发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[食品] 专业团购---二团大瀛紫糯玉米+大瀛鸭颈~~截团了

玉米收到了,谢谢!.

我要3箱玉米,在虹桥,有货短我哦.

第一次买,可以通过淘宝的支付宝付款吗?银行汇款也行,可以通过网上银行直接汇款哦,看到请回复哦,谢啦!.

110楼的,玉米已经收到谢谢.

收到!谢谢团长,辛苦啦!.

已收到,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到!谢谢团长,辛苦啦!.

今天中午到你那里自提一箱玉米的是我哦!
为了方便统一,再跟团长汇报一声!.

回复 309#小小高的妈妈 的帖子

谢谢~~.

不好意思,刚将送货地址短你了。谢谢!.

3箱玉米,支付宝已经付款了,33.5*3+7=107.5,请明天发货哦,收货地址短你了,谢谢!.

上午已经收到,现在已经消灭光,报告完毕.

我以为昨天就截止了,我因为付钱不方便,只好放弃这次机会了。.

旺网用户名:    维希妈
淘宝用户名:     因为是同事帮忙付的,所以忘记问用户名了
订购产品:        玉米二箱
金额:               33.5*2+6=73元
支付方法:      支付宝已付(是4月28日下午13:15左右)
请查收,地址我短信给你。希望30日能收到玉米。拜托了。

明早就转帐,到时短你...谢谢~~~~.

回复 316#DSW 的帖子

知道了请尽早.

已收到,谢谢!.

已收到了,谢谢!
LG正吧唧吧唧吃得欢呢…….

收到,不错哦,谢谢啦!.

请问还能买吗

另外不好意思问问大家,鸭脖是微辣的吗?玉米的保质期多长?.

刚刚看到,也向知道是否还能买??.

华联吉买盛一箱36.8元,这里团购快递起码买2箱以上才合算.

楼主好!刚刚还在淘宝网上和楼主联系想订1箱的。看到楼上妈妈说华联吉买盛一箱36.8元,那我就去超市买算了。谢谢楼主!

收到了,很好吃!谢谢!还能再订吗?.

收到了, .

收到了,同事看到也想要,不知道还有没有。
再有,LZ能不能帮着问问看,不要外盒包装的会不会更便宜些,我看大家多数都是自己吃,没有纸箱也没有问题。就像上面有的MM说的,数量多些才合算,否则LZMM帮忙减掉的米米都给快递赚取了.

回复 327#sunda_e 的帖子

这个我节后去联系下看哦~~ .

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!.

我也订四箱.

收到,谢谢.

玉米很好吃!谢谢!.

楼主我的玉米怎么还没有拿到啊?.

玉米很好吃,受儿子欢迎,还想要2箱送老人,5.1能送到么?.

还可以订购吗?

旺网用户名:jifangmouse
淘宝用户名:马宝宝
订购产品:两箱玉米
金额:33.5*2+5+1=73元.

收到,好吃的,早饭一家三口都吃了..

回复 334#承诺妈 的帖子

亲,你地址给我晚了,所以是昨天发的,今天到,再等等~.

哦,好的,能拿到就好.

亲爱的,今天早上4箱拿到了,2边老人一送,俺们 .

回复 340#不语棠梨 的帖子

一有多就hi你哦~~~.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-4-30 11:44 发表
一有多就hi你哦~~~
.

我的发出来了吗?.

已在工行汇款107.5元,谢谢

祝节日快乐.

玉米收到了,谢谢!.

款付好了,TAOBAO拍的,网名:哈哈毛2005。184元.

已收到,不错,很糯的.辛苦了.好评1个..

我的玉米什么时候才能收到?
天天等着不敢跑远,很痛苦哪
给个时间吧.

1号东西已经收到。.

还想要2箱可以吗?.

发新话题