发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

有的,直接电话我们好了。 13564373757     淘宝店铺是 http://shop59089688.taobao.com/.

热闹起来:).

有团购 通知哈.

有团购 通知哈.

引用:
原帖由 diwawa 于 2010-4-21 16:52 发表
有团购 通知哈
直接电话我们就好咯,我们价格基本就是团购价格哦,呵呵。
两个人一起来,会有优惠的:).

想看看十岁男孩的照片套系.

照片

回复 38#simple2005 的帖子

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2010-4-23 20:41 发表
想看看十岁男孩的照片套系
呵呵 http://item.taobao.com/auction/i ... 619d025d0cb7a56.htm   这里有些照片的:)
或者直接联系我们的MSN jiandayingxiang@sina.com 电话我们也成的  13564373757  ,呵呵

谢谢了.

您到秀逗宝宝那边先看看可以了.

laikankan.

新的一个星期:).

谢谢炮筒GG上周末的辛苦劳动,期待宝贝的照片哦.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2010-5-12 13:00 发表
谢谢炮筒GG上周末的辛苦劳动,期待宝贝的照片哦
呵呵,可爱MM我都喜欢.

引用:
原帖由 simple2005 于 2010-5-19 22:04 发表

呵呵,可爱MM我都喜欢
继续来看看。.

天气真好:).

照片不错,女儿快6周岁了,想拍一套呢
去你的淘宝店看看,呵呵.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2010-6-2 12:31 发表
照片不错,女儿快6周岁了,想拍一套呢
去你的淘宝店看看,呵呵
谢谢哦.

怎么之前不知道,刚刚拍过了,明年找你们把.

回复 755#simple2005 的帖子

请问价格及外景拍摄地点,2人以上还有什么样的优惠呢?.

回复 755#simple2005 的帖子

重复,删

各位都回了,谢谢咯.

继续:).

好忙:).

我来帮炮筒叔叔顶一顶.

谢谢哦.

.

也有兴趣,短我一下呗!.

引用:
原帖由 铁甲小宝妈妈 于 2008-5-27 10:16 发表
也请短我价格及套系之类的,谢谢!
 我也有兴趣!.

我们需要想拍一套孩子的照片,是10岁女孩。不知道你们提供服装化妆吗?外景地点在那里?多少价格?谢谢!准备暑假就拍掉的。.

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-1 15:28 发表

我也有兴趣!
联系上咯。  .

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-7-2 16:37 发表
我们需要想拍一套孩子的照片,是10岁女孩。不知道你们提供服装化妆吗?外景地点在那里?多少价格?谢谢!准备暑假就拍掉的。
短信您了.

继续来看看.

向日葵.

继续来看看.

好热的天啊:).

电闪雷鸣,搬家ing.

继续看看咯.

每日一顶.

回复 791#simple2005 的帖子

想拍套十周岁的,九月中旬之前可以约到吗?.

引用:
原帖由 htf 于 2010-8-21 18:59 发表
想拍套十周岁的,九月中旬之前可以约到吗?
可以的阿:)  直接电话我们好了   13564373757.

引用:
可以的阿:)  直接电话我们好了   13564373757.

引用:

继续来看看看.

夜猫子来了.

你好,我们4周岁,想拍外景,可否短我价格,如果组团的话什么价格,谢谢!.

发新话题