56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 虹叶暑托开始咨询报名(6月15日截止)

虹叶暑托开始咨询报名(6月15日截止)

2008暑假虹叶暑托班
暑假其间从一周到两个月,您可以选择日托,半托。时间安排非常灵活。
我们有优秀的小学教师为你的孩子提供语,数,外辅导。还有户外运动,电脑和乐器学习等。
特别安排暑期英语强化训练,每天:
1.80分钟的美式英语口语
2.60分钟的阅读,语法训练
3.60分钟的原版片观摩和讲解
暑假其间学会用英语自我介绍,点餐,打电话,问候,邀请,问路,拍卖,简单谈判用语,学会讲两个英语小故事。
7月25日 英语小故事比赛。欢迎家长参加。
8月25日 全英语拍卖会。欢迎家长参加。

感兴趣
具体时间、地点还有老师配备情况,招多大的孩子,招生人数.

同问,另外价格如何?.

希望信息更详细点.

回复 2#蓝色雨 的帖子

地点是虹口区1.华东师大一附中实验小学对面的虹叶茗园内. 2.虹口区四中心附近
先说英语辅导情况:
英语辅导老师老师是在北美生活多年,对北美文化非常了解,并在国内辅导过多名英语口语比赛得奖学生的老师.
如果地点合适您的话,可以站内短我联系试读.
英语班分低年级组,高年级组和一个竞赛组,由于阅读和语法练习是按年级出题,口语练习进哪个组,需要稍作测试.4-6人一组,为保证质量三组总人数共不超过15人..

回复 3#lingy_yang 的帖子

费用是MM们肯定能接受的.由于暑托班中的孩子辅导的内容和时长都不一样,所以费用也会有区别,短你了..

感兴趣,已发短信给你!也希望了解更具体的信息及相关费用!谢谢!.

感兴趣的,适合多大的孩子呀,具体费用,谢谢.

四中心附近,感兴趣的,希望了解更具体的信息和费用。.

上线晚了,已短你..

回复 8#lily_zdd 的帖子

英语班分低年级组,高年级组和一个竞赛组,由于阅读和语法练习是按年级出题,口语练习进哪个组,需要稍作测试.4-6人一组,为保证质量三组总人数共不超过15人.
不知您孩子的需求如何,6月左右会有一个见面和测试,需要可短我安排.
另外我们暑托的形式较为灵活,详细费用我会短你..

回复 9#shawn 的帖子

已短你.

语言是一种沟通的工具,交流的目的除了表达自己的想法,谁说不是说服别人或与他人达成共识的手段呢?孩子有时就是谈判高手呢?从现在做起,从这个暑假开始吧!.

想了解一下,谢谢。.

虹叶茗园内的有兴趣.

竟然有虹叶的朋友,握握手先.幼儿园小班的小朋友能参加吗?咱们可以回家吃饭\午睡,嘻嘻!详细收费情况短个消息吧..

我们是小一的,想了解一下暑托班的上课地点,是在四中心附近吗,主要是英语课吗,全托半托的费用如何,.

感兴趣,请短我.

感兴趣,请短我好吗?告诉我具体的费用等,四中心.

感兴趣得 请短我 虹叶茗园.

感兴趣得 请短我 虹叶茗园.

我也要费用.

也请短我一份.

感兴趣,短我费用.

感兴趣,请告诉费用.另外 江湾镇有点吗?.

感兴趣,请短我价格,四中心附近
还关心学什么乐器,需要另外交费了,想让孩子学萨克斯
估计7月底到8月中旬.

回复 26#大龙妈妈 的帖子

四中心附近,感兴趣的.请短我.

感兴趣,请短我价格,四中心附近.

虹叶附近,幼儿园中班的可以吗?请短我。.

回复 6#helloer2009 的帖子

收到了,谢谢,除了英语班,还有其他的吗?我们今年才上小学!.

为了不辜负各位MM的期望,这几天正赶着改资料,测试时与大家分享,节日里会对大家的问题一一短信回复.

四中心附近,感兴趣的.全托半托的费用?请短我..

