发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-4-22 10:38 发表
请问书包5048的尺寸
5048的尺寸30×36×13.

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-4-22 10:50 发表

不好意思,那M0045好背不?侧背包我们家有两个了!
这款可以的,最后一个了只能幼儿园可以背的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-22 11:20 发表

这款可以的,最后一个了只能幼儿园可以背的
1.背包 M0045(桃色) 65元
2. 细长运动水壶 K163   12元/个
红色蓝色各一
3. 记号笔 PK-K136  10元4支
4. 25K垫板 SJ-K128   3元/个
红蓝各一
5. 鼠标垫 HM920 红和蓝 6元/个
红蓝各一

65+12*2+10+3*2+6*2 = 117 元

快递费是5元不,假如是,共计122元
对不对?

终于开团了呀.
我要的.
刚旅游回来,不知道还来得及吗??.

我要订:
儿童斜背包  M5046桃色  48元  1只.

预定M0086(桃色)+M5046(红色)各一只.

[quote]原帖由 yingfeng 于 2008-4-21 21:40 发表
M5046红色的适合10岁的男孩子吗?  如果合适的话,红色的要一个.其他定单如下:

產品名稱                        產品編號            颜色         团购单价        件数
儿童斜背包                        M5046                                  48            1
笔袋                                  M5023              黑                14            1
巴茨光年三角涂头铅笔12入        PC-TY1002                  11            2

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
手提袋         CC-M0042            H-桃红色            42                  1 (如果没有桃红色就不要了)
笔袋           CF-M0002            粉红.

巴茨光年的减负书包是不是免洗的?谢谢.

书包  M0083蓝色  132元
斜背包 M5046 红色  48元
米奇铅笔  PC-K103  HB   16元
布面双开笔盒 KF-K371 绿色  23元
自提的话地址在哪里

还有什么儿童背包可以选择吗?适合小一男生春游的.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-4-22 11:40 发表
终于开团了呀.
我要的.
刚旅游回来,不知道还来得及吗??
来得及的.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2008-4-22 11:56 发表
[quote]原帖由 yingfeng 于 2008-4-21 21:40 发表
M5046红色的适合10岁的男孩子吗?  如果合适的话,红色的要一个.其他定单如下:

產品名稱                       ...
5023没了5024吧?.

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-4-22 11:33 发表

1.背包 M0045(桃色) 65元
2. 细长运动水壶 K163   12元/个
红色蓝色各一
3. 记号笔 PK-K136  10元4支
4. 25K垫板 SJ-K128   3元/个
红蓝各一
5. 鼠标垫 HM920 红和蓝 6元/个
红蓝各一

65+12*2+10+3*2 ...
对的.

引用:
原帖由 Arile-MM 于 2008-4-22 11:57 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
手提袋         CC-M0042            H-桃红色            42                  1 (如果没有桃红色就不要了)
笔袋        ...
桃色是没有了,只有公主粉色手提袋.

楼主,我那斜背包请帮我换成书包M0045(桃色)可以不?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-4-22 11:57 发表
巴茨光年的减负书包是不是免洗的?谢谢
是的,免洗的.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-4-22 12:11 发表
书包  M0083蓝色  132元
斜背包 M5046 红色  48元
米奇铅笔  PC-K103  HB   16元
布面双开笔盒 KF-K371 绿色  23元
自提的话地址在哪里
自提在四川北路附近.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-4-22 12:15 发表
还有什么儿童背包可以选择吗?适合小一男生春游的
M0045和斜背包5046、牛仔斜背包M0071都适合春游的.

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-4-22 12:24 发表
楼主,我那斜背包请帮我换成书包M0045(桃色)可以不?
可以,这就换.

我的定单可以吗?.

请问这些包包的尺寸,去年买的一个就县略小。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2008-4-22 12:27 发表
我的定单可以吗?
可以的,没问题.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-4-22 12:32 发表
请问这些包包的尺寸,去年买的一个就县略小。
去年你买的哪一款?M0084/M0085都是儿童小学最大款的.

