发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 请问有团购3M的优视灯的吗

请问有团购3M的优视灯的吗

请问有团购3M的优视灯的吗?

我想买一个,

昨天看到淘宝网上有一个卖的,但就是不知道好不好?是不是正宗的,有买过的bbmm吗?.

.

旺旺网的专卖店不是有卖3M的优视灯么.

我准备买个飞利浦的 ,我去问问,到底哪个好?可能的话组织一个

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-4-23 14:27 发表
旺旺网的专卖店不是有卖3M的优视灯么
那我去看看,谢谢.

请教3M还是飞利浦好啊?.

关注中.

飞利浦的漂亮点.

感兴趣的。.

回复 1#amy0202 的帖子

麦德有卖的398元。TL-1000 GY 展现质感的科技灰

昨天去百安居买了一个3M的,原价680元,现特价298元.

啊,这么便宜...我前面刚在网上买好了,四百多呢

可我记得以前在超市看的很贵的呀,是不是现在价格都降下来了呀.

我看到特力屋六一有促销的,也好像是298的.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-5-25 20:15 发表
昨天去百安居买了一个3M的,原价680元,现特价298元
我也买好了,确实不错,写字时没有绚光..

还有没有,到几号结束?.

回复 11#铃铛73 的帖子

请问在哪的百安居买的呢?今天到莘庄的百安居没找到这款灯呀!.

我是在龙阳路地铁站附近的百安居买的。闸北的百安居好像也有的。.

回复 17#铃铛73 的帖子

好的,谢谢!.

好象促销活动已经结束了,买不到便宜货了.

回复 19#黑色蔷薇 的帖子

促销结束了吗?是不是你已经去过百安居了?
如果这样的话我就不去了,也没买到便宜货.

回复 20#小圆头妈妈 的帖子

打电话问过浦东,徐汇,闸北的门店,被告知促销结束了,所以就不用去了,只好明年赶早了.

刚才问过特力屋了,说促销还有, 买满200元,能以229元换购。 不过是QS系列的,不是TL的。具体什么区别我也不懂了.

只有298元?我以前通过3M的朋友买也要500元呢。.

昨天我去对面的特力屋,看到有换购3M   QS-100的优视灯 (原价是500多  买满200元  能以229元换购) 我找了有关人员,他答应只要购满5台以上,他就按这个价给我,不知有人要吗?最好快些.

怕贴子沉下去,不好找,要的话请短信,型号:3M   QS-100,     58度.

TL系列的能不能便宜呢? 据说这个对防眩光闪频处理得比较好.

太遗憾了.

我用的3M感觉质量不错的

也想要的.......

上周六在特力屋229元买好了,直接就是这个价格,用不着买满200元换购的..

想要TL系列的.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-7-8 12:41 发表
上周六在特力屋229元买好了,直接就是这个价格,用不着买满200元换购的.
哪个特力屋买的?八百伴或者五角场有吗?.

正大广场的特力屋有!.

我2周前在龙阳路的百安居买了个绿色的(只有绿的了),只要229元,不知道现在还有吗,住得离那里近的可以去看看。.

现在还在搞活动吗?若有,直接冲过去了..

TL系列的麦德龙有卖398元,还可以。想要的可以去看一下,上星期刚买好。.

昨天刚在龙阳路百安居买了个QS的,229元,绿色的..

不好意思 我想问问这灯到底好在哪里?昨天去百安居看了飞利浦特价269元的营业员说是灯管好,但配根灯管也就30几元那难道那个塑料的台灯值230元? 又去看了3M的 特价的放了3个 颜色到很全 但那个有塑料磨沙板的扣有2个都扣不上 问了营业员居然说扣不牢的.我说那买回去坏了包保修吗?她说这不属于保修范围的 晕吧 这些灯那么贵到底有什么科技含量在里面啊.

灯管是普通的, 贵就贵在外面那块透光的板,     我是听百安居的营业员说的.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2008-7-17 13:24 发表
灯管是普通的, 贵就贵在外面那块透光的板,     我是听百安居的营业员说的
啊 那 飞利浦特价269元的 没有那块透光的板的.

昨天去龙阳路得百安居,只有一个了,营业员还说这款不是防护灯,700多得那款才是,白跑了一趟.

昨天去麦德龙看到3MTL-1000优视灯卖398元,比团购价便宜。.

我也想买灯不知哪个牌子好

我也想买灯不知哪个牌子好,我正好在东方CJ有160元券,但上去看了一下只有亮悠悠,联创,松下这几个牌子没有3M,菲力浦。不知道这几个牌子哪 个好?价钱比3M还贵,不知道好不好,具体差在哪?给个连接大家看看,帮忙分析一下

http://www.ocj.com.cn/shop/secti ... 35&wMgroup=3503

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-7-20 08:54 发表
昨天去麦德龙看到3MTL-1000优视灯卖398元,比团购价便宜。
那个麦德龙能告诉一下吗?我也想买个护眼灯,正在犯愁。.

在正大下面特力屋看到的特价颜色、式样本人不太喜欢,倒是298元/台,据说“优视”效果不如TL的。
ww上专卖店有TL系列的,2个颜色,450元包快递费。以前我买过,用下来感觉不错。.

回复 45#dongma 的帖子

眼科医生要我们不能用任何护眼灯,结果家里3个总价1000多元的护眼灯全部浪费,只配了40瓦的膜沙灯泡 2.5元.

回复 46#sissy妈妈 的帖子

好像我也听说护眼灯其实也不好,说是白光相比黄光的缺点是会让人感到反光或刺眼,其实我现在公司电脑就没有默认底色,都改为了绿色,亮度也调整到比较暗,总之,保护视力,个人觉得还是个姿势问题+用眼卫生.
这个网址大家可以看看,只是作为了解:http://www.shkiko.com/jiankangdaohang/3.htm.

回复 44#daisy_li 的帖子

我是在虹口麦德龙看到的.

发新话题