发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

你好,我们4周岁,想拍外景,可否短我价格,如果组团的话什么价格,谢谢!.

想拍简单的简历封面照片

家有十岁小女孩,想拍几张简单的简历封面照片,短一下价格。.

都回复您们了,谢谢哦。.

引用:
原帖由 肉肉妈妈1010 于 2010-9-8 17:43 发表
你好,我们4周岁,想拍外景,可否短我价格,如果组团的话什么价格,谢谢!
强烈建议组团,组好了短我哦。.

引用:
原帖由 肉肉妈妈1010 于 2010-9-8 17:43 发表
你好,我们4周岁,想拍外景,可否短我价格,如果组团的话什么价格,谢谢!
强烈建议组团,组好了短我哦。.

引用:
建议组团哦,组好了短我哦。.

十岁男孩,有拍照用的道具吗,另外还请短下价格。.

引用:
昨天和炮筒GG谈了一下团购事宜,十人成团,有兴趣的可以发短消息给我,我把优惠的内容发过来。.

有兴趣的,7岁男生和3岁女宝,成团通知我.

有兴趣的,7岁男生和3岁女宝,成团通知我.

引用:
原帖由 irisbi 于 2010-9-13 13:32 发表
有兴趣的,7岁男生和3岁女宝,成团通知我
恩,好的。.

回复 808#高高 的帖子

感兴趣,9岁女儿.

引用:
原帖由 zbh20049 于 2010-9-15 12:12 发表
感兴趣,9岁女儿
短消息已发,请看一下。.

12岁女孩,请告知联系方式.

12岁女孩,请告知联系方式.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-15 14:59 发表

短消息已发,请看一下。
5岁男孩,如何团购.

引用:

短消息已发,请看一下。
5岁男孩,如何团购。.

引用:

短消息已发,请看一下。
5岁男孩,如何团购。.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-10 14:34 发表

昨天和炮筒GG谈了一下团购事宜,十人成团,有兴趣的可以发短消息给我,我把优惠的内容发过来。
5岁男孩,如何团购.

引用:

短消息已发,请看一下。
5岁男孩,如何团购.

5岁男孩,如何团购.

5岁男孩,如何团购,,,.

引用:
原帖由 鱼儿游游 于 2010-9-19 11:16 发表
5岁男孩,如何团购,,,
短消息发给你了,请看一下。还有谁能告诉我能不能把团购的内容直接贴在这里,不会被管理员删掉的吧。.

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2010-9-17 20:45 发表
12岁女孩,请告知联系方式
短消息已经发给你了。.

谢谢楼上的哦:).

楼上各位有意参团的妈妈,我已经把具体支付信息发到你们邮箱了,请查收,如果没有收到的可以再和我联系。他们国庆也营业的。前十名付款的还可以得到一张大照片哦,就是上面是照片,下面是明年的日历的那种。.

有兴趣六岁女孩请把团购内容发给我.

团购

六岁女孩有兴趣发个给我.

回复 828#YOYOU 的帖子

楼上的短你了哦。.

回复 829#高高 的帖子

哈哈,又有妈妈团购阿,看来炮筒叔叔很人气哦,去年我组织团购时那个火爆啊,很负责任的告诉大家,拍外景找炮筒肯定满意的。看我们家的效果就知道了,国庆我们早就预定好了炮筒再拍一次大片啦,期待期待的.

回复 803#simple2005 的帖子

炮筒叔叔,我在纠结要不要带婚纱出来拍亲子照啊,给点意见啦.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-19 15:08 发表
楼上各位有意参团的妈妈,我已经把具体支付信息发到你们邮箱了,请查收,如果没有收到的可以再和我联系。他们国庆也营业的。前十名付款的还可以得到一张大照片哦,就是上面是照片,下面是明年的日历的那种。
我已经更新在第一页了,需要团购的直接看那里咯.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2010-9-20 13:29 发表
哈哈,又有妈妈团购阿,看来炮筒叔叔很人气哦,去年我组织团购时那个火爆啊,很负责任的告诉大家,拍外景找炮筒肯定满意的。看我们家的效果就知道了,国庆我们早就预定好了炮筒再拍一次大片啦,期待期待的
安静点,欢迎的阿.

引用:
原帖由 YOYOU 于 2010-9-19 22:38 发表
六岁女孩有兴趣发个给我
您可以看这里:)   谢谢哦

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7456570350.

对团购感兴趣的,十岁女孩,不知国庆长假能否安排?.

已经短信您了   谢谢。.

继续来看看:).

国庆快乐.

外景

男生 一9岁,一15个月。外景地可否自选,如新江湾城?离我家近

衣服自备,道具你们提供?

两个人先拍,价格如何?就是团购那个套系内容.

外景

男生 一9岁,一15个月。外景地可否自选,如新江湾城?离我家近

咨询

引用:
原帖由 acuace 于 2010-10-6 09:13 发表

两个人先拍,价格如何?就是团购那个套系内容
已经短信您咯,谢谢。  您可以直接炮筒GG的    13564373757.

有兴趣的

请问这个套系原价多少?.

有兴趣参团的

想知道这个套系的原价是多少?
这个团的截团时间?.

有兴趣参团的

这个团的截团时间?.

为什么不能回复啊.

请短我10岁男孩的套系价格 拍摄地点
最好还能有全家福 亲子照之类的
您这里的标题就是团购价了么?貌似还是有点小贵的么~~.

引用:
原帖由 柚子妈 于 2010-10-9 16:41 发表
请短我10岁男孩的套系价格 拍摄地点
最好还能有全家福 亲子照之类的
您这里的标题就是团购价了么?貌似还是有点小贵的么~~
是的阿,这个是团购内容的阿,您看到册子的做工和照片效果和其他影楼的对比一下就知道了:)  
谢谢哦

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2010-10-9 10:29 发表
这个团的截团时间?
设置有点问题了:).

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2010-10-9 10:29 发表
这个团的截团时间?
这个不是像商场一样,虚标然后打对折那样的哦:)   大概10月底之前吧。.

发新话题