发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[重要信息] 今天将载入史册

今天将载入史册

中国股市历来创造神话,并且不断创造新的神话。
大盘几乎以涨停结束!
载入史册!
除非本来空仓现在还是空仓的,总算经历了一次,人间少有!.

不知道明天能否也载入史册?最好天天如此。.

应该和530对称,连续五个涨停才差不多。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-24 15:05 发表
不知道明天能否也载入史册?最好天天如此。
这种日子只能一天,如有第二天便要从史册上删除.

引用:
原帖由 roundmum 于 2008-4-24 15:07 发表
应该和530对称,连续五个涨停才差不多。
.

回复 3#roundmum 的帖子

我也是这么想的。.

引用:
原帖由 heart 于 2008-4-24 15:07 发表

这种日子只能一天,如有第二天便要从史册上删除
遵循众盼。
大盘连续五个涨停板,也应载入史册!.

回复 7#heart 的帖子

那我第四个涨停板抛掉,第五个让别人赚。.

引用:
原帖由 heart 于 2008-4-24 15:07 发表

这种日子只能一天,如有第二天便要从史册上删除
.

很怀念B股开放的日子,连续五个涨停板, 那时LP天天看我晚上笑眯眯的在摁计算器,市值算好以后再乘以8.3,笑不动啊!.

回复 10#PUPPET 的帖子

真是羡慕老大亚。。。。.

神啊!我不黑心滴,赐我20个涨停板吧!!!.

笑不动的日子还会有吗?.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2008-4-24 15:43 发表
真是羡慕老大亚。。。。
别羡慕,后来LP发现我的这项爱好没了....

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-24 15:46 发表

别羡慕,后来LP发现我的这项爱好没了...
为什么?.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-4-24 15:45 发表
神啊!我不黑心滴,赐我20个涨停板吧!!!
我的妈呀,这还不黑啊.

再说句不中听的话,你等的到20个涨停吗,只要轻轻的一震保你乖乖的交出来..

引用:
原帖由 heart 于 2008-4-24 15:48 发表

为什么?
缩水了,每天看损失的市值,心疼!还要乘以8.3,心更疼..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-24 15:48 发表

我的妈呀,这还不黑啊.

再说句不中听的话,你等的到20个涨停吗,只要轻轻的一震保你乖乖的交出来.
真的不黑啊!没有说连续啊.

引用:
原帖由 heart 于 2008-4-24 15:50 发表

真的不黑啊!没有说连续啊
那是我黑啊.

估计能屏到10个吧,可惜从来也没碰到过..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-24 15:50 发表

缩水了,每天看损失的市值,心疼!还要乘以8.3,心更疼.
老大原来也是苦出生啊!.

引用:
原帖由 heart 于 2008-4-24 15:54 发表

老大原来也是苦出生啊!
十多年前,工资低啊,输掉一次,半年白做,难受.

最惨的时候,只要一听到个"股"字,就恨上心头..

.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-24 15:48 发表

我的妈呀,这还不黑啊.

再说句不中听的话,你等的到20个涨停吗,只要轻轻的一震保你乖乖的交出来.
享受了20个涨停的快乐后,来个10级大震我也认了。我不怕!我不怕!.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-4-24 16:01 发表

享受了20个涨停的快乐后,来个10级大震我也认了。我不怕!我不怕!
就怕没有享受到20个涨停的快乐,就来了10级大震.

哎...我的乌鸦嘴..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-24 16:02 发表

就怕没有享受到20个涨停的快乐,就来了10级大震.

哎...我的乌鸦嘴.
哈哈  快用手拍拍你的臭嘴吧 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-24 15:59 发表

十多年前,工资低啊,输掉一次,半年白做,难受.

最惨的时候,只要一听到个"股"字,就恨上心头.
中国股民都是煎熬出来的,凤凰涅磐,长啸冲天!看来让世界经济看中国股市脸色为期不远了,小小的做一把经济强国梦。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-4-24 16:03 发表

哈哈  快用手拍拍你的臭嘴吧
不说了,不说了.