我要一个书包

产品名称     编号      颜色    单价      件数
  书包      M5048         桃色    ¥96            1件.

删除

团长,我刚在淘宝拍下了,请你改下价格.

引用:
原帖由 徐成芸 于 2008-4-22 13:01 发表
上次买了一个减负背包好像有点大。
推荐一个9月份上学的小一男生的书包,不要太重。
斜背包也推荐一个吧,便于外出春(秋)游。
谢谢!
不是减负吗? 说明你们的书不多,M5048的大小差不多M0074牛仔的也不错,春游的斜背包M0071牛仔的或者5046的都不错,你看如何?水壶那就运动水壶吧或者细长水壶

LZ:D0018看上去不是很高,能放下大开面的书么?
没问题的话,我就汇款了。.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-4-22 13:46 发表
LZ:D0018看上去不是很高,能放下大开面的书么?
没问题的话,我就汇款了。
减负书包高度是37 可以放下大书本.

购买清单:
產品名稱        產品編號            颜色          团购单价          件数
1/ 减负书包      M0031          蓝色         98.00           1
2/小美工刀       AC-K407        蓝色          3.5             1
3/25K垫板        SJ-K128       蓝色            3              1
4/记号笔        PK-K136        兰色            10元4支        1
5/铅笔          PC-W103        2H维尼36支     16             1
6/三角板        K303           兰色            5              1
7/鼠标垫        HM920          兰色            6              1
共计141.5,快递费要加多少.

款我中午会给你了,请查收,我要一个M0031蓝色的书包,请安排块递给我,谢谢,.

请问我们马上要升预初了,是不是只有青少年书包合适?感觉减负书包只适合小学生耶.

小熊系列的减负书包只有桃色吗?.

小熊系列的减负书包只有桃色吗?.

產品名稱        產品編號          颜色             团购单价             件数
儿童斜背包      M5046           蓝色               48                                    1
儿童斜背包      M5046                     桃色               48                                     2
淘宝上面没找到这两个包,在此跟帖。确认后支付宝付款。.

已汇款,具体信息参见短消息。.

引用:
原帖由 千里妈 于 2008-4-22 14:19 发表
购买清单:
產品名稱        產品編號            颜色          团购单价          件数
1/ 减负书包      M0031          蓝色         98.00           1
2/小美工刀       AC-K407        蓝色          3.5 ...
5元快递.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2008-4-22 14:22 发表
款我中午会给你了,请查收,我要一个M0031蓝色的书包,请安排块递给我,谢谢,
已安排今天发货.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-22 14:25 发表
请问我们马上要升预初了,是不是只有青少年书包合适?感觉减负书包只适合小学生耶
只有小高年级合适M0055这款.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-4-22 14:38 发表
小熊系列的减负书包只有桃色吗?
是的,只有一个桃色了.

引用:
原帖由 neilwang 于 2008-4-22 14:50 发表
產品名稱        產品編號          颜色             团购单价             件数
儿童斜背包      M5046           蓝色               48                                    1
儿童斜背包      M5046          ...
你要的全部没货了,只有牛仔系列的暂时还有.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-4-22 15:00 发表
已汇款,具体信息参见短消息。
今天就立即发货.

要两个拉杆书包,同事看了也想要,我们尽快商量好一起下订单。不知支付宝怎么付?第一次网上购物,请见谅!.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-4-22 16:01 发表
要两个拉杆书包,同事看了也想要,我们尽快商量好一起下订单。不知支付宝怎么付?第一次网上购物,请见谅!
没关系,支付宝拍也可以直接付款也可.

请问幼儿园小朋友用什么书包,男孩,3周岁。.

回复 141#JUNMA_POWER 的帖子

可能我没表达清楚 。我想买个女儿升预备班后可以用的,请问哪个型号合适?.

引用:
原帖由 zhouzhou78 于 2008-4-22 16:36 发表
请问幼儿园小朋友用什么书包,男孩,3周岁。
M0045蓝色.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-22 16:44 发表
可能我没表达清楚 。我想买个女儿升预备班后可以用的,请问哪个型号合适?
M0062.

占位.

发新话题