好了!感谢LZ提供的信息!.

也很喜欢看,可是这是我们的练琴时间呐。
郁闷!.

小时侯我自己就非常喜欢看,今天晚上和儿子一起看.

呵呵
谢谢哈
今天晚上就跟开心一起看去喽.

中日关系在改善.

网上下载了,已经看过N遍了.

网上下载了几集,儿子特别喜欢,这次央视少儿频道又放,他真是太开心了,遇到问题还会学一休一样动脑筋,笃~笃~笃~笃~笃~叮 .

72 12
发新话题