发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 新阅读360团购截止(请关注4楼统计及付款方式!)

提示: 该帖被自动屏蔽

书收到了,好东西啊,谢谢.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-4-29 18:36 发表
书收到了,好东西啊,谢谢
不是要到下周的下半周才到吗?怎么就收到了?.

回复 202#琪琪妈 的帖子

偶这个团购算轻松的,晓得侬靠得牢的。偶只要登记登记,侬五一有得忙了

阿拉不吃冰淇淋,阿拉要吃会跳舞的大米饭配特级牛排

偶晓得有一个地方阿拉可能会碰到的,先不告诉侬.

回复 206#琪琪妈 的帖子

可是,可是我也是26日汇的,你给我回的消息是说:今天发出.(应该是28日).今天是29日,我也认为应该今天收到,但是没有哎.会不会餐地址有误?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-4-29 10:11 发表
看了名单好像美订上,能否加上,支付宝付款。
订1~4级的

偶在120楼问你了呀,你光写个1-4,信息不全啊!
抱歉,没有统计上,实在需要请自己联系琪琪妈!.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-4-29 19:55 发表
偶这个团购算轻松的,晓得侬靠得牢的。偶只要登记登记,侬五一有得忙了

阿拉不吃冰淇淋,阿拉要吃会跳舞的大米饭配特级牛排

偶晓得有一个地方阿拉可能会碰到的,先不告诉侬
看到伐,光统计不出体力咋会瘦捏
估计这次是琪琪妈要瘦了 .

书已经收到啦!.

今天上午已汇款,请查收!地址短你。.

今天上午用支付宝付款了,地址已经短你了。
谢谢.

刚看到琪琪妈的短消息,我等会就去帐转给你。
另外,4楼的统计上没我的名字。。。

102楼的订单,今天下午工行汇款53.01元,请查收。书在5月5日后快递吧,上班后地址短你.

收到书了,谢谢!.

我也通过工行付款了,LZ不要漏了!.

支付宝的钱付好了,已发短信.

书收到了

今天收到了,非常好的书,谢谢!.

28日已通过工行转帐266.06元,为何清单上没有标注啊?(52楼).

Re: 付款完毕  琪琪妈  2008-4-28 20:04

原始短消息: 付款完毕
引用:
收款方账户名:
收款方真实姓名: 刘伟
付款原因: 新阅读360
付款金额: 53 元
收货地址: 定单已经处理,下周发出。.

款于工行自助终端汇出共312.17元,收件地址已 短消息给你.

回复 3#EVE 的帖子

110楼,ellenyue 已付款.请查收..

款于工行现款汇出共312.12元,收件地址已 短消息给您,谢谢辛苦了.

我好像忘说了:我是建行付的款.(4月28日),金额53.02流水号3107538000340000054,收货信息倒是没忘告诉琪琪妈,不好意思了!第一次在网上参团,好多还不大清楚!添麻烦了!.

我统计在47楼,已付款,请确认下.

汇款已汇出了,已短消息给琪琪妈,哦,对了,是建行4/30汇的。请查收。.

请问我订的书发出来了吗?.

请问我订的书是否发出来了?.

没回复我么.

没赶上刚看到, 琪琪妈的米好吃的.

大概4.30付款的,请查下

琪琪妈请收短消息~~~~~~~~~~.

回复 240#琪琪妈 的帖子

.

我的书发出来了吗?我还没收到,期待中.

问一下,我的书发出来没?.

到底什么时候能收到书?今天已经5月7号了,祺祺妈麻烦你查一下好吗?.

请大家耐心等待

实在是本团规模比预想的大。
琪琪妈的工作态度是足以放心滴。
本团长保证跟单到最后一人收到书为止。
再次感谢大家的配合。
.

发新话题