发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] (转)2008年04月24日(四)大盘分析 & 大盘午间短评

(转)2008年04月24日(四)大盘分析 & 大盘午间短评

2008年04月24日(四)大盘分析

大盘午间短评:
本帖被 山东操盘手 执行加亮操作(2008-04-24)
上午大盘受印花税降低消息刺激大幅上涨。沪市投机指标4数值53,说明大盘已经中线转强。根据投机指标分析法则我们可以得知,当投机指标4数值超过50之后90%的概率需要回落整理。考虑到目前是非常时期,大盘后市有可能继续上涨1-2个交易日,其后必定产生回落走势。目前市场个股大面积上涨,这个现象不可能持有,后期个股必定分化,因此,对于持仓的投资者要考虑后市逢高减仓的问题,而对于空仓的投资者无须急于一时。大盘如果中线转强,上涨的时间不会只是几个交易日,后市完全有充分的机会介入。

今日个股鸡犬升天,这个现象后期会得到修正,部分个股将面临风险,务必对持有或介入个股做相应的分析,以确定相应的操作策略。
盘面评测:无

附件

无须担心踏空,大盘在利好刺激下大幅上涨后必定回落整理,可择机介入.

.

.

谢谢LZ.

引用:
原帖由 jemmy 于 2008-4-23 21:18 发表
无须担心踏空,大盘在利好刺激下大幅上涨后必定回落整理,可择机介入
.

.

谢谢!.

以后就跟着山东操盘手做算了,不那么劳心劳力,也少点担惊受怕, 反正赚钱是没有顶的,不输才是王道!.

今天开盘全部涨停,打开涨停的股票劝君不要碰.

有道理!起码今天早上是没人肯卖股票了吧.

谢谢.

.

印花稅也下調了﹐再虧錢可不要怨政府喔
去年說有泡沫要打壓﹐上調印花稅后大盤還不是直沖6000點
因為。。。如此。。。所以。。。。
小散戶們﹐這是一個逃跑的機會

哈哈,昨天我又买好了一堆PP,就等今天涨了。.

增加大盘午间短评.

谢谢分析,市场发热的时候可能最需要的是冷静,市场恐慌的时候需要的还是冷静。呵呵.

最好的一句话就是,无需担心踏空。.

发新话题