发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] (转)2008年04月23日(三)大盘分析

(转)2008年04月23日(三)大盘分析

2008年04月23日(三)大盘分析.

附件

谢谢,辛苦了.

收到,谢谢.

谢谢LZ,一直看的,顶..

顶!.

俺也顶一个,再加个好评!.

.

值得参考,谢谢您的分享。.

谢谢LZ的每日一帖!.

.

谢谢LZ,一直看的,顶. .

.

谢谢.

谢谢.

谢谢LZ,一直看的.

谢谢楼主!.

大盘午间短评:
本帖被 山东操盘手 执行加亮操作(2008-04-23)
上午大盘展开大幅拉升走势,从目前运行的趋势来看,大盘有拉高诱多的迹象。本栏分析认为,大盘的上涨目前看是一次反弹,而能否在当前位置筑底后市需要继续观察。既然目前行情暂定为反弹,那么介入的投资者应按照反弹操作。本栏昨日认为“本栏认为明日应会延续反弹,应收出上下影线小阳,但这个反弹最多可以维持两个交易日,好的话明后两日延续反弹,周五下跌,差的话明日延续反弹,周四下跌。”本栏维持原观点不变。
短线投资者可操作超跌个股短线套利,中线投资者继续空仓观望。.

.

一直拿在手上的两只熊股今天竟然都冲涨停, ,可是帐面浮亏还是很多,.

下午对于市场来说很重要,投资者需要观察几个方面:
一、上涨是否带量,若不带量就可能冲高回落了。
二、收盘macd能否保持金叉,这是技术上的需要。同时k线上不能留太长上影。
三、收盘能否站上3210点,若能站上上涨继续,若不能就需要再度向下寻找技术支撑。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-4-23 13:23 发表
一直拿在手上的两只熊股今天竟然都冲涨停, ,可是帐面浮亏还是很多,
谁让你死捂来着,熊市要有熊市思维。.

回复 21#宇泽妈 的帖子

到做多的时候了吗?还是10%反弹就出?.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-4-23 15:15 发表
到做多的时候了吗?还是10%反弹就出?
没有,目前来看还只是反弹,如果政府没有进一步的措施出台,大盘还得跌。但是从盘面来看,机构也在做波段,所以大盘也就跌不深了。.

今天收光头阳线,是否意味每天的反弹会继续?.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-4-23 15:51 发表
今天收光头阳线,是否意味每天的反弹会继续?
同问。我又买了,而且是涨停价买的,短线。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-4-23 14:53 发表

谁让你死捂来着,熊市要有熊市思维。
一直抱着盲目乐观情绪,在红旗下长大的,总相信党不会抛弃偶们的!.

发新话题