发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

为什么发不了照片讷?.

ding.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-10 11:54 发表
想问一下,如果是幼儿园搞活动可以来拍吗?
当然可以的阿:)  开心的,什么时候  直接电话我们好了.

我也回了  ^_^.

引用:
原帖由 行行摄色 于 2009-2-11 11:16 发表
你好!谢谢你之前的回复,如果夏天拍,可能组织几个小朋友一起来,是否还是首页这个优惠价格?
回您了。谢谢:).

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2009-2-11 11:12 发表
10岁女孩,想拍内景、外景再加全家福,等天气暖和点拍,一般要提前多长时间预约?请短个套系,
注意短信哦。  马上樱花,海棠都要开了,外景很好看.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2009-2-11 13:25 发表
请问:10岁男孩,想拍内景、外景再加全家福,等天气暖和点拍,一般要提前多长时间预约?自己要准备服装吗?请短个套系,供参考。谢谢!
回复了:).

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-2-11 15:28 发表
十岁女孩,想拍以外景为主的,服装多吗?也请短我个套系,参考一下,谢谢了!
谢谢.

引用:
原帖由 XLNMM 于 2009-2-12 06:46 发表
[quote]原帖由 simple2005 于 2009-2-11 15:39 发表

4月份底的生日,想5月1日左右拍,可以吗?
当然可以的阿  直接联系我们 MSN  yixiaoerguo_sh@hotmail.com  或者电话  13564373757.

看看这样可不可以   蒙奇奇.

再来张.

两个

.

.

看看春天的花花色彩,拍照的背景

.

发呆的MM

.

回复 291#lily730619 的帖子

回了:).

再来张 .

.

.

赫赫,回您了。樱花大概在3月底4月初,很短暂, 大宁,森林,世纪公园,延中绿地好像都有点.

.

.

引用:
原帖由 ~~~阿宝妈妈~~~ 于 2009-2-19 15:54 发表
那么我们就定3月底4月初吧,具体我跟你电话联系,谢谢
好的,尽快电话确认好噢.

.

又下雨了:(.

新的一周^_^.

每天来看下.

回复 306#sandy_熊宝宝 的帖子

回好了.

雨停了.

;).

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2009-2-26 15:27 发表

呵呵,借用了。打算3月中旬拍,有优惠哦?
你们家小朋友多大了:)  直接短信电话联系吧   13564373757/  yixiaoerguo_sh@hotmail.com.

周末快乐:).

开开小朋友

.

.

.

.

梅雨季节真的来临了.

.

:).

没有高亮是不好了:(.

.

回您了:).

引用:
原帖由 congcong918 于 2009-3-4 21:15 发表
感觉拍的真不错,不知道8岁多男生拍的多吗
也拍的:)  第一页就那么大的小朋友:)

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2009-3-5 10:11 发表
想问一下,衣服是自带的还是店里的?还有2个孩子一起拍几张可以吗?
回复了。  你们家小朋友多大阿:) 双胞胎最好玩了.

引用:
原帖由 我的小宝 于 2009-3-5 10:18 发表
我想为我女儿拍十岁生日照,请提供一些建义及价格?谢谢
呵呵,回复您了,第一页可以参考下:).

引用:
原帖由 shlhr 于 2009-3-5 10:29 发表
请问:浦东9岁女孩,想拍内景、外景再加全家福,等天气暖和点5月份拍,一般要提前多长时间预约?你们可以提供服装吗?请短个套系,供参考。谢谢!
已经回复了:)   主要以您的服装为主.

.

引用:
原帖由 congcong918 于 2009-3-5 17:52 发表
可惜最近天气不好,好的话去试试看
这个周日3/8号上午我们在 延中绿地 也就是霓虹儿童广场 有聚会活动的,您可以过来看看哦,还可以拍家庭合影的 ^_^ .
直接电话我们  13564373757  就好了。.

:).

.

发新话题