发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 新阅读360团购截止(请关注4楼统计及付款方式!)

回复 94#琪琪妈 的帖子

你好!我钱已通过建行汇出,短消息给琪琪妈了.能不能请琪琪妈回一个短消息给我,邮寄地址等是否收到.

琪琪妈怎么不回短消息啊,确认了我好付款啊.

订购

我要订:(现在是28日4点前)
阅读360(1-4级,带CD2张)  
定价: 69.00
会员价: 52.50
团购价格:47.00
准备自提,自提时同时付款,可否.

款已付,望查收
也通知琪琪妈了,就盼书了
第一次参加团购,很新鲜.

回复 113#琪琪妈 的帖子

我上周六就付款了。请问明天中午能去你那自提吗?想在节前拿到书,谢谢!.

引用:
原帖由 cathyling 于 2008-4-28 14:23 发表
我要一套:
新阅读360(1-12级,带CD31张)
全套价格:306.00
运费:上海:6元
谢谢
就是今天下午可能开会到很晚了,明天汇款性不行啊
可以.

引用:
原帖由 docomo 于 2008-4-28 14:57 发表
琪琪妈怎么不回短消息啊,确认了我好付款啊
可以付款了呀,付款后直接短消息琪琪妈!.

引用:
原帖由 小黄伞妈妈 于 2008-4-28 14:31 发表
你好!我钱已通过建行汇出,短消息给琪琪妈了.能不能请琪琪妈回一个短消息给我,邮寄地址等是否收到.
人多,银行多,要一一核对,可能会慢点,请耐心等待.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2008-4-28 15:02 发表
我要订:(现在是28日4点前)
阅读360(1-4级,带CD2张)  
定价: 69.00
会员价: 52.50
团购价格:47.00
准备自提,自提时同时付款,可否
付款方式请直接短消息琪琪妈!.

还有一刻钟截团,我赶啊赶,希望能赶上。

我要一套1~4级的,要快递。地址上海。

请团长要捎上我啊,谢谢。.

请问我26日晚上支付宝付的钱,何时能收到书呀。.

截止

.

建行汇款312.36,请查收.

我还要定一套,1-12级,306+6元。

这套也已经支付宝付款了。

交易号:         2008042895293496   

交易类型:         即时到账交易  
支付状态:         交易成功
已经短消息琪琪妈了

发给琪琪妈的短信为何不回呢?.

才看到这个帖子,还能订吗?我要一套1-12级的, 上海快递,行的话,通知我付款哦。谢谢!.

已通过交通银行转账付款312.42元,地址已短消息琪琪妈,请查收。.

刚看到,请问还来得及吗?

哇哇,刚刚看到,请问现在还来得及吗?我们要一套,谢谢啦
拜托给个回音,万分感谢!

补充:要1——4级,请回答,谢谢!辛苦!

81楼工行转账312.05
抱歉我不知道按照楼层加零头的规矩.

已付款53元至支付宝账户.

提示: 该帖被自动屏蔽

已付款
是99楼的
支付宝交易号
2008042895918463.

很抱歉,今天去银行因人太多而没有办成汇款。明天再去,到时再发短消息确认。.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2008-4-27 16:17 发表
新阅读360(1-12级,CD31张)
会员价:358.5
上海:6元
合计:365元
工行付款
4.28日工行付款,请查收,短你邮寄地址和联系方式. .

今天下午已在农行付款57.23,地址已短琪琪妈,名单88楼的

晕了。。。这几天没空上网,刚看到短消息,还能加吗?
上次也问了,结果没买到,这次又因为没空上网,没买到。。。能不能留一套啊。。。
1-12级。。。306元的。。。

还能加我一个吗?上次就没赶上,偏我不在就又开团了,5555555555。。。。。。
我自己上门来拿,顺便有其他书吗?可以的话短我 多谢!
要一套的,306元的。

162楼以后的

对不起,本团已截。如有需要,请自己联系琪琪妈。.

回复 178#EVE 的帖子

eve筒子统计的很专业的麻
眼睛花了没? .

不好意思,我的网名是幸福的五月,前面刚订了这套1-12的书,由于小家伙现在还小,只有3岁,回家后LG觉得买这个太早了点,以后到年龄了再买也不迟的,就怕买了后没有用处。所以想不要了,如果有人要的话,能否转啊??真是不好意思啊。当时实在是没考虑周全。

如果有人要的话,就尽快短我,谢谢了。
这次实在是太冲动了,就是冲着这套书不错,下午又要截止没时间和LG商量,而且价钱也不贵,真是自己给自己设套了,不知会不会让团长上黑名单啊!!担心哟,,,实在是无心的。.

楼上的表哭。我要了。团长可以伐?可以我就付钱了。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-4-29 09:04 发表
楼上的表哭。我要了。团长可以伐?可以我就付钱了。
谢谢啊!我去修改统计,你可以付款了。上海快递?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-28 23:37 发表
eve筒子统计的很专业的麻
眼睛花了没?
还好还好,可惜也没见瘦.

真的吗?谢谢了,真是谢谢了。我和团长联系下,到时就直接和你联系,好吗?真是太感谢了。。
引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-4-29 09:04 发表
楼上的表哭。我要了。团长可以伐?可以我就付钱了。
.

上海快递,306+6对吗?.

团长可以吗?真是不好意思啊!团了好多次好东东了,这次直是有点疏忽了,不好意思啊,给你添麻烦了。真的很抱歉。
引用:
原帖由 EVE 于 2008-4-29 09:11 发表

还好还好,可惜也没见瘦
.

回复 186#幸福的五月 的帖子

没关系的.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-4-29 09:12 发表
上海快递,306+6对吗?
是的。可以支付了。具体请见4楼统计139#。.

是的。谢谢了。
当时还想着实在不行就先要了,下次再转给别人呢,你这样我就省很多了,真得谢谢了。同时也谢谢团长的宽容和谅解。
引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-4-29 09:12 发表
上海快递,306+6对吗?
.

谢谢团长,你真是太好了。好感激。。。。
下次有机会希望能再合作。.

已于今天中午付款:阅读360(1-4级,带CD2张)
农行54元 请确认
备注:原准备自提,因琪琪妈告知现无货,索性就选择快递送(团购名单是153)谢谢!

看了名单好像美订上,能否加上,支付宝付款。
订1~4级的.

请问是不是还能团啊?还有没有啊?.

款已付,建行312.12请查收谢谢.

款已付,工商银行53.1元,请查收,谢谢。.

已付款,工行,312*2=624元。具体信息另短琪琪妈。.

付款

已支付宝付付款了
交易号:  2008042997625541   
总金额:  312.02 元   
谢谢!快递出来前请联系我一下,棋棋妈,我已经短你了.

订购新阅读360(1-4级)的53元已支付宝汇款并短消息给琪琪妈了。.

才看到这个帖子,还能订吗?我要一套1-12级的, 上海快递,行的话,通知我付款哦。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题