发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 4月20日英语比赛的成绩咱们附小的有知道的吗

4月20日英语比赛的成绩咱们附小的有知道的吗

4月20日英语比赛的成绩,很多学校的都已晓,咱们附小的有知道的吗?.

还不知道吗?竹园已经通知了,小女进复赛了。.

恭喜悦悦爸,真是不简单。我们校园网和班网上都无动静,看了其它贴,说是每个学校取前三名 ,看来有难度哦。 .

录取名次要看参赛人数,大约是七分之一,从高分往下录。我们二年级有两个进入复赛。.

失利了.昨天回来说90分就能进入复赛,差了不少,单词关没过.

不按人数算的,按分数算,90分晋级..

我们是还没通知呢,我们认识的一个竹园的三年级孩子也进决赛了,说低年级级一共23个进决赛。

耐心等吧,今明两天三、四年级有外校老师听课安排(学校网站上有),估计学校老师都挺忙的!

丫头那天考完回来说老师说最快周三,最晚周五知道消息!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-22 11:48 发表
我们是还没通知呢,我们认识的一个竹园的三年级孩子也进决赛了,说低年级级一共23个进决赛。

耐心等吧,今明两天三、四年级有外校老师听课安排(学校网站上有),估计学校老师都挺忙的!

丫头那天考完回来说老 ...
知道了,耐心等着吧。

回复 5#宏哥 的帖子

成绩出来了?.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-4-22 11:53 发表

知道了,耐心等着吧。
不好意思,丫头回家了,又问了她,她说的那个周三或周五有消息的不是这次英语竞赛,而是十岁集体生日的主持人选拔结果
不过竞赛是没消息,我给老师发了信息也没回我!.

二年级的有消息了,女儿班上有两位小朋友进入复赛了,女儿很为他们自豪呢,呵呵.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-22 15:56 发表

不好意思,丫头回家了,又问了她,她说的那个周三或周五有消息的不是这次英语竞赛,而是十岁集体生日的主持人选拔结果
不过竞赛是没消息,我给老师发了信息也没回我!
谢谢奕楠妈妈 ,相信近期很快能有消息,只是等待实在是种苦差使 ,尤其在网上家长频频来报成绩已知的状况下。

南方的燕子,您家孩子也是附小的吗?

回复 11#amygu 的帖子

估计燕子已经下线了,我替她回答吧,她家丫头是我们学校二年级的小朋友!.

发新话题