发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

我要
產品名稱       產品編號      颜色    团购单价     件数
拉杆书包       M0056       蓝色      160元        1

手提文件夹     PP-K355     蓝色     19          1
米奇保温水壶    MK2671     蓝色     54           1

快递

回复 301#欢欢妈咩 的帖子

已登记.

减负书包M0083 桃色的是Minnie图案吗?尺寸是不是比D0018公主的大一点?如果是这样的话,我要一个M0083桃色.等你确认后,汇款给你工行.谢谢.

东西收到了,我女儿高兴的跳起来说太漂亮了.
谢谢!!!.

我是249#,货都发了吗? 明天能拿到不?.

回复 305#bb925 的帖子

削笔机红色断货了,只有兰的了,所以今天没发货,如果蓝的可以,下周一送到你那.

回复 304#棋子 的帖子

.

等红的吧, 宝贝喜欢红的..

引用:
原帖由 小艾妈 于 2008-4-24 21:18 发表
减负书包M0083 桃色的是Minnie图案吗?尺寸是不是比D0018公主的大一点?如果是这样的话,我要一个M0083桃色.等你确认后,汇款给你工行.谢谢
减负书包M0083 桃色的是Minnie图案
尺寸和D0018公主一样大
M0083桃色要明天到货,那我就先加你到名单中了.

回复 308#bb925 的帖子

要不我先把其他的明天发出来,周六有人收货吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 21:51 发表

减负书包M0083 桃色的是Minnie图案
尺寸和D0018公主一样大
M0083桃色要明天到货,那我就先加你到名单中了
.

附件

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 20:59 发表
已登记
团长,不好意思, 我修改了, 增加两样东西.  麻烦你再算算!.

回复 312#欢欢妈咩 的帖子

已改好.

回复 313#JUNMA_POWER 的帖子

已在淘宝拍了. 请改价格!
我只拍了一样哦. 我想只是走一个程序而已..

东西已经收到.

谢谢, 周末不上班, 这个地址只能工作时间送. 等削笔机到了一起收吧..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-4-25 10:12 发表
已在淘宝拍了. 请改价格!
我只拍了一样哦. 我想只是走一个程序而已.
好的,已改好.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-4-25 10:32 发表
东西已经收到
不客气.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-4-25 10:35 发表
谢谢, 周末不上班, 这个地址只能工作时间送. 等削笔机到了一起收吧.
好的,那就周一先送到.

我要一个M0086(桃色) 。快递费?.

收到邮件消息就去支付宝付款了!  
可是现在一对照, 发现价格不对哦. 支付宝里是不是少算了5元运费? 这下咋办? 我再拍一次么?.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-4-25 11:03 发表
我要一个M0086(桃色) 。快递费?
6元快递费.

我已通过建行汇款241.50,请查收。.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2008-4-25 11:38 发表
我已通过建行汇款241.50,请查收。
好的,今天发出.

收到,给了好评。
还想定M0065粉色和D0012粉色各一个。
再问M0071桃红多大孩子适用? .

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-25 12:21 发表
收到,给了好评。
还想定M0065粉色和D0012粉色各一个。
再问M0071桃红多大孩子适用?
M0071小学以内都可合适尺寸是25×37×11cm.

#55已经网转137元到你工行,下午2点半左右。地址马上短你.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2008-4-25 14:50 发表
#55已经网转137元到你工行,下午2点半左右。地址马上短你
这两天即将来货M0083就发出去.

我订
產品名稱        產品編號              颜色          团购单价           件数
大二开笔盒      KF-N124                          红色           16.00                            1
米奇削笔机      RS-K315                          红色           20.00                            1
米奇三角板       K303                                 红色           5.00                           1

16+20+5+快递5=46,对吗?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-4-25 15:57 发表
我订
產品名稱        產品編號              颜色          团购单价           件数
大二开笔盒      KF-N124                          红色           16.00                            1
米奇削笔机      R ...
红色削笔机没货要过两天.

维尼蓝色的减负书包会有吗?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-4-25 16:53 发表
维尼蓝色的减负书包会有吗?
没有了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-25 16:54 发表

没有了
以后也不会有了?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-4-25 16:57 发表

以后也不会有了?
会有的,但会是秋冬新品.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-25 16:59 发表

会有的,但会是秋冬新品
啥时有团?七月?八月?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-4-25 17:07 发表

啥时有团?七月?八月?
7月初吧.

要:
青少年书包 M0067(粉色)      116元    1件
大书套   BN-K126       5元   1件
保温杯  DP164(紫色)         54元  1件
手提文件夹(红色) PP-K355   19元  1件
环保橡皮  K239                     4元    5件
要快递 ,谢谢.

自动铅笔女儿很喜欢,好漂亮的.
忘买三角尺了.下次再找你.

东西已经收到 ,还是一如既往的好,不错,谢谢.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-4-25 22:32 发表
自动铅笔女儿很喜欢,好漂亮的.
忘买三角尺了.下次再找你
好的呀,欢迎

女儿很可爱的.

回复 339#stwang1974 的帖子

.

回复 337#陈陈妈妈 的帖子

已登记.

你好,我要
產品名稱        產品編號            颜色          团购单价          件数
  减负书包       M0083            桃色         132.00           1
细长运动水壶     K163             红色          12              1
铅笔        PC-K103                16        1

快递
请确认有货么,我去拍,谢谢。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-25 17:32 发表

7月初吧
那就再等等.

需要:
產品名稱            產品編號      颜色    团购单价     件数
米奇双开笔盒       K372          蓝色       21             1
笔袋                      M5024        蓝色       13              1
小美工刀             AC-K407     蓝色        3.5            1
剪刀                    RA-K120       蓝色        5               1
青少年背包       M0067           蓝色       116             1
因为小家伙是男孩,红色的东西一般不肯用的,希望团长能发蓝色的货给我。
谢谢!.

引用:
原帖由 Keri妈妈 于 2008-4-25 23:25 发表
你好,我要
產品名稱        產品編號            颜色          团购单价          件数
  减负书包       M0083            桃色         132.00           1
细长运动水壶     K163             红色          ...
你要的下周初有货.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-4-26 09:55 发表
需要:
產品名稱            產品編號      颜色    团购单价     件数
米奇双开笔盒       K372          蓝色       21             1
笔袋                      M5024        蓝色       13              1
...
好的,可以全是蓝的.

我要订:
1.350ML米奇保温水壶 MK2671(粉色) 54元
2.笔袋 CF-D0001(桃红)           27元
3.公主笔袋 D5001(外圈是桃红的)    18元
4.手提袋 D0012(粉色)  56元
帮我算一下快递费,我好去付款.万分感谢楼主!!

回复 348#渟渟妈 的帖子

155+5=160.

五一要出门,想在出门之前拿到。
打算付款了,加运费一共多少钱?.

发新话题