发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 五一放假去哪里

五一放假去哪里

好像还没人讨论,马上就快到了呀。
  孩子们周六的兴趣班还上课吗?
  已经有方向的爸爸妈妈们,给点五一出游的建议吧!.

远地方不去,去孙桥

引用:
原帖由 大熊妈妈 于 2008-4-24 16:12 发表
远地方不去,去孙桥
去孙桥采摘瓜果蔬菜吗?好提议,有没有具体点的介绍呀!.

回复 3#隆隆爸 的帖子

我们去过的,好像一般般,不如去采草莓,上周有朋友去采了我从来没见过的大草莓回来,甜的要死!.

引用:
原帖由 琴声 于 2008-4-24 16:41 发表
我们去过的,好像一般般,不如去采草莓,上周有朋友去采了我从来没见过的大草莓回来,甜的要死!
上周日下午,我们也去浦东龚路采草莓了,隆妈和隆隆很开心的!.

51去吗?摘草莓。龙宝宝有个活动,自驾车不限的,要去的话我打个招呼。.

回老家看望父母,呵呵.

回复 7#南方的燕子 的帖子

还想问你去不去采草莓,搭你的车一起去呢,呵呵....

想去东方绿舟.

就是不知道,周六和周日的兴趣课会不会换.

回复 9#r33417 的帖子

同好哎!我们已预定了5月1日的绿舟别墅,因为考虑到节日到哪儿都是人挤人,,所以想住一晚避开人流,抽空挡玩噢!希望能在那儿遇到你们!.

回复 8#奕楠妈 的帖子

呵呵,父母盼着呢。.

我们去金山玩,这个星期天想去摘草莓,有同去的吗.

这个周末去常熟玩玩
51人多就不出去了,最多南汇啥的地方走走.

希望有机会加入大家庭的活动..

回复 5#隆隆爸 的帖子

具体地址在哪,也想去.

哈,孙桥和龚路都不远,有具体地址或者电话吗?想摘草莓去.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-4-25 14:20 发表
具体地址在哪,也想去
在龚路之路上,过洛川东路,向东1公里,可以看到牌子和墙上写着草莓园,
浦东草莓园联系电话:姜13917696115  宋15800729769.

明天就去,再谢一次.

哎,我快考试了,哪里也不能带女儿去了.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-4-25 23:42 发表
哎,我快考试了,哪里也不能带女儿去了
放假了,就应该让孩子外出玩玩,接触大自然的!.

俺今天上午带了一帮朋友去龚路采草莓了, 没有三月份去采的草莓好吃了,味道也没有那么浓了.  价格也从15元涨到18元了.  去的人还是那么多,嘿嘿!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-26 17:32 发表

放假了,就应该让孩子外出玩玩,接触大自然的!
哎,没办法,没几天就要职称考了,没时间出去玩了。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-4-26 21:16 发表
俺今天上午带了一帮朋友去龚路采草莓了, 没有三月份去采的草莓好吃了,味道也没有那么浓了.  价格也从15元涨到18元了.  去的人还是那么多,嘿嘿!
呵呵,没办法,市场经济的!只要孩子开心就好了!.

这阵子好像那个白色的“墨索里尼”下市鸟,不知道哪里有采瓜的哇?.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-4-27 21:33 发表
这阵子好像那个白色的“墨索里尼”下市鸟,不知道哪里有采瓜的哇?
哈哈,那个白瓜好像叫“莫西托洛”?.

龚路采草莓回来了,感觉味道还可以,小孩倒是玩得特别开心。.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-4-28 09:01 发表
龚路采草莓回来了,感觉味道还可以,小孩倒是玩得特别开心。
自己亲手采摘的,感觉不一样的,有辛劳和喜悦在里面,吃起来味道就是不一样,孩子有活动肯定是开心的!.

周六的兴趣班还上课吗?.

引用:
原帖由 NANCY2008 于 2008-4-28 20:04 发表
周六的兴趣班还上课吗?
5月3日,周六六师附小的兴趣课,上的!.

五一就没法出去了,一号娘家,二号要么附近的公园去去,三号他们要上兴趣课了。时间真快。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-4-27 23:55 发表

哈哈,那个白瓜好像叫“莫西托洛”?
昏,我怎么记成了法西斯头子的名字了,CC.

去横店,本来和儿子说好去雁荡山的,可要3天觉得太累了,最后决定去横店了.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2008-4-29 15:38 发表
去横店,本来和儿子说好去雁荡山的,可要3天觉得太累了,最后决定去横店了
想出去,就是到处都是人,不知道有啥人比较少的地方好玩.

本来想去扬州,不知道那好不好玩.

5.1东方绿舟.

五一一两天的活动的有吗?想加入啊

附小小四男呵呵,渴望有伴一起痛快玩一天~~小车有两个空位,可以加入大部队。出去住宿一夜也可以,.

引用:
原帖由 爱惜 于 2008-4-29 16:50 发表
本来想去扬州,不知道那好不好玩
刚去过,好玩!我喜欢瘦西湖很美。.

发新话题