发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 接下来行情,比散户和机构谁先死?

接下来行情,比散户和机构谁先死?

大家,以为如何? .

机构不是散户的钱吗?.

回复 2#红眉 的帖子

所以,不管谁先死,受伤最重的是人民老百姓啊!
谈啥和谐社会啊?空想社会主义吗! .

不管结局如何?受伤的永远是我等小散..

.

我的钱啊!!.

为什么不比谁活得更好?为什么要死?.

武功再高,也怕菜刀!.

我留着一口气等吧!.

小散钱再多都会输,周末碰到的一个人不仅赚的六百万还掉,还倒贴三百万。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-21 10:55 发表
小散钱再多都会输,周末碰到的一个人不仅赚的六百万还掉,还倒贴三百万。
那人真有钱,随便玩玩就是1000万奥!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-21 10:55 发表
小散钱再多都会输,周末碰到的一个人不仅赚的六百万还掉,还倒贴三百万。
.

正常啊,按比例算算自己的钱,还亏的多啊.

回复 13#liang妈妈 的帖子

今天的下跌!是好事,逼真ZF出组合利好!我很久就说过,ZF救市越晚,付出的代价越大!
有一句话,出来混,总有一天要还的!现在轮到ZF还一点了(印花税)

.

回复 15#cheng 的帖子

很不幸,看样子3000点近期守不住啦!等下一次出好消息吧!.

回复 11#宇泽妈 的帖子

讨教:这次鸡叫你怎么看?.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-4-21 21:55 发表
讨教:这次鸡叫你怎么看?
4-7月,本来大小非减持的压力就不大,目前市场的关注点并不在这里,政府在这个时候选择用规范大小非减持这个方式来救市,显然不是市场所期望的(市场迫切想要的是降印花税)。况且,这次的规定漏洞百出,如果真有人要坚持减持,可使用的方法很多。因此,以市场的眼光来看,这个政策出了意义有些,但是不大,又是一个没有太大实质性措施的利好!

唉,说实话,我现在最怕就是市场对政府救市抱有希望,每次希望之后的失望都将引来暴跌,这不,又在传政府将出台救市组合拳,万一希望再次落空,又将引来暴跌。

老沙再说一次:“看空的思维非但不肯定证监会在现阶段出台这一政策的难能可贵之初,相反却自作聪明地寻找‘漏洞’,减弱其利好作用!我想即便印花税下降到千分之一,也会有人说与‘完全取消印花税’相比仍是‘利空’!即便“完全取消印花税”了,也会有人说“这表明资本利得税就要来了”!市场就是这样在不断地寻找下跌的理由!”.

跌跌不休。看样子得过完五一节。机构提前放假了。 .

.

唉,一言难尽。我们现在是XX斗争的牺牲品。利益集团拿国家和散户的钱,逼ZF,想要获取更大的权利,他们是不会心疼的。。。.

大盘要到2千多点,是因为XX和某些利益方(某些国家)达成了某种默契,这样,就掺进了政治因素,牺牲的当然是我们老百姓啦.这个是某QFII经理在一次小规模的会议上讲的,不是我说的,你们自己思考啦!

但是接下来的高点也是你们大家想不到的高!!!.

回复 24#老龙 的帖子

准备钞票炒最后一把。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-22 14:30 发表
准备钞票炒最后一把。
不会吧?肯定不会是最后一把的.机会很多啊!.

跌穿3000点,已经完成技术使命。主力要实施阶段性反攻了。
中国铁建是新龙头,一直很强。建议大家特别留意。
另外,中字头的大盘绩优蓝筹是配合反攻的主力部队。尤其是破发大军要重点对待。
总之,大盘破3000之后,既有达到主力打压诱空的战略目的,也有迫使管理层重新调整政策的积极意义。

以上是某私幕经理在今天下午盘中讲的,大家参考一下!.

引用:
原帖由 老龙 于 2008-4-22 16:58 发表
跌穿3000点,已经完成技术使命。主力要实施阶段性反攻了。
中国铁建是新龙头,一直很强。建议大家特别留意。
另外,中字头的大盘绩优蓝筹是配合反攻的主力部队。尤其是破发大军要重点对待。
总之,大盘破3000之后 ...
好,坚定信心..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-22 17:06 发表

好,坚定信心.
您的信心一直很坚定的。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-4-22 18:38 发表

您的信心一直很坚定的。
谢谢鼓励,因为我把自己看成公司的股东,是看公司成绩报告的..

发新话题