发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

http://www.simple4life.net

电话  15800 388 633   或者   13564 373 757

微信和QQ   24019042 或者  2558719466   

我们为您使用最好的器材拍摄,现场apple的电脑看片,现场再确认相册做工,一切您满意才会继续. 如下面图像所示,您还有什么值得疑虑的呢^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2015 外景摄影单张拍摄价格 50RMB /每张。
50张以上赠送8X8水晶面相册一本
100张以上赠送10X10水晶面像册一本

2015 外景摄影标准套系  (底片全送)

拍摄建议地点
1。大宁公园+大宁国际街头线路;
2。音乐厅+延中绿地+新天地线路;
3。复旦大学+五角场创智坊线路。
4。客户指定协商的地点也可以,我们会给您相应建议。

A套系 特惠价格 2000RMB 原价2500元

套系内容:
拍摄内容: 全外景拍摄拍摄良好张数大于150张
拍摄时间: 一对一拍摄一个半小时左右(您可以选择上午或者下午如果两个人一起的话小朋友兴奋期会长点)
精修处理:大于30张,入册按照客户喜欢风格要求不大于30张。
赠送:8X8英寸水晶面PVC一体像册(10P/20页,加封底封面)简约风格排版。
赠送:皮夹照6张。
赠送:全家福拍摄,亲子拍摄。
赠送:7寸水晶像框2个。
赠送:DVD光盘一张(包含所有拍摄的数码照片)。
如果您喜欢的照片非常多需要追加更多照片增加相册页数, 入册费用  60RMB/每P 含3张照片左右。

B套系 特惠价格 2500RMB   原价3000元
(此套系适合家庭有2个小朋友或希望多拍点场景比如希望上门从家庭拍起的)  

套系内容:
拍摄内容: 全外景拍摄拍摄良好张数大于250张
拍摄时间: 一对一拍摄2个半小时以上(小朋友一般兴奋期就2个多小时左右,您可以选择上午或者下午如果两个人一起的话可以时间长点)
精修处理:大于30张,入册按照客户喜欢风格要求不大于30张。
赠送:10X10英寸水晶面PVC一体像册(10P/20页,加封底封面)简约风格排版。
赠送:36寸年历海报一个或下一年度台历2本或10寸镀银像框一个
赠送:皮夹照10张。
赠送:全家福拍摄,亲子拍摄。
赠送:DVD光盘一张(包含所有拍摄的数码照片)。
如果您喜欢的照片非常多需要追加更多照片增加相册页数, 入册费用 80RMB/每P 含4张照片左右。

我们的优势和承诺

我们是完美主义者,我们只做精品,我们有专业的摄影师,我们有顶级的摄影器材,我们还有和其他顶级影楼一样由专业公司采用高端冲印以及制作工艺制作相册产品。所以请不要在价格上面耗费过多的精力影响后面的拍摄心情哦^_^。

★★★★★★★★★★★★★★★

我们的优势

★我们的理念是: 照片应该是拍出来的,是生活中的精彩瞬间,而不是做作的过度PS失真的所谓后期产品,下面的照片的色彩就是这些顶级相机镜头还有摄影师经验组合的效果,您只要对比这些照片和其他商家的修过的照片就知道好坏了,呵呵^_^。
★我们会现场会携带apple笔记本电脑,您可以直接看到照片效果是否如这里展示照片效果,满意才需付款。  
★摄影师是有着10数年拍摄经验的---炮筒GG和他的伙伴,超级喜欢小朋友的他会捕捉到那些生动的表情,会和您家的小朋友成为朋友,你唯一需要担心的是你家小宝可能会喜欢他跟他走,或者不停的念叨他。
★从04年开始我们就使用佳能顶级数码相机,甚至更好的数码哈苏后背系统. 所以您不用担心我们拍不到那些精彩的瞬间,完美纪录小朋友的精彩瞬间,为您的小朋友和家庭留下完美的纪录。
★我们的摄影师也会给你提供相机选择的建议,并与您交流, 我们希望最后能为成为朋友。
★关于价格,我们是没有后期消费的,直接为您做最好档次的相册,直接给您挑选适合数量的照片入册做10P20页内页的相册。您只用支付在影楼拍摄的几分之一的费用就可以得到这些^_^。
(某些低价团购,其实您最后升级相册增加入册照片增加相册页数最后其实没省什么钱的哦,最最最关键的是照片的质量哦)

我们的拍摄理念:

