发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

:).

终于到15页了.

.

.

照片选好了

照片选好了
1454/1458/1478/1492/1511/1545/1559/1563/1573/1594/1611/1632/1675/1686/1703/1729/1748/1757/1830/1871/1877/1905/1916/1968/9152/9167/9186/9196/9200/9226
多选了1~2张,你帮我们挑着做册子吧,很期待哦~~~.

好的,我来安排.

.

.

天气好咯.

.

我们的照片好了吗,小朋友很期待哦.

等等哦.

.

引用:
原帖由 simple2005 于 2009-11-9 12:34 发表

弄好了回您哦
我什么时候能收到册子啊?.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-12-13 23:52 发表

我什么时候能收到册子啊?
好了,这两天下雨啊:).

引用:
原帖由 simple2005 于 2009-12-15 11:57 发表

好了,这两天下雨啊:)
多谢多谢,好期待啊。我家小美女让你受累了啊 .

我家相册收到了,都说很好看,谢谢炮筒啊!.

我家相册收到了,都说很好看,谢谢炮筒啊!.

满意就好,记得发照片到 秀逗宝宝哦.

.

新年快乐哦.

.

.

.

怎么16页翻不过去?留个爪,想天暖和了后找炮筒GG拍。.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2010-1-27 12:44 发表
怎么16页翻不过去?留个爪,想天暖和了后找炮筒GG拍。
系统问题,呵呵。

热烈欢迎,直接到时候电话我们就好了  13564373757   谢谢哦.

我家小女初中,准备箍牙,想在箍牙前留份照片。.

想问一下,什么时候会有团购活动呢?想在宝宝五周岁前留个念。.

引用:
原帖由 WENDY-妈妈 于 2010-2-2 12:22 发表
我家小女初中,准备箍牙,想在箍牙前留份照片。
原来您在这里阿,那天联系过咯.

引用:
原帖由 hellen200505 于 2010-2-3 14:17 发表
想问一下,什么时候会有团购活动呢?想在宝宝五周岁前留个念。
你先加我们MSN好咯:)   yixiaoerguo_sh@hotmail.com

团购的话,您可以组织的阿。  春天也应该有个团购的。.

我来帮炮筒叔叔顶顶哦.预祝新春愉快,谢谢你上次送的全家福相框,给老人他们很喜欢.

我们5月份10岁生日,想拍一套留念,最好是外景加内景的,男孩。请推荐,最好有优惠。呵呵!.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-2-15 12:52 发表
我们5月份10岁生日,想拍一套留念,最好是外景加内景的,男孩。请推荐,最好有优惠。呵呵!
新年好

您可以加我们的MSN  yixiaoerguo_sh@hotmail.com 或者电话联系哦   13564373757.

回复 733#simple2005 的帖子

我们五年级女生,等天气暖和了,也想参加团拍!.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-2-24 13:20 发表
我们五年级女生,等天气暖和了,也想参加团拍!
您可以加我们的MSN  yixiaoerguo_sh@hotmail.com 或者电话联系哦   13564373757  我们淘宝店铺 也叫 简单映像  谢谢哦.

回复 735#simple2005 的帖子

好的,我来看看,另外请告诉我支付方法.

回复 736#lhwhqn 的帖子

您好  我们的支付保账号 也是我们的 MSN  yixiaoerguo_sh@hotmail.com   谢谢哦.

kaimen.

.

报名,团购的时候请通知.

发过短消息咯,请回复,谢谢。.

重复,删

终于正常了

终于正常了.

引用:
原帖由 fredazou 于 2010-3-3 08:47 发表
报名,团购的时候请通知
好的哦,前两天需要认证耽搁了,呵呵.

回答问题好麻烦阿.

继续来看看.

武汉归来,晚点上樱花.

继续来看看.

没人来啊:).

请问有春天写真团购吗.

发新话题