股市上涨真好,心情也愉快了,社会也和谐了..

是呀 !是呀!快乐的感觉真好!原来生活这么美好!支持奥运会!支持涛涛!支持宝宝!.

忘了。。。。最后还要支持PU!.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-4-24 16:09 发表
忘了。。。。最后还要支持PU!
多谢.我也误导了不少了BBMM,实在是不好意思了..

今天正好体系内审,忙活一天,三点不到赶回办公室想进仓,呵呵,满地涨停,想买都买不到,够强的!!!
4000空仓至今,踏空一步也值!.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-4-24 16:15 发表
今天正好体系内审,忙活一天,三点不到赶回办公室想进仓,呵呵,满地涨停,想买都买不到,够强的!!!
4000空仓至今,踏空一步也值!
终于有人错过股市最强一天!.

一个票票昨天加今天20%回来了.欣慰好多
万科昨天还停牌,白浪费一天,不过看今天这架势,还能有两个板板哦.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-4-24 16:18 发表
一个票票昨天加今天20%回来了.欣慰好多
万科昨天还停牌,白浪费一天,不过看今天这架势,还能有两个板板哦
全天基本上保持了一亿股的买单.直线封涨停的话,说明主力不想给小散有机会.

附件

封住了,想补也没法补。.

回复 32#heart 的帖子

最后只好拣了只没有涨停的烂股!轧进末班车了!!!
今天的市道,三岁小孩也会炒股了!!

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-4-24 16:28 发表
最后只好拣了只没有涨停的烂股!轧进末班车了!!!
今天的市道,三岁小孩也会炒股了!!
原来还是参与了。.

千万不要饥不择食呀 !!!不要花了满汗全席的钱, 只喝到一碗粥。 哈哈!.

很怀念B股开放的日子,连续五个涨停板, 那时LP天天看我晚上笑眯眯的在摁计算器,市值算好以后再乘以8.3,笑不动啊! [/quote]这段时间B股能上来点少亏点吗?谢谢!.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2008-4-24 19:52 发表
很怀念B股开放的日子,连续五个涨停板, 那时LP天天看我晚上笑眯眯的在摁计算器,市值算好以后再乘以8.3,笑不动啊!
这段时间B股能上来点少亏点吗?谢谢! [/quote]

B股要看A股的脸啊。

目前解决B股的可能性不大。而且B股市场规模太小,又不对机构开放,逐渐被边缘化。

个人认为有外汇可以考虑港股,人家毕竟是国际化的成熟市场。.

回复 40#PUPPET 的帖子

那已经在B股里的资金咋办?捂着?.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2008-4-24 20:03 发表
那已经在B股里的资金咋办?捂着?
A股反弹的话B股也会跟随.

个人觉得上海B股投资价值不大,解套比较难,除非有B股的利好政策.深圳有些B股虽然价值明显,但有被边缘化的风险.所以有外汇的话还是投资港股为上佳选择..

回复 30#PUPPET 的帖子

老大平安还在吗.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2008-4-25 15:10 发表
老大平安还在吗
为什么要提起啊?

我已经"心中无股"了..

哈哈  老大心痛啊  
我今天做了一件蠢事情 , 上午买进了一个化肥股 , 竟然忘了前几天国家出台禁止化肥出口的政策,  今天栽了跟头了  ,痛啊!!! 买好后还上涨不少,结果尾盘跌得惨不忍睹 ,天啊!.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-4-25 16:33 发表
哈哈  老大心痛啊  
我今天做了一件蠢事情 , 上午买进了一个化肥股 , 竟然忘了前几天国家出台禁止化肥出口的政策,  今天栽了跟头了  ,痛啊!!! 买好后还上涨不少,结果尾盘跌得惨不忍睹 ,天啊!
什么叫"爱之深,痛之切"..

理解! 理解! 既然爱  ,就要执着,  会有回报的 !.

放大量要谨慎..

发新话题