小朋友每个都是天使,我们希望在动态中抓拍宝宝每一个可爱的神态,记录下那种天真活泼童趣的绝妙瞬间,还有动态温馨的家庭合影(由于涉及大人肖像请联系我们试拍或直接看我们样品相册)比如我们喜欢的场景:
妈妈在家给小朋友喂饭的瞬间,
和爸爸妈妈长辈玩耍的瞬间,
出去自己背着书包上学的瞬间,
上课认真听讲的瞬间,
和小伙伴们一起做游戏的瞬间,
自己提着手袋在街头面对橱窗惊讶的瞬间,
吃冰激凌或者棒棒糖,喝奶茶的瞬间,
放风筝的瞬间,
自己做手工,放荷灯的瞬间,掷飞机的瞬间
和自己家宠物狗狗一起的瞬间,
打球玩篮球的瞬间,
躺在地上耍赖的瞬间,
偷偷抹眼泪的瞬间,
嬉皮笑脸讨好人的瞬间,
下围棋沉思的瞬间,
弹钢琴的瞬间,
一个人在练功房跳芭蕾的瞬间,
在游泳池跳水的瞬间,
。。。。。。。。。。
如果您也喜欢,那就联系我们一起讨论记录您的幸福家庭吧 ^_^  
预约热线:  移动电话13564 373 757   15800 388 633
QQ微信:   2401 9042   25587 19466
店铺地址:
共和新路2399号(广中路共和新路交叉口)宝华现代城
支付宝账号:yixiaoerguo_sh@hotmail.com
招商银行账户:6225 8821 1220 6104  
更多内容请参考
我们的网站简单映像 www.simple4life.net

预定以及拍摄流程

如果您感兴趣我们的任何套系
第一步 可以网上和客服或者电话我们确认档期套系内容。预约热线:  移动电话13564 373 757   15800 388 633
        预约QQ微信:   2401 9042     或者  25587 19466
第二步 如果能蒙厚爱选择我们您可以通过直接拍下或者支付宝或者银行转账确认支付定金并将确认的细节作为附件。我们将会通过电子邮件给您回复确认。(如果您是预付费用套系我们将为您快递正式合同。)
支付宝账号:yixiaoerguo_sh@hotmail.com
招商银行账户:6225 8821 1220 6104  
第三步 拍摄前提前一至两天左右我们会和您再次沟通确认拍摄细节并给您提供建议。
第四步 拍摄,拍摄完毕我们会现场给您在apple笔记本上直接看原始照片,如果您满意的话请支付余款我们会将会现场刻录光盘交付原始照片给您方便选片。
第五步 您选出喜欢的照片编号,直接邮件编号给我们,我们将进行后期处理并制作相册。如果您同意我们直接定稿,将会得到额外的优惠。

备注:

1.所有内容只是承诺您能得到的,大家合作越愉快只会使您的照片更精彩,得到更多惊喜。
2.所有已经支付定金的客户,套系内容按照原来执行。
3.预定成功以支付定金并约定拍摄日期为准,只是咨询过的不算,敬请谅解。
4.价格我们是参照其它相应档次工作室内容,我们能够具有更好的性价比,我们使用更好器材,更有经验的摄影师,也提供更好质量的毛片。单纯拼价格不是我们的优势。我们欢迎您参与试拍套系。
5.关于老客户-为了报答您对起步阶段的关心,仍会有很优惠的措施,请直接联系我们。
温馨提示:

1.小朋友拍摄服装基本以自己的为主,建议有多种风格,有休闲的,有正式点的,有运动些的。
2.景点门票和交通费用全部自理
3.为了保证宝宝都有足够的时间拍摄,所以请各位准时到达。

注:以下所有照片都是我们拍过的小朋友照片中选出来的。基本就是简单调整的原片,供您对比一下好的相机色彩和清晰度究竟和您通常见到的所谓 “专业相机和镜头” 的原片有无差别
!

附件

咦,炮筒叔叔在这开店啦
我们要顶的
总么没有PP可欣赏下下呢?.

我正在关注你家的呢,27号活动怎么安排呢,另外当场能看到相册设计吗.

^_^简单映像儿童外景^_^ 记录宝宝精彩童年,欢迎春节体验温馨全家福!

引用:
原帖由 cat128412 于 2008-4-25 09:31 发表
我正在关注你家的呢,27号活动怎么安排呢,另外当场能看到相册设计吗
我会带一本相册给你们看的阿。 那天早上我会在人民广场/公园免费帮你们旺旺的宝宝拍一些的。  你们现场就可以把照片拷贝走的:)

那边可以拍些街头逛街的,还可以拍点喂鸽子的,还可以拍和妈妈一起的,还有坐木马的,还有可以在草坪上玩的。。。。。。。。。。。涅

附件

童年的脚步

Resize of KA5J8562.JPG (50.81 KB)

您能得到的简单原片

Resize of KA5J8562.JPG

Resize of KA5J8584.JPG (52.87 KB)

您能得到的简单原片

Resize of KA5J8584.JPG

Resize of KA5J8748.JPG (63.18 KB)

您能得到的简单原片

Resize of KA5J8748.JPG

Resize of KA5J8627.JPG (55.1 KB)

您能得到的简单原片

Resize of KA5J8627.JPG

Resize of KA5J8637.JPG (38.85 KB)

您能得到的简单原片

Resize of KA5J8637.JPG

引用:
原帖由 花儿朵朵开 于 2008-4-25 09:08 发表
咦,炮筒叔叔在这开店啦
我们要顶的
总么没有PP可欣赏下下呢?
谢谢哦:)  你家小妞最近还好吧
照片我一会更新

这两个帅哥如何

附件

帅哥

小不点

小不点

小不点

这些都是简单调整过亮度的照片。 完美的相机+镜头出来的色彩和PS做出来的差了很多:)
5点多的黄昏拍的  
动态的场景也是我们的优势:) 尽管宝宝都很好动的,对于我们来说,没问题!

