发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 请老师们谈谈降税后的股市

请老师们谈谈降税后的股市

终于盼来了降印花税,那么行情将怎么样发展呢?各位老师和高手来给我们讲讲吧..

是呀老师们来讲讲吧.

我也刚刚听到了消息,前几天就传闻王岐山出面了,我说要开始治股市SARS了,王岐山是有魄力的,但今天出消息有点出奇不意。

既然政策面接连出台了大小非政策和印花税下调,那政策信号还是很强烈的,何况股价已经调整到了价值区域。另外大家注意到没有,温总讲一季度经济可能是最困难的,CPI会缓慢的回落;另外美国国际集团总裁说次债的最困难时刻已经过去,美国经济可以恢复到2%。最近港股也走得比较强,外资流入明显,对A+H有提振作用。还有统计表明机构持仓量不高,A股账户六成空仓...综合判断,我认为目前具备了有一轮比较大行情的基础。

降低印花税有利于股市的活跃,所以最收益的应该是券商股。如果是反转,那保险股牛市助涨。基于二点,我认为可以买中信证券和破发的太保。.

不会吧,今天刚刚反弹出货。明天?.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-4-23 20:57 发表
不会吧,今天刚刚反弹出货。明天?
财政部的官僚谁也不肯担责任,还说降税有“技术障碍”,王铁腕一出马问题不就解决了,蜡烛。

我手上就是两只券商股和保险股,券商股深套,保险是最近才拣回来,准备做中长线的,希望可以借这个机会翻身了..

问题是好多人手里的PP都已腰斩了,要连拉多少个涨板才能解套啊 .

回复 4#虞余妈妈 的帖子

前几天就和你讲要满仓杀进的。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-4-23 21:37 发表
问题是好多人手里的PP都已腰斩了,要连拉多少个涨板才能解套啊
别急,股市就是化腐朽为神奇的地方,关键你要有信心和耐心..

听说昨天跌破了3000,今天特赶来入市,还好上午赶得及空仓变满仓,可以参与一波有力度的反弹,大家到时别忘了跑啊。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-23 21:43 发表

别急,股市就是化腐朽为神奇的地方,关键你要有信心和耐心.
老师! 为了不动摇自己(让自己彻底绝望),上星期到现在没看自己的股票,最坏打算放5-10年..

我今天下午也全仓冲进去了,买了跌幅近70%的股票,准备咸鱼翻身了。.

.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-4-23 20:57 发表
不会吧,今天刚刚反弹出货。明天?
早就告诉你股市中什么都会发生的,你还跌跌跌跌。。。。呢。3000点了,要看空不做空晓得伐?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-4-23 22:02 发表

老师! 为了不动摇自己(让自己彻底绝望),上星期到现在没看自己的股票,最坏打算放5-10年.

我最佩服你了,为为妈.

只有耐心才能赚钱,而耐心靠得就是信心..

菜鸟在老师们中间插句话哦 :老沙博客里说未来几月内,能看到5000点。我算了下,如果真上到5000点,而我的股票与大盘同步的话,差不多可以解套了 。老师们觉得呢?有这么乐观吗?腐朽真的就能在几个月内化为神奇?.

至少看到4000点,再高不敢保证,最多做到7月,我还是准备在7月退场。.

回复 17#宇泽妈 的帖子

从历史上印花税调整看,涨跌互现,改变了一时的走势,即买卖关系,而未改变趋势,应保持一份理性.

周日的“一剂药”是找出出血点并开始施予止血治疗
今天晚上第二剂药不过是给中国股市提高抵抗力而已
股语说:病来如山倒,病去如抽丝
个人觉得短期乐观,五一前开始减仓到一半.

回复 19#过路人 的帖子

谢谢提醒,短期乐观.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-4-23 22:20 发表
至少看到4000点,再高不敢保证,最多做到7月,我还是准备在7月退场。
退场前打个招呼!和你一起退出!.

那我就再捂几天吧,实在是被这个股票搞怕了,本来想今天赚个10%跑路的,看来还可以留留..

发新话题