你好,我们小一,不知道除了英语还有什么课程?半天的话,会怎么安排呢?谢谢!.

有兴趣,在虹叶茗园内,请短信给我,谢谢!.

各位MM 都回复了.有意向参加英语强化训练的,请告诉您的地点,孩子的年级或英语学习的程度.以便我们决定老师上课的地点放在虹叶还是四中心附近..

对虹叶暑托班感兴趣。我家的是二年级,平时每周有一次英语外教课。你们的暑托班具体怎么安排,是否分年龄段,费用多少?方便短我!.

对虹叶暑托班感兴趣。费用多少?时间安排,方便短我!.

对四中心附近的有兴趣.
LZ能否把价格直接在一楼详细写清楚?大家一目了然,也不需要你每次发短信了..

我们也是虹叶的, 马上5岁了, 幼中班, 有发过短信, 今天看到也有好几个虹叶的幼儿园宝宝妈妈, 看看是不是可以组织一个幼儿园小朋友的班. 看到LZ短信问我,小朋友的水平, 顺便在这里回答一下, 我们是在幼儿园学英语, 估计也就懂几个单词, 铜章过了, 但也只是纯粹的应试的教一下. 我觉得即使是从头教也没问题..

虹叶的确有些小朋友询问,每天晚托时间看见他们在花园里玩,很可爱的。如果能凑满4人,先开一个。学习与娱乐相结合,全美语,浸入式学习环境。先学会Who are you?  That is my Mom..  Guess what I’m dong?  I’ll take good care of him. 等。费用40元/1.5小时。4人开班,每班最多6人。由于答应MM们有免费学习英语儿歌时间,所以可提前半小时过来学唱英语儿歌热身。时间为周六上午9:00-11:00,周日下午1:30-3:00。
因为是小BB的学习,所以,关于学习时间,MM们可提些建议,我们可综合后安排。.

那太好了, 谢谢!  请问老师是那里人? 如果有4人的话, 可以先安排一下试听吗?.

老师是中国上海人,曾在北美生活过几年,对儿童教育有自己独到的理念,辅导的学生有多名考上海著名的外国语学校.请MM们在此后跟意向贴,凑齐人数后,本周末就可安排试读..

Let's start:
           Who am I?
I am the sun, the moon, the stars,
The planets, Jupiter and Mars
I am the north, south, east and west
Do you know who I am?

Give me your answer, Please.

正式开班了!希望孩子们学得愉快!.

能有具体一点的信息吗?还是根据小孩的情况灵活开班?.

谢谢各位妈妈的关注!

暑期英语辅导班测试时间安排如下:
5月30日  15:00-19:00
6月2日   15:00-19:00
地点: 周家嘴路上 虹叶茗园内
联系电话:13341960992 宋老师.

对虹叶暑托班感兴趣,费用多少?时间安排?方便短我吗.

小二思维训练

有升小二的小朋友报名,要求奥数辅导,课程安排如下:
第1讲 加减法中的简便运算
第2讲 用加减法关系来求未知数
第3讲 按规律填数
第4讲 用乘除法关系来求未知数
第5讲 两步运算应用题
第6讲 画图法解应用题
第7讲 倒推法解应用题
第8讲 列表法解应用题
第9讲 简单推理(一)
第10讲 简单推理(二)
第11讲 简单推理(三)
第12讲 余数问题
第13讲  24点
第14讲 钟面问题
第15讲 这本书有多少页?
第16讲 逆序推理
第17讲 明年的今天是星期几?
第18讲 等量代换
第19讲 最大和最小
第20讲 简单的操作问题

时间每天上午9:00--11:00 欢迎一升二参加..

回复 46#小小旋风 的帖子

短你了.

你好:
家有一即将读小学的男孩子。四中心附近的,对英语感兴趣,能否具体告诉一些信息?费用?.

引用:
原帖由 helenbian8009 于 2008-5-27 10:57 发表
你好:
家有一即将读小学的男孩子。四中心附近的,对英语感兴趣,能否具体告诉一些信息?费用?
短你了.

56 12
发新话题