通常的误区- 只有晴天拍照才比较好

其实:
1。黄昏还有清晨的光线最好
2。雨天过后空气非常通透的,照片也很好

附件

可爱的童童

可爱的MM们
tutu 妹妹的原片  

新买的衣服的效果

附件

这张淑女了

附件

桐桐的原片1

眼睛可是妈妈CD正牌的.

附件

超酷的DD

这都是
100多天的宝宝,在家里自然的光线拍的

附件

明明

Resize of GZ2J0227.JPG (30.33 KB)

Resize of GZ2J0227.JPG

简单调整的原始照片   原片全送的套系拿到的照片都是这样的^_^

附件

吹泡泡

好乖的MM
这些都是简单调过的原片哦  不用像人家做那种假假的色彩的

附件

花花听话哦

回复 12#simple2005 的帖子

可爱的宝宝,顶级的相机
喜欢.

炮筒叔叔来了啊,顶一下!不好意思,跟你预约了拍照了,隔了这么久也没去成,一直状况不断,看起来,这次又是只能拍夏天的照片了。不过也好,夏天的时候,我们家小帅哥直排轮滑应该玩得不错了,呵呵.

附件

还记得不?:P

帅哥当然记得的,实在不好意思,忘了您了,下次当面赔不是^_^11

介绍个美女给你家帅哥:)

附件

可爱的懿懿

可爱的懿懿

可爱的懿懿

可以短我费用吗? 我们想拍!孩子6岁.

严重感谢 周叔叔

4.27日 人民公园的活动 辛苦周叔叔了 照片拍的很好 小朋友都很满意 周叔叔不收一分钱为我们服务 我们表示由衷的感谢!具体照片连接http://321ww.net/baby/viewthread.php?tid=4514893.

谢谢炮筒叔叔拍的文文。真美。.

附件

对了,婚礼婚纱我们都拍的,也是最好的器材,可以免费试拍,可以看到照片付款,欢迎大家给我们引荐,不胜感激。

可爱的MM:)

拍得真棒啊!!!!楼主可以短一下我大概的价格吗?我在篱笆网里也没找到,真不好意思啊!.

也请短我一下价格.

短我一下价格吧.

谢谢大家:)

可爱的小妹妹。都是简单调整的原片

附件

周六请“炮筒叔叔”拍过了,孩子们玩得很开心哟。
在手提电脑上浏览了一遍当天的未经修饰的照片,抓拍得很不错的!期待看到正式的照片!.

直接MSN哦:)
两个小朋友很活泼的.

发张新鲜出炉的

附件

我也发张MM

这都是我们简单调整的原始照片,我们的原片全送套系送的原片很多都是这种的。
这样的原片全送才有意义吧,嘿嘿

附件

这是刚买的白纱裙,大家喜欢么,真实的外景才更生动^_^

附件

庭庭

真漂亮.

请短我一下价格.

回复 27#simple2005 的帖子

灵大灵大,喜欢这色彩.

呵呵,开心现在怎么样了? 应该又漂亮了:).

顶[img][/img]

不知大孩子能拍出好的效果吗?我们是五年级的女孩子,我倾向去森林公园拍。想预约时间。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2008-5-12 14:26 发表
发张新鲜出炉的
我最喜欢的是这张,呵呵。  也许以后可以用来作封面,或者用来做wilson的广告的.

附件

Resize of KA5J7988.jpg (189.13 KB)

Resize of KA5J7988.jpg

炮筒叔叔来开店了,我们也来帮顶。开心现在很好呀,有时间又去找炮筒叔叔拍照去。.

引用:
原帖由 simple2005 于 2008-5-19 22:29 发表

我最喜欢的是这张,呵呵。  也许以后可以用来作封面,或者用来做wilson的广告的
这个小妹妹好嗲嗲的说.

呵呵。你家小妞喜欢网球不了.

也请短我一下价格吧。谢谢.

回复 1#simple2005 的帖子

您好啊,照片很漂亮的,请问您这里拍全家福吗,有没有大人孩子的礼服和民族服装,生活装我们可以自己带的,我们有个8岁的女孩。谢谢.

我的女儿和外甥女都要拍照 , 想具体了解一下价格和套系。 请短我!.

感兴趣,短你了。.

回复 35#simple2005 的帖子

选了半天原来还有这张没选到,这张也做进去吧。.

刚才收到光盘了,发现这张我原来选进来了,不用另外做了,谢谢。.

请告知价格,想作为6月宝宝5周岁生日的纪念..

请短我价格.

也请短我价格及套系之类的,谢谢!.

引用:
原帖由 韵宜妈妈 于 2008-5-26 13:57 发表
也请短我价格及套系之类的,谢谢!
.

照片

发新话题