发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

回复 450#小不点儿额娘 的帖子

帅哥.

.

保佑明天天气好.

想拍照啦

我们家小姑娘十岁啦,我们想拍一张三口想拍一套,明天不知道排的上吗.

不好意思,是 一家三口想拍一套.

引用:
原帖由 yueyuemami 于 2009-5-2 23:14 发表
不好意思,是 一家三口想拍一套
一直在忙,下次记得直接电话我们好了

MSN  yixiaoerguo_sh@hotmail.com / simple4life@hotmail.com
欢迎直接联系 13564373757   

最新小朋友生活+外景套系。.

好的,下个周末如果她爸爸有空的话,我给你电话联系确定时间.

引用:
原帖由 yueyuemami 于 2009-5-3 17:37 发表
好的,下个周末如果她爸爸有空的话,我给你电话联系确定时间
好的,谢谢.

.

回复 459#simple2005 的帖子

麻烦短一下1000元以内套系的内容可以吗?服装几套?底片能否全送?内外景如何安排?内景在哪里拍?等等。

回复 460#小烦人MM 的帖子

我们以外景为主的阿:)   现在外面很好看的阿.

回复 461#simple2005 的帖子

女儿今年10岁,很喜欢有纱有蕾丝的公主裙、礼服等,家里不可能买很多这类衣服的。
5月1日她爸爸在大宁绿地已经给她拍了一些外景。
如果您这儿有礼服裙提供的话就更好了,内景外景倒是次要的。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-4 15:37 发表
女儿今年10岁,很喜欢有纱有蕾丝的公主裙、礼服等,家里不可能买很多这类衣服的。
5月1日她爸爸在大宁绿地已经给她拍了一些外景。
如果您这儿有礼服裙提供的话就更好了,内景外景倒是次要的。
我准备下,呵呵.

.

回复 463#simple2005 的帖子

等LG空点了和您电话联系拍照事宜。.

.

.

.

给你们在MSN上留了言,没见回应啊,大概你们生意太好了,呵呵,我们想拍套全外景照,今年是我和老公结婚十周年纪念,儿子8岁,想拍一家三口的,有什么好的建议吗?.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-5-7 12:22 发表
给你们在MSN上留了言,没见回应啊,大概你们生意太好了,呵呵,我们想拍套全外景照,今年是我和老公结婚十周年纪念,儿子8岁,想拍一家三口的,有什么好的建议吗?
你好,那可以多拍一些亲子互动的场景,建议去森林公园都很不错,科技馆那边也很适合男孩子,我们msn聊.

回复 470#simple2005 的帖子

亲子互动也是我想的,找个绿色好看的公园不错的,但森林公园离我们太远了,我们只有周末有空,又最好人少一点的地方,最近几个周末你们炮筒叔叔什么时候有空啊?.

对的,您在哪里呢,希望不要太远:)  呵呵.

加我MSN哦~~.

您要短消息给我的阿.

你好,想给我儿子拍一些照片,很自然的外景照,不知道可不可以我们选择拍摄的地点,比如公园。.

引用:
原帖由 羊蒙蒙妈妈 于 2009-5-8 16:02 发表
你好,想给我儿子拍一些照片,很自然的外景照,不知道可不可以我们选择拍摄的地点,比如公园。
外景地是一起选择的阿,公园当然可以的。赫赫
短信您了:)  谢谢.

有没有提供上门拍的?就是家里拍一些,然后外景拍一些的,外景选择家小区或者附近的公园。还有服装和造型你们能提供吗?这样的话价位是多少呢?我家女儿10岁了,想拍套留作纪念。另外想穿插拍些亲子照和全家福。.

短了.

.

ding.

.

.

旺旺十岁的MM很多啊.

.

.

.

.

.

.

.

.

引用:
原帖由 simple2005 于 2009-5-20 15:59 发表
六一儿童节优惠档期抢购ing..........

女儿3+岁,想拍全家福(三人的少点,女儿个人的多点),有什么合适套系推荐?衣服什么的要自己准备吗? 家在浦东南浦大桥这边, 最近有什么附近的试拍活动吗?.

引用:
原帖由 hexiaojuan825 于 2009-5-20 22:14 发表
女儿3+岁,想拍全家福(三人的少点,女儿个人的多点),有什么合适套系推荐?衣服什么的要自己准备吗? 家在浦东南浦大桥这边, 最近有什么附近的试拍活动吗?
保持联系多多来找我们,哈哈.

.

.

.

.

.

.

发新话题