发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 同洲杯围棋比赛

上海市“同洲杯国际城市邀请赛”,比赛日期是5月10/11日,小学组只有1,2年级组的可以参家,其余都是幼儿园的小朋友参加。如果没有门路挂靠的话,可以直接到上海同洲模范学校(岭南路1050弄1号)去报名个人参赛。                    
联系人:秦幼民;联系电话:36060209.

这个比赛分组的吗?怎么分的?.

引用:
原帖由 supperht 于 2008-5-12 09:00 发表
我认识一个大班的小朋友,这次看了比赛名单,竟然参加中班组的比赛,可见比赛缺乏公正性.
这可能是极个别现象,也有可能这个小孩的实际年龄并没到大班.

其实参加比赛的目的还是为了锻炼,一时的得失有那么重要么?再说围棋说的是棋力,大一年的混到小一年的组去,并不代表他就一定能得名次.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-5-11 12:26 发表
今天终于看到了传说中的大班女子组的四段--嘉兴棋院的孙卓悦小朋友,厉害呀!听说是去年的全国冠军
还看到了旺网的咪兔和他的爸爸,很棒的小孩子!很有办法的爸爸!
我也看到了,好小的一个小朋友哦.
咪兔是哪位?是那个瘦瘦的挺文气,穿蓝色连帽衫的男孩么?.

孙卓悦输给了一个一段的小姑娘,那个小姑娘得了冠军.好象是爱迪幼儿园的

引用:
原帖由 whawha 于 2008-5-12 15:37 发表
没有呀,孙卓越哪里输了呀.是一段输给了她才对.
啊!?我们当时坐在那个一段小朋友边上,他们出来讲拿冠军了,我问小姑娘几段,家长讲一段,我问那个四段小姑娘呢,家长答:输给我们了.要么那个一段小姑娘不是爱迪园的?那个小姑娘留着童花头,很可爱的.

发新话题