发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 新阅读360团购截止(请关注4楼统计及付款方式!)

新阅读360(1-4级,带CD2张)
团购价格 47元
上海6元

支付宝付款
交易号:  2008042690269479   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功

谢谢

新阅读360(5-12级,带CD29张)  
团购价格:260
上海:6元
一共266元,马上去汇款,谢谢!.

6楼的大东东妈已于4月26日15:47通过支付宝支付312元, 请查收!
具体地址短琪琪妈. 交易号:2008042690459006.

新阅读360(1-12级,带CD31张)
全套价格:306.00
上海:6元.

我要定新阅读360(1-4级,带CD2张)  
团购价格:47.00
运费上海:6元

已用支付宝即时到帐

上午已通过建行付款,流水号:3106138361110000036,请注意查收,谢谢!.

自提,请确认.

我要
定价: 384.00
会员价: 288.00

我也要一套1-4级的新阅读360(1-4级,带CD2张)  
定价: 69.00
会员价: 52.50

要一套1-4级的新阅读360(1-4级,带CD2张)  
自提.

要一套1-12级,cd31张。306元谢谢.

订一套新阅读360(1-4级,带CD2张)  
自提.

交易号:  2008042691396966   
我已经支付宝付款了,请查收!同时短消息琪琪妈。.

13楼晓玮妈妈已经付款了,请查收。同时短消息了琪琪妈。

交易号:  2008042691486601   

交易号:  2008042791675364   
支付说明:  在旺旺上订的新阅读,自提  
付款时间:  2008年04月27日 00:12:39   
交易结束时间:  2008年04月27日 00:12:35   
商品或服务名称:  购买新阅读   
总金额:  306.00 元.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2008-4-26 18:17 发表

上午已通过建行付款,流水号:3106138361110000036,请注意查收,谢谢!
我才发现,我没有先报名,没被统计在4楼,就赶着付款了,你看能给我发书吗?.

团购价格 47元
上海6元

支付宝付款
交易号:  2008042791890055

请及时查收!39楼的,谢谢。.

我要一套 ,5-12是不是260+6(上海),建行汇款,流水号及相关信息已短给您,麻烦周一不要送,如果有事请电话联系。

我也要一套新阅读360(1-4级,带CD2张)  
运费: 上海:6元

已用支付宝汇款:
交易号:  2008042792268964   

相关信息已短琪琪妈。

我要一套:
运费:上海:6元

支付宝已付312元,已短琪琪妈详情。

订:

工行,已汇,312.17元,请查收!

收货人信息已短琪琪妈,请查收!.

我要1套

支付宝即时到账交易
交易号:  2008042792371335   
收款方:  刘伟 (mmbbclub@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月27日 13:20:56   
交易结束时间:  2008年04月27日 13:20:56.

我也要一套1-4级的新阅读360

运费:8元      江浙快递:10元     上海:6元.

我要

"运费: 15元"是什么意思?  我应该汇款266元, 对吗?

周一下午1:45工行转266.02.

运费     上海:6元
订购一套。.

我也可以订一套吗?1-12级

新阅读360(1-12级,CD31张)
会员价:358.5
合计:365元
工行付款.

交易号:  2008042792867125   
已付款266,支付宝里我留的是工作日地址哦.这周上班3天哦.谢谢..

我要新阅读360(1-4级,带CD2张)
团购价格 47元
上海6元
支付宝付款.

我要订新阅读360(1-4级,带CD2张)  
明天付款!.

我也要一套
今天晚上工行付款.

报名1-12 快递
支付宝.

我要一套1-4级,明天付款,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#EVE 的帖子

我要一套1----4级的新阅读360(1--4级,带CD二张)
47元加上海市六元.星期一汇工行..

我要一套1-4级的新阅读360(1-4级,带CD2张)
上海6元,
47+6=53元
星期一付款.

我也参加!
上海:运费6元
明天(星期一)建行汇款。.

我是33楼,款已由工行汇出266.02元,请查收.
联系方式已短琪妈,谢谢.

我要一套1----4级的新阅读360(1--4级,带CD二张)
上海47+6=53元,周一付款,谢谢.

占个位.

团购价格 47元
上海6元
已通过工行汇出53.1元,请查收.

刚看到,
明天会用支付宝支付的,一定要帮我留者书啊!.

我也订一套

已支付宝付款,相关信息已短琪妈,请查收!

楼主,你好。我已通过支付宝付款,地址在支付宝中注明,谢谢
2008年04月28日 08:47   2008042894156231 买入  刘伟
旺旺团购新阅读  53.00.

新阅读360(1-12级,带CD31张)加1-4级
全套价格:306.00+47

支付宝已付312.05
交易流水:2008042894203800

4月29日支付宝付:47
流水号:2008042997376356
地址已通过支付宝告知,有问题和我联系

还可以定吗?.

还有吗?
我要
等确认..

确认请短我,支付宝付。.

